雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

2014-07-30 12:04:24 2点赞 0收藏 2评论

630张大妈的四周年大寿造福人民群众,在下也是将几个月攒下来的积分花的一干二净的,虽然才几千积分但也还是中了一个,当天收到系统提示那是一个激动啊,仔细一看女式剃毛器雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

跪rz,孤身多年了哪来的女士可以供我给她剃毛晒单雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

这也没法和小编说“因为没女票没法晒单换一个或者别寄了” 寄来之则安之,剃剃胡子或者手毛来晒单吧。

话说快递到家已经过了4-5天了,白天上班挺忙 晚上回到家光线挺暗,单反只有狗头和小痰盂导入导出的也挺麻烦微距也照不好,就5S照照看看吧。

可能我大云南地处西夷太过偏远民风淳(ye)朴(man)才招致这箱子遭了这么一大罪才到我手上雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

偌大的值到了和可疑的二维码,我的可不是安卓机才不会安奇怪的扣费插件呢

遂扫之,微信公众号- -!!还以为会跳出什么奇怪的小网站呢

拆包之后

雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

让人欲罢不能的汽泡纸包了一层不至于像外纸盒那样憋得,抽出主体

正面

雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 背面雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 还好事先做过功课在淘宝上查了查功(jia)能(ge),得知这个还得过两个国际大奖雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

(关于大奖具体的可以自行百度,我也就不贴出了)

我觉得嘛~既然得过大奖那就大大方方的在包装盒上给大奖的标志给印上去

包装盒上怎么能少这些高大上的东西呢?

回到正题

打开盒子抽出内部

底座、本体、充电器

一一取出之后

雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 嗯?雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

怎么会脏脏的,像是在地上过,粘了一些泥土的样子雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

这么说来好像也少了什么东西~~咦????

怎么没有说明书啊!!盒子里就照片里这几件东西雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

看了看其它人发出来的同款晒单,我的少了不止说明书还少了保修卡一个袋子

雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

(盗图) 这三样我都没有啊雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

这貌似也就变相解释了我的充电器上为什么会多了那么一些泥土,是不是谁之前拆过包装充电器掉了,保修卡和说明书丝袋也一起远走他乡了,唉~~

上正面底座照,这个可以用底座放着充也可以直接插底部的菊花

雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 奇怪的签名和开关雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

大体外观是这样的,其它细节部分有有其它晒单我这渣摆拍就不献丑了吧(懒…拍飞,希望小编莫怪)

接下来说说我的一些感受吧

1、刚开起开关的时候吓了我一跳,震动很大,声音也很大,至少比我飞利浦剃须刀大多了

2、用中间刀网剃胡须(原谅我没女票吧)的时候,可能是胡须太粗声音也大,不过不疼说明刀片还是很不错的(一般谁会拿来剃胡子啊混蛋)

3、有三个刀头来说的话,程序应该是先用上下的到头修剪长的毛发之后用中间的刀网打理细小的毛发,试了一下手毛的觉得还是挺不错的,用刀网也没觉得有什么异样感,用上下刀头的话碎的毛屑会在到头后面留有很多,抖一下会掉下来,使用的时机场所应该是在洗澡之后浴室里吧,这货也防水,全身水洗那就妥妥的用吧,就是别把充电器也带进去就好

雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 4、每当开起开光的时候机身腹部的一个照明等会亮起,方便在光线不够的卫生间使用,算是一个贴心的设计吧雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

最后没有说明书我还没把到刀头拆开过

使用时间和充电时间也没法得知,送的小刷子可以清理水冲不走的一些角落

总的体验下来感觉这一款女式剃毛器是针对夏天需要穿着凉(bao)快(lu)又毛发旺盛的软妹子的好伴侣,基本能解决你的烦恼,价格也适中,无论是长期使用还是一个夏天都是不错的一个选择

最后谢谢张大妈和雷瓦的赞助支持雷瓦土豪金女式剃毛器晒单 雷瓦土豪金女式剃毛器晒单

RIWA 雷瓦 RF-770A 电动脱毛器 白色

RIWA 雷瓦 RF-770A 电动脱毛器 白色

雷瓦(RIWA)电动鼻毛修剪器女男充电式手动鼻孔剃毛器剪鼻毛男士剪刀多用 黑色RA-555A

雷瓦电动鼻毛修剪器女充电式男士手动刮剃鼻毛剪剃眉毛胡须鬓角器

雷瓦男士电动剃鼻毛修剪器全身水洗鼻毛器女用去刮鼻毛剪修耳毛器

Ulike 脱毛仪蓝宝石冰点脉冲光脱毛器女士私处剃毛器送女友生日礼物 Air3星黛粉

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

飞利浦鼻毛修剪器男士电动剃鼻毛器男用去鼻孔剃毛器修剪刀NT5650