保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

2015-08-06 18:12:52 1点赞 0收藏 113评论

最近一直想添一个保温杯,之前买过两个象印保温杯,一个是360ml的,还有一个是1200ml的保温壶,刚开始因为觉得大的不方便,所以1200ml的处理掉了,现在手里只留有360ml的一个了,所以做测评的时候大部分都是和象印360ml的主观对比了

这次申请到的是BODEUX 铂帝斯 UDHD-30 黑胶真空保温杯 300ML

bodeux铂帝斯黑胶保温杯,是一款杯身多色,用材健康,杯盖可感应温度的不锈钢保温杯。杯体选用食用级304不锈钢和食用级PP材质,保证饮水健康,无尾真空杯体和良好的杯盖密封性,保证持久保温;杯盖独有的感温设计,让保温杯水温看得见,黑胶面板让饮水成为一件乐动的生活习惯。

这是产品的介绍,铂帝斯很高端大气上档次的名字啊,感温红色是最高温度,低温就是暗红了

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

现在的众测已经直接有官方的购买链接了,非常不错,原色的是65元,粉,绿,蓝都是75元

25号得到的短信提示,26号确认领取,28号值得买发货,31号收到货,速度一般啊,因为等的人好心急啊!到货以后赶紧拍照了,上图给各位看官

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

这回的纸箱大小比较符合众测产品了,不像上次的突破电源了

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

纸箱也是值得买专用的了,挺好的

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

大小刚刚好,用气泡纸包裹,打斜放在盒子里面,大小真儿真儿的刚刚好啊,这样的包装一般的暴力快递估计都破坏不了的

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

一共四种颜色,刚开始还没有很在意这个,估计值友都是这样的吧,只要可以申请到,也不能太关注颜色,而且颜色肯定也都是随机分发的

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

原色,珠光粉,珠光蓝,珠光绿,我是正直青年保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

本产品主要展示的科技含量就是感温变色技术,包装上好多地方都体现出现了

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

有些照模糊了,可以看出来在绿色位置画上了标记,外包装可以看出,温度高的时候变色感温位置变为红色,温度低的时候不变色,本色

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

正主来了!保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯 其实在打开包装之前真没有注意到是什么颜色,打开以后那一抹绿可真是惊讶了我保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯 高度和象印360ml的比差不多,不过瓶身细了不少,重量也重了不少,感觉很结实啊

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

杯身漆一般,国产杯大部分都是这种质量的漆保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

底部是商品编码,根据价格判断,超市应该架子上有的

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

说的红点就是壶盖中间的感温位置,在这个地方也有介绍,热的位置比其他颜色红,其他冷和温都是深红,此是刚刚到手的颜色,也就是本色了

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

杯盖内部是这个样子的,中间的地方应该是温度传输之用,内圈是黑胶,起到密封用的

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

杯盖中间的黑色胶圈可以拆下,质量一般,形变严重,装回的时候都不知道安没安好,但是这个不知道是不是就是这样质量?但是象印的不这样,形变非常小

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

杯身内部,里面有说明书,在瓶口处有塑胶圈是防烫的

防烫圈可以拆下来

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

瓶口处做的还是不错的,虽然防烫圈质量一般,不过套上以后感觉还不错

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

杯身内部没有图层,象印的有,这个优缺点都有,请自行判断

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

杯漆做的也可以,毕竟是国产水杯,不能和日本象印相比

水杯里面的合格证

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

使用上保温杯都差不多,不能灌水太满,要留有空间,用热水的时候要预热

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

好了,杯介绍完毕了,现在开始进入实验了,第一天到手以后就灌入了开水,但是开水是之前一天的,虽然暖壶很保温,不过也不能算数,再有新杯也要"开杯",新的嘛,多少有些味道(ps象印基本没有味道),用开水烫一下

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

第一天下午五点左右倒入,第二天早上八点的时候看了一眼,变温位置已经是本色了,打开试一下水温,已经温温的,温度很低了,因为是夏天,平时温度在25度左右

保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

又一天了,再倒一杯开水试试,这回是用了刚刚烧开的开水,感温变色还是红色,和第一次的变温颜色差不多,其实对水杯的保温还是很有期待的,因为瓶身比象印要重,而且觉得密封不错,不漏水,但是在杯身和杯盖处会大量散热

最后测试是又隔了一天,早上9点的时候打开还是温温的,和使用了几年的象印比感觉上还是弱了那么一点点吧,到晚上的时候打开已经很低温度了,比室温略高一点点而已.

优点是做工扎实,之前也买过一个乐扣的杯,不如这个,觉得这个用料挺厚的,而且说明了是403钢,不漏水,灌水以后使劲晃过,没有问题,象印的360ml就不行,是上盖构造问题,那个象印上盖是可以放茶叶,当时购买的时候觉得挺好,不过后来从装过东西,感温设计是一个亮点,不过这个东西只能看出来一个大概而已,而且其实在上盖和杯身之间是会散热的,通过这点也可以判断出来杯内水温的,还有就是几种颜色可以选择也算一个亮点,现在来说说缺点吧,杯口小,应该是照顾杯身细长所致,不过觉得真是太小了一些,因为本来就是小容量,杯身在细长了,总觉得不稳当,做工一般,感温无实际意义,两天的检测以后,杯内还有黑胶的味道,不知道何时能消除,值友们是不是有快速去除的好办法呢?包装虽然一般,不过也没有损坏的地方,和象印包装真是没法比,其实觉得也就是差一点,不过人家细节处就是做的好一些

最后总结一下吧,总的来说觉得产品一般,不能因为众测咱就瞎说话对不?希望改进的地方是什么呢?其实宣传做的挺漂亮的,不过这种感温技术也就那么回事吧,就是当时的一个新鲜,其实觉得感温取消,价格降低就可以了,不过这样的话又变成一个普通的保温杯了,也就没有亮点了,希望国人的产品越做越好吧,良心企业做良心产品保温杯丛中的那一抹绿--300ml的小杯

BODEUX 铂帝斯 优度红点系列 UDHD-43 保温杯 430ml

BODEUX 铂帝斯 优度红点系列 UDHD-33 保温杯 300ml

法国铂帝斯 优度红点保温杯430ML男女便携杯子不锈钢真空保温杯

BODEUX 铂帝斯 UDHD-23 优度红点系列 保温杯 230ml

BODEUX 铂帝斯 UDHD-30 优度黑胶系列 保温杯 300ml

BODEUX 铂帝斯 优度红点黑胶系列 UDHD-20 保温杯

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

OUDON 316不锈钢便携商务智能温显保温水杯 400ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

KÖBACH 康巴赫 316L不锈钢保温饭盒 800ml

京东京造 一键弹盖轻量旋薄保温杯 316不锈钢长效保温春节送礼480ml白色

BEDDYBEAR 杯具熊 儿童鸭嘴保温杯-大嘴鸟-380毫升

• 设计很差,孩纸不是用屁股坐着而是裆部卡在那里。。。
    而且用料也很冗余。不会是天朝出品吧,看看是不是made in china。

有使用过吗?没有的话怎么能说设计差呢?实际是屁股受力更大。

你孩子都竖起来了,屁股怎么受力?

• 一年四季都可用?夏天不热么?就提到的两种背法,是吗

都可以的,冬天外面可以再加一个披风。背法是只有两种

夏天不热就好!谢谢

• 0-3个月,弹力背巾,3-10个月,楼主同款,10-18个月普通带环扣背巾+腰部坐凳混用,18个月到现在,要么自己走,要么骑在老子脖子上。没有省力的东西,所有背巾背带都会让你更累,原来抱着是手累,用了背巾背带什么的手腾出来了,但是肩膀累,腰累了,腾出来两只还得拿东西,超级奶爸的苦你们永远不懂啊。

• 楼主有心之人,非常详细的介绍,还有很好的图片讲解。但是我觉得这个背带真的是哪都好,就是看宝宝大腿和裆部那里,觉得很难受,我感觉是宝宝的裆部承受了自身的重量,两腿自然下垂,这样会造成纸尿裤紧紧贴着皮肤,更重要的是裆部受力时间长恐怕也会有点痛吧,想象一下自己以这种姿势呆着会是什么感受?楼主这个比较高级,看大腿根那里应该不会很勒,我认识的妈妈大部分使用这种背带的都反应大腿根会有很深的勒痕。所以我倾向于那种宝宝看起来是坐着的背带,就是背起来之后宝宝大腿是平的,小腿自然下垂,这样的话是宝宝的屁股承受身体的重量,我们常人也是这样坐着会舒服一些对吧。我因为已经有背巾了也用着很习惯了就没有买这种背带。宝宝小的时候用背巾,可躺可坐,在外面睡着了也可以把宝宝很舒服的背回来。宝宝大的时候用腰凳。其实我是蛮喜欢楼主这种背带的,因为这种背带的带子上有海绵之类的分散压力的设施,背巾背上一会肩膀勒的非常痛,要不停的挪动、更换受力之处,而且背巾是肩膀单侧受力,大部分人是很难两肩更换方向来背宝宝的,都是习惯一侧背,长此以往容易造成斜肩,我感觉我都有点斜了。我儿子也是很重,3个多月就19斤了,六个多月就二十多斤,白天是背着睡觉。以上是本人个人的看法,仅供楼主和大家参考,祝每个爹地麻麻都能找到适合的工具来让宝宝健康快乐的成长。

• 不错不错,我也想买一个一直,

• 谁有,转我一个,我家宝三个月,快16斤了,真心抱不动,求一个

• 我家也用的这个牌子,当时买的有机运动版700左右,东西很不错,很实用,国外好多名人都用这个品牌,回头率超高O(∩_∩)O

• 未来奶爸收藏了

• 不错,准备入一个

• 天太热,ld宁愿抱着……

• 很好的分享呀,正好在挑选背带,及时看到楼主的晒单,增加了购买这个品牌的信心。但是最近也看到一些boba的介绍文章,boba似乎在针对性的说明Babybjorn的问题,提到过裆部过小、外背,省力等方面的问题。而且boba号称可以背到20公斤,所以在这两款之间也有些纠结,不知道楼主是否有选择的经验可以分享一下。

另外,我的宝宝比较重——还没到3个月已经到7.5公斤了,而且老婆大人要用,看到一些文章说Babybjorn背久了会背疼,不知道如果女性背,是否会存在这个问题呢。非常感谢~

• 我家也有!背了没几次!家里有车的话一般出门还是带个伞车!

• @ssscomic
    裆部大小还是比较合适的,大点看上去舒适,但实际可能会影响宝宝的胯部发育。权贵款的裆部大小可调,但也只是建议从三个月后开始使用,估计也是这个原因。宝宝比较重的情况,可以考虑高帅富版或者权贵版。这两款承重能力比较强。

谢谢楼主的说明,最近就去选择一款 [哈哈]

• 一块布四根绳子的那种不错

• 我买的是 beco背带,价格便宜,很不错

12kg了,背的很舒服

• 本来我也打算买这款的,但是只能从3个月后用到1岁不到,最最关键是夏天太热,宝宝闷在里面太恼火,想想不到4个月的使用时间,感觉确实不值。

我买的是透气版,现在用宝也不觉得热,放出来的时候宝的衣服也不会被汗湿.

• @醪糟
    我从满月开始使用(4kg),南方五月份,气温一般都三十以上,一直用到1岁2个月(10kg),材料比较透气,没有感觉不能接受。

• 8楼没电梯 楼主自己家搞的8层独栋吧 [呵呵]

• 8楼都没电梯。。。

• @醉墨染青衣
    哎…