Scratch Night View 夜景刮初体验

2015-09-17 19:23:10 7点赞 24收藏 8评论

第一次写,看到说明的时候我有点晕Scratch Night View 夜景刮初体验 因为说明写的我没有看懂,果然语文是体育老师教的Scratch Night View 夜景刮初体验 ,ANYWAY,先试试看吧。万一通过审核了呢,是不是Scratch Night View 夜景刮初体验

买夜景刮是原因是因为我在张大妈上看到了这个:

Scratch Night View 夜景刮初体验《秘密花园》外的新解压方式 :Scratch Night View 刮夜景国内最近刮起《秘密花园》的涂色风,我默默翻出在书橱底已经压了一年,只涂了一页的《秘密花园》,以及那盒甚至来不及用上卷笔刀的彩铅……...153305489 匿名用户

觉得简直太适合我了,为什么,因为没玩过。。。Scratch Night View 夜景刮初体验

好吧,秘密花园那个要涂色,我这个人从小没有那么好的审美眼光,举个栗子,露珠至今为止买衣服都要我娘亲参考,因为眼光太差....自己拿主意买下的从来都是只在店里试的时候穿一下,之后就没有之后了。。。。

所以,这种不需要配色,只要刮一刮的应该特别适合我~~然后我就瞬间长草了~~~

但是奈于9月要考试,所以就一直放在购物车里,一直没有下手。

直至考试考完,出了考场,我就在回程的公交车上瞬间下了单,然后坐等快递。

我是在马云家买的,鉴于露珠手比较残,所以我买的是明信片款的单张。对的,马云家就是这么神奇,还可以买单张~~

Scratch Night View 夜景刮初体验夜景刮_淘宝搜索s.taobao.com

具体那一家我就不指了,看谁顺眼买谁吧,价格差异也挺大的,我买的明信片款单张是20块~~我刚才搜的时候居然还有9.9包邮的Scratch Night View 夜景刮初体验

露珠收到的是这样的款式:

嗯,泰姬陵~~

由于太激动了,忘记给原图拍照Scratch Night View 夜景刮初体验

好了,然后我就在午休的一个小时内把这个给刮完了~~对的,就是这么神速~~

先给你们看下半成品图

Scratch Night View 夜景刮初体验

我刮的不好,很随意。而且大多数时候我也不是按照他画的刮的。一个是因为竹签不够细,还有一个是因为中午午休压根没有灯,黑灯瞎火,全靠天意。Scratch Night View 夜景刮初体验

然后我就默默地换到了临窗的领导位开始刮了Scratch Night View 夜景刮初体验

Scratch Night View 夜景刮初体验

这是在有阳光的情况下拍的,远看感觉还是不错的。至于近看,算了,我不是处女座,都看不下去了。总有种没弄干净的感觉,分分秒秒逼死处女座啊!!

涂到这一半的时候我还是很有兴致的。竹签虽然比较粗,但是除了特别的小细节不好控制,基本上还是很好用的。但是,等到我刮中间部分的时候,就很崩溃了。中间要刮的部分太多了,细节也很多,你需要不断地有耐心的把竹签头上面的刮层给抹掉,不然根本没法刮。不是要重复就是一下子失控。然后我就没有耐心了。Scratch Night View 夜景刮初体验

好吧,还好这是张明星片。由于太无聊了,我还是继续刮了。这是万幸。要知道,我是个特别不能够从一而终的人啊。。。Scratch Night View 夜景刮初体验

然后,先看下刮完后的全图吧。反正我好讨厌那扇门。不为什么。太丑了。

Scratch Night View 夜景刮初体验

嗯,这个就是完全弄完后的全景。

金灿灿的,在阳光下应该超级炫,应该会比普通日光灯下的好看。

那个门,还有那个顶,我还是补拍个细节吧。实在是有点丑的看不下去。温馨提示:还是别看为好。Scratch Night View 夜景刮初体验

Scratch Night View 夜景刮初体验

由于下笔太重,刮的痕迹近看是非常明显的。Scratch Night View 夜景刮初体验

所以他只适合远观。

哦,最后来说下那个竹签。只要你买,店家就会送你一个,类似关东煮的竹签。

基本比较好用,但是由于竹签自身的局限性,所以细节处理起来可能不如那个漂亮的钢笔。而且显得档次很LOW。

不知道的还以为我吃完关东煮没舍得扔呢Scratch Night View 夜景刮初体验

Scratch Night View 夜景刮初体验

来对比一下高大上的钢笔。

Scratch Night View 夜景刮初体验

有木有一种屌丝和男神的感觉。。。。差距太大啊。。。。Scratch Night View 夜景刮初体验

好啦。吐槽完之后呢,我想说的是还算比较好玩的东西,只是确实黑色的部分也容易蹭掉,对,不是刮,是蹭,因为我就发现我也没刮它,怎么黑色的就掉了一点。Scratch Night View 夜景刮初体验 但是如果你像我这样,不一定完全按照他的灰色部分刮的话,其实也无碍。本来就是玩的开心,何必这么较真呢~~

希望大家都能玩的开心,上班考试无压力~~Scratch Night View 夜景刮初体验