小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

2016-04-26 09:47:06 17点赞 50收藏 29评论

各位值友们大家好哟。这是我第三篇原创,主要是是没金币了小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

第一篇:

小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车我的家庭影院:Jamo 尊宝 360首先这是我的处女帖,也看过很多晒单,经常看评论已经是加长便饭,不过通常是吐槽居多,所以我写这个晒物贴,也提前做好心理准备,接受各位...8331112 西瓜先生孙

第二篇:

小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车一个年过三十的真实又简单的ITer的EDC看过色魔张大妈形形色色的EDC,大开眼界。先自我介绍下,本人在中部最发达的大县城工作,从事IT工作,说好听点叫项目经理,一般点就叫程序员,...652433 西瓜先生孙

打个广告!吼吼。。

本人今年30有2,年纪不小了,去年5月结的婚,今年6月就迎来了一个后宝宝,倍感幸福啊。在小猴子出来之前就是看各种小孩用品,当然包括了童车。童车看了好多,最开始考虑第一的就是颜值,那种带出拉风的高景观,首选stokke,于是上网查资料,oh 卖糕的,辣么贵,果断弃之。又去看了goodbaby的高景观,发现只要是高景观的车轮子都很大,真的很重,很重。。。。。

后来老丈人有一天说他看重一辆童车,于是把宣传册带我们看,那个时候第一次认识了阿普丽佳这个牌子,搜了下原来是小日本的。小日本的车有个特点就是轻,虽然颜值没有stokke高,但是实用性,便携性真的很好也。于是找了周末和老丈人,媳妇一起去了商场看,实际感受了下不错,就是我们想要的。当时去商场看的是aprica的karoon。当时商场的价格是做完活动2800。

于是准备回来日淘,刚准备下单老丈人发话说他送给我们的小猴子,作为外公的礼物。。纳尼小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车 。真实太好啦,感谢岳父大人。于是有了下面的开箱过程。

应该是淘宝代购的,而且也从karoon换成了flyle,貌似flyle多了减震功能,我也不是很清楚,原谅我的无知小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车 ,按照要求上个日亚的链接

下面开箱:(照片都是x100s所拍摄,原谅我的摄影水平,没用三脚架都特么照糊了小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

箱子大概1米多高,体积不小。

应该是淘宝代购下单然后转运回来

小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

这是车子折叠起来的状态,侧面照,选的蓝色,男孩女孩都能用。

正面照。

展开侧面照

45度

小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

这个是里面的垫子,据说很透气。但是我感觉夏天也会热。

小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

这个篮子可以放些外出的水,毛巾等用品,还是很实用的。

轮子锁

小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

这个是换推向的锁,只需2边轻轻一拉就行了。

小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

这个是朝大人的位置,可以随时看到宝宝。

小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

高度差不都这么高,我172cm。

小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

这个在背后底部,可以调节座椅的角度。

小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

这是做起来的角度。

下面用参照物给大家看下车子的大小:

小猴子的第一辆推车-Aprica 阿普丽佳 婴儿推车

这是一只兔猪,大小跟我手机可以对比下

正面

还是45度。

开箱就到这里了,就等小猴子出世。

总结下这个推车的优缺点

优点:

1. 车轻,真的很轻,大概4.x kg,一只手可以轻易举起。

2. 车内垫子全部可以拆卸,方便清洗。

3. 四轮转向很顺滑

缺点:

很多人说不是很宽,个人感觉确实不宽。但是日本人身材跟国人应该差不多,号称能用到3岁,有待确认。

最后感谢观看,看官们多多打赏。。

Aprica 阿普丽佳 Grace婴儿推车可坐可躺高景观双向折叠避震四轮万向童车

Aprica 阿普丽佳 日本阿普丽佳LC轻便婴儿推车可坐可躺折叠双向四轮万向 5弹簧避震

Aprica 阿普丽佳 APRCSK92PUBN 婴儿推车 葡萄紫色

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风系列 APRC6CF98 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 magical air 超轻婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 婴儿推车可坐躺高景观童车婴儿车座椅宝宝

Aprica阿普丽佳凯乐羽量版婴儿推车可坐可躺轻便折叠简易儿童双向

Aprica阿普丽佳LUXUNA轻盈婴儿推车轻便可折叠宝宝儿童高景观双向

Aprica 阿普丽佳日本阿普丽佳 Aprica婴儿推车轻便携折叠避震四轮万向儿童车宝宝 智能典雅蓝

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

日版阿普丽佳 婴儿推车轻便可坐可躺高景观避震儿童车7个月-3岁 摩竭轻风推车 Magicalair cs ab黑色

Aprica 阿普丽佳 APRC6BN96RSMN 婴儿高景观推车

• 我家宝一岁已经躺不下了,而且他是个不到20斤的瘦宝宝只能坐着,后面还没的靠感觉很累 [大囧] [喜极而泣] [喜极而泣]

悲剧了,难道只能用一年闲鱼了

7个多月大半截小腿已经伸出来了,躺下来两只手要晾在车架边上,你自己想想看,能用到一年谢天谢地了

• 买的艾瑞,确实很窄⋯⋯孩子才4个月,放进去都感觉挤的很

你这一说我好担心

想问下亲家的孩子多重,我家宝四个半月快18斤的男宝,是不是就不用想了?

• 去年家里小猴子还没出来,12月份屯的flyle。29800.到手被税300.说下使用感受。
    1、很轻,家里的领导 老人轻易收起来一个手可以拿。2、座椅基本可以170°接近180的平躺,宝宝现在刚刚满月出来已经开始用了,准备把借了朋友的大型手推车还回去,还没用,实在太沉。
    3、吐槽的地方,感觉两侧有些窄,家里满月10斤的男猴子感觉正好,但是十分怀疑是否能用到1岁。朋友家里1岁的女宝来的时候上去体验了一下,正正好好,还有些挤,不是很宽敞。感觉要杯具。
    4.轮子只有前边两个是万象,后边是固定的。将宝宝对着你推的时候感觉推着很别扭。还需要习惯。
    最后总结,很值得买的一款车,又漂亮,又实用。轮子就不提,但是座椅位置宽窄这个我觉得才是硬伤,用到1岁我觉得都悬,尤其胖点的宝宝。至于说明上写着到36个月,我觉得小日本纯扯淡。

大推车 在家附近用 还是好些吧。稳一些

没鸟用,能用大推车基本都是在小区附近转悠,这款flyle足够了。我比较过朋友4000多的车,用了一次就还了回去。还有稳是啥概念,你都在家附近推,还需要越野?用了就知道,

• 我可以说我们代工的某国外品牌卖2000,我们内部价才300么?

能咨询详情吗?望回复个联系方式什么的

求私 [惊喜] 。。。。。。。。。

• 难道没有人吐槽这货躺下去之后很短吗?

• 家有一岁的女宝 日亚买了这个 每次出门只能坐半小时 然后就是求抱抱

• 最近一直在犹豫要不要换阿普丽佳,这样看来我家不到7个月已经19斤的胖小子是不用想了 [皱眉]

• 6个月的16斤左右的女宝已然卡在里面动弹不得~

• 评论解读,求推荐个性价比高的。7月预产期。

• 同求用到4-5岁的

• 买的yoyo,感觉很好啊,我家宝宝9个月,22斤,而且yoyo可以折叠的很小,出门坐车很方便,比阿普丽佳重一点,11斤左右

• @南湖名猪 求私信

• @南湖名猪 求私信

• @南湖名猪 求私啊 大神

• @南湖名猪 求买国产好车,谢谢

• @南湖名猪 求私