#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

2016-05-14 21:00:55 109点赞 323收藏 145评论

每一个女生的脚后跟都是一部血泪史,深表赞同。不仅如此,作为一名远超全国男性平均身高的女生,每每买鞋都头疼不已。直到有一天我遇到了——张大妈#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐 于是我的脚后跟不再是血泪史,我的钱包才是#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

PART 1. 选码(了解自己尺码的可以快速略过了#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

本人尺码:39-40(一般40#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐 ),脚背略高,前脚掌超宽。给要选码的妹纸们参考。

ECCO

-不同鞋型尺码差别小

-尺码普遍偏大一码

我ECCO穿39码(US8-8.5),感觉ECCO普遍偏大一码

Clarks

-不同鞋型尺码差别小

-尺码普遍标准

我Clarks穿40码(UK6.5),感觉Clarks正常尺码

New Balance

-不同鞋型尺码差别大(主要看脚长)

-尺码大小主要看鞋型(偏瘦还是正常)

我New Balance 一般穿250mm,不同的鞋型有时候250mm对应的尺码不同,这一点在选择尺码的时候一定要注意看官方尺码表(比如我就被6PM SIZE CHART坑过#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

New Balance的中性鞋也就是情侣鞋和女鞋的尺码大小不同,不同系列比如574和996鞋型一个鞋头偏宽一个偏窄长,实际穿起来的感受也不同。可以查看NB天猫旗舰店的不同型号对应码数表,不过建议还是专柜去试尺码比较好。

996女款尺码996女款尺码

adidas

-不同鞋型尺码有差别但不大

-尺码普遍偏大一码

我adidas一般穿39码(UK6)

因为adidas的鞋买过的不多,但是专柜试过之后发现不同鞋型尺码相差比较大,主要还是鞋型不同的原因。

PART 2.鞋子真相

自从认识了张大妈,就变蜈蚣了#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐 从前买鞋犯愁的大脚丫也因为尺码优势在各大海淘网站占尽便宜#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐当然还有我们可爱的优购,也没少买买买。下面介绍几双我最近的心头好,图渣人丑各位看官轻拍#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

Clarks

作为世界四大休闲品牌之一的clarks以同样舒适的体验,更时尚的外观和更便宜的价格奋起直追ECCO,在款型方面更胜一筹,也更得到女生(少女?#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐 )的青睐。建议在打折季比如黑五多关注张大妈消息,折扣价超级划算。

粉色这双牛津鞋Clarks英国官网购入,由于英国官网砍单除了英国本土以外的地址,因此找了代购,现在官网正在季中折扣,25英镑,代购到手价370软妹币。简直不要太划算!牛津鞋作为四季常青,家中常备,百搭之圣品,必须入一双。此款后掌有软垫,橡胶鞋底,轻便舒适,颜色特别春天,除了第一天的磨合期脚后跟有点受罪之外,后来去逛街1w2的步数松松哒#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

第二双黑色乐福鞋也是英国Clarks官网购入,去年黑五折扣价25英镑,到手350软妹币。黑色乐福鞋近两年风头不要太盛,简洁百搭,不知道穿什么的时候随便一脚蹬出门即可,绝对不会出错。虽然是皮鞋,但是得益于Clarks的技术,上脚完全感觉不到束缚和累,不愧为四大……

New Balance

虽然烂大街,但是挡不住好看和舒服啊。

这款996就是跟张大妈前几天的推送入手的

颜色满分,可惜鞋型偏瘦,虽然尺码也是250但是由于996鞋型前段偏窄长,导致我的宽脚悲剧了,只能听妈妈的话塞上了布条,希望过一阵可以满血复活#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

优购链接

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐New Balance 2016年新款女子复古鞋WR996II¥659优购网

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

574这双入手自6PM,黑五折扣时期,到手价200多,张大妈也是推送过,颜色骚气毕露,可惜年少无知的我参考了6PM的size chart,按照欧码40选的us9结果到手是41码,好在还能穿,只是这大脚太壮观了#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

优购相似款链接

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐New Balance 2016年新款中性574系列复古鞋ML574CPA¥619优购网

adidas

三叶草经典款休闲鞋,没有太多黑科技,入手自本地专卖店,829软妹币,这性价比实在太低,回来搜了下好像只要500左右就能搞定#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐 鞋型显瘦,皮子拼接,薄荷绿色的三叶草标志打动了我,穿上这双鞋感觉自己可以上天了#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

优购黑色款已经售罄,白色同款链接

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐adidas阿迪三叶草2016年新款女子三叶草系列休闲鞋S75256¥899优购网

madewell

madewell这两年也是超级火爆,以性冷淡风加高品质风靡世界。

大家终于可以见识一下我的真·宽脚。脚型原因几乎不穿平底单鞋和高跟鞋,很少能买到舒适的不显脚宽的直到我遇到这只,真的超舒服,豹纹单品据说也是百搭必备,于是乎,入之!

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

咦,你问我为什么没有ECCO?因为ECCO买的是靴子我没拿出来穿,你来打我吖#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

PART 3.全身搭配

作为一只小透明+高大壮真的鼓起很大勇气才来晒一晒,时间仓促,摄(nan)影(peng)师(you)水平有限,大家多多包涵#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

其实鞋柜里还有N双靴子,包括ecco、nine west、clarks、dr martens等等如果有机(jin)会(bi)再来分享给大家,鞠躬谢幕#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐

小编注:此篇文章来自#天真不能无鞋#征稿活动,值友们的晒鞋热情向来是有增无减,欢迎大家来晒晒你们的最爱鞋靴,分享你的穿搭哲学!本期还有原创征稿开启以来力度最大、数量最多的福利哦!百张优购礼品卡等你拿!

#优购穿搭秀#女生的春鞋——四大休闲品牌排排坐原创话题征稿: #天真不能无鞋# 晒晒最爱鞋靴 个性穿搭秀真我 百张优购...每个人鞋柜中都有不少的鞋,但鞋与鞋的地位一定是不一样的,总有那么几双鞋因为某些原因成为你的最爱:或许是最舒适,逛街爬山无负担;或许...613263 原创小小值

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 「增嗨鞋」HAIWEE复古运动老爹鞋男女阿迪达斯官方三叶草 灰色/米色 36

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 neo JZ RUNNER 男女款复古休闲鞋 IE5544

阿迪达斯 ADIDAS NEO 女子 运动休闲系列 KOLLIDE 运动 休闲鞋 G54953 36.5码 UK4码

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋

adidas 阿迪达斯 originals Yeezy500 椰子复古运动老爹休闲鞋ID1600 米白 45码

adidas 阿迪达斯 官方三叶草OZWEEGO CELOX男女经典运动复古老爹鞋

adidas 阿迪达斯 X9000L2 M休闲舒适boost跑步鞋男子阿迪达斯官方轻运动 黑色/银色 40