来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇九:恶魔般的SLICK DEVIL POMADE

2016-02-17 11:09:17 151点赞 717收藏 186评论

序言

2015年结束了,许久没有再更新发油的内容,一是自己试用那么多发油后,已经针对不同的环境与不同的需求,找到了适合的发油,二是手上发油真太多了,十几盒,感觉每一两年用不完,其实最终原因还是因为穷恶魔般的SLICK DEVIL POMADE ......

本篇晒单的照片,早在去年11月份已经拍好了,只是年底实在太忙没空晒,直到春节整理电脑才发现有这么一款发油没晒,因为它是一款极具个性的产品,我还是要把它晒出来,分享给喜欢背头的朋友,让大家多一种选择,这款发油也是上一篇提到的,在出差时跟那位国内著名的油头大神买的发油其中一款。

本次不说太多废话,惯例发几张图然后直接晒单吧~~

SLICK DEVIL POMADE介绍

恶魔般的SLICK DEVIL POMADE

LICK DEVIL本身在发油界不算超级大牌,目前大家接触到的产品一般是黑白恶魔两款,产品盒子上的网址(链接)我也打不开,不知道是不是需要科学上网才可以,在百度上也找寻不到品牌的相关介绍,因此无法对品牌进行介绍,但可以肯定是一款美产发油。

恶魔般的SLICK DEVIL POMADE

美亚的销量~第三个是骷颅头的销量,黑恶魔连它零头都不到~但是米国发油达人POMP却在下面的使用视频中把黑恶魔评为最好用的发油,可见这款产品是具有一定实力的。

SLICK DEVIL POMADEs.taobao.com直达链接

下面是实物图~~

恶魔般的SLICK DEVIL POMADE

图上可以看到这款发油基本是属于无色的状态,产品的主要三个成分是:

aqua【水】,ceteareth25【(鲸蜡硬脂醇聚醚-25(乳化剂)】,pvp【聚乙烯吡咯烷酮(抗静电剂、粘合剂、乳化稳定剂、成膜剂,常作为防水产品添加物)】

下面开始正式的试用环节。说明一下,试用时南宁天气中午达到二十多度...

SlickDevil Pomade第一天

恶魔般的SLICK DEVIL POMADE

第一天用量大概就是上面实物晒单最后一张手指那一撮的1.5倍这样,第一条效果用手梳,效果还行~

SlickDevil Pomade第二天

恶魔般的SLICK DEVIL POMADE

第二天使用的量是按照实物图最后的手指那一撮的两倍,用手+梳子的方式混合进行,一整天效果保持较好~

SlickDevil Pomade第三天

恶魔般的SLICK DEVIL POMADE

恶魔般的SLICK DEVIL POMADE第三天依旧采用手梳加梳子混合的方式,用量基本不变,坚持到下午回到家换完衣服,效果完整!

SlickDevil Pomade使用总结

SlickDevil的发油我准备要用完一罐了,这是唯一一罐我自己快用完的产品,原因很简单,它很好用,定型效果非常好,从目前水性发油来说,只有早前使用的bona fide superiro hord能跟他一比,如果说bona fide superiro hord属于水性发油里的倚天剑,Slick Devil Pomade绝对就是屠龙刀了。Slick Devil Pomade光泽度基本属于最低的级别,不会让你过于闪亮,它同样不属于普通水性发油那种清新的果冻状,比较粘稠,因此你在做造型时如果头发是全干的状态,会跟bona一样会扯下几根头发,这也是我试用的第二第三天都采用手加梳子混合方式的原因,因为用纯梳子实在太辛苦了。另外,它的香味属于很清淡很清新的花香味道,非常轻微。SlickDevil的软硬度也比较适中,不会感觉头上顶了满头的刺,最关键的是,它太好洗了,在各方面超出bona半分的情况下,清洁能力也超出了bona半分,这一点真是尤为难得。要说它比bona有啥不足的话,Slick Devil上手后需要尽快的给头发做好造型,如果一次造型完毕后你还想修改一下,可能就没有bona来得方便了。

恶魔般的SLICK DEVIL POMADE

可惜的是,这款发油目前这位发油大神已经不做了,余货已经不多,原因是Slick Devil米国产商在产品的产能上一直跟不上,经常发不出货, 而且质量稳定性也相对弱一些,特此说明以供参考。

发油写到篇9,基本已经差不多了,待3月旅游归来后,考虑写一篇:我与背头的那些事...,除了专门讲到一些发油产品的细节外,还会说到日常使用的梳子、风筒、洗发护发产品等,也会说到理发店的一些黑幕等等信息,算是一个完结篇,敬请期待

如果你不知道我前面8篇发油的评测,请从这里进入~

来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇一:shiner gold 紫盒开头一句话,你可以不理解,你可以不欣赏,但是请不要放任何不尊重的话~谢谢话说楼主30出头,普通小职员一枚,也不好意思说什么小屌丝转老屌丝了,书读得不多懂事时间晚了点...最近才开始慢慢收拾自己头发~最近也比较着迷这方面的内容,买了很多产品,看了很多这方面的信息,也走了很多弯路,其中最大的弯路,就是买keniou| 712 评论385 收藏2k查看详情来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇二:美亚销量第一的Suavecito Pomade第一篇shiner紫盒晒单之后,没想到很多人都觉得比较好玩~也提到了很多的问题,赶紧准备了第二篇晒单来跟大家分享一下~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒...开头一句话,你可以不理解,你可以不欣赏,但是请不...keniou| 502 评论446 收藏1k查看详情来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇三:超强可怖的UPPERCUT monster hold如果你不知道我前面两篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒...开头一句话,你可以不理解,你可以不欣赏,但是请不要放任何不尊重的话~谢谢话说楼主30出头,普通小职员一枚,也不好意思说什...keniou| 458 评论410 收藏1k查看详情来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇四:reuzel 荷兰猪(绿猪)如果你不知道我前面三篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒...开头一句话,你可以不理解,你可以不欣赏,但是请不要放任何不尊重的话~谢谢话说楼主30出头,普通小职员一枚,也不好意思说什...keniou| 378 评论397 收藏927查看详情来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇五:UPPERCUT Deluxe pomade 拳击手红圈如果你不知道我前面4篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒...开头一句话,你可以不理解,你可以不欣赏,但是请不要放任何不尊重的话~谢谢话说楼主30出头,普通小职员一枚,也不好意思说...keniou| 154 评论171 收藏472查看详情来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇六:塞巴斯汀.刚劲啫喱如果你不知道我前面5篇发油的评测,请从这里进入~来梳个美式背头吧—美式发油横评篇一:shinergold紫盒...开头一句话,你可以不理解,你可以不欣赏,但是请不要放任何不尊重的话~谢谢话说楼主30出头,普通小职员一枚,也不好意思...keniou| 142 评论203 收藏466查看详情来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇七:bona fide superiro hord 最强水基发油之一序言原本打算停了这个发油的晒单,感觉已经发得有一定的量,不能继续这样骗金币下去了,结果得到小编的鼓励~~于是我又来了~开篇依旧碎碎念一下~有值友回复我“XX发质,多长,跟你差不多,请推荐一款定型好洗的发油”诸如此类的,对此类问题只能说抱歉,无法回答,请看完评测然后自行选择吧,首先每个人情况不一样,请keniou| 327 评论231 收藏1k查看详情来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇八:Steadfast anchor hold如绅士般的发油序言发油的晒单,居然到第八篇了~,不知不觉用了那么多款发油,而且还能坚持下来,非常感谢小编与大家的支持~~~~感慨一下~~上次晒单之后,有值友还是喜欢提问:我头发如何,长度如何,求推荐一款发油~~如果我是商家的话真是太喜欢这样的值友了~因为对自己需要的东西却不愿花点时间看看使用晒单,或是看完了也没有keniou| 133 评论150 收藏418查看详情

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士炫酷型变彩色发泥 银灰色 80g

JVR 杰威尔 男士造型套装 (激爽强塑定型喷雾250ml+哑光质感造型发泥80g)

gushi 古势 发蜡发泥男士定型清香自然蓬松造型发胶喷雾啫喱水膏持久哑光

MAKE ESSENSE 理然 男士造型套装 (速干造型喷雾250ml+香氛塑性发泥80g)

关二哥 发蜡哑光发泥 100

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 自然蓬松造型 80g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Maestro 美涛 自由造型发蜡发泥120g

Schwarzkopf 施华蔻 got2b尖钉强力塑形发蜡 100g

GATSBY 杰士派 造型发蜡 层次型 80g

GATSBY 杰士派 造型发蜡 层次型 80g

vetes 维特丝 灵感造型干胶 99ml

vetes 维特丝 灵感造型干胶 99ml

TIGI 贝赫酷炫造型发蜡棒 73g

TIGI 贝赫酷炫造型发蜡棒 73g

UNO 吾诺 男士发蜡 立体哑光自然 80g

UNO 吾诺 男士发蜡 立体哑光自然 80g

• 楼主在等你的完结篇呢,什么时候写呀😂

木有时间,外加懒。。。。

• 看了楼主的系列文章,买了椰子味和紫盒两款,都用的不错,现在有个问题想请教,头发旋的地方该怎么剪?是剔光还是等养长?

顺着方向去梳理啊。。。

脑袋有俩头旋,别说背透头了,正常头发长了就翘,而且发质还硬,姿势各异很难打理,简直了…现在留背头,头发旋直接剪短,效果更好

• 想问下楼主 一罐发油能用多久 使用频率如何

看个人发量发质的,我坚持用的话,一两个月一罐

• 好赞好赞!楼主有没有发泥推荐?

我用过的都不太好洗,暂不推荐

你之前介绍的好洗那款已经再用了,好洗!

• 从来没用过发油,想试试背头,买这款合适么

试试呗~~~~~~~~~~~~~

想试试的话先去屈臣氏,那里有免费试的,先习惯下背头的感觉吧。

• 发质硬可怎么处理

留到足够长。我是从光头开始留,留足一年才能做出型。

留的过程太痛苦了 , 发质硬头发就炸着 用不用软化下 ?

• 我头发比较硬,长度已经留到超过手掌了,用bona fide superiro hord感觉还是经常乱,前额的头发经常掉下来。 怎么办???

问问剪头发的师傅看看。。。。

• 楼主你用发油,需要用发胶固定吗

不需要啊啊啊~~~~~~~

• 不知道楼主能不能分享下背头的剪发啊,洗发啊护发的内容 [献花]

下一篇总结篇会写到这个吧~~~~

• 手梳是什么个意思阿?

就是用手往后梳理

• 哥们又回来了,这段期间去哪了

基本晒得差不多了

• 附近的实体店只买到施华蔻的发泥,请问发泥和你这些有什么区别,能不能下次也写一个常见的牌子,比如杰士派之类的

不好洗,也不好用,有机会写吧,但是估计可能性不大,因为我买来了用一次就不想用了

我买的黑色的施华蔻我觉得定型还可以.希望能看到评测.支持一下

• 希望楼主做个背头教程呗

都放了那么多次视频了啊。。。。。

• 楼主能推荐一种发胶么 因为我发量比较大,只用发蜡一定型持久能力不太行

我没推荐过发蜡啊。。。我一直推荐的是发油。。。发量再大发油 都能hold住

那我这种发量大的哪种发油比较合适呢,想要持久一点但是又不要太亮太油的……

• 感谢楼主的文章,我也换了发型,买了一堆发油,也摸索出几款适合自己的了……这个东西的确因人而异,甚至发型都有很大关系。我刚减的时候,头发短,用那款美亚销量最高的就很好用,现在长了,就别的好用了
    另外期待一下楼主的剪发教程,也希望有大兄弟推荐一下深圳剪油头专业一点的地方。我现在的都是回老家剪得,然后上面的基本就留长,两边自己推。。。

剪发真没教程,只有一些被剪的经验,回头总结写一下

• 黑色和白色有区别吗?

没用过白色,不知道啊。。。不好意思

• 楼主这篇文章写得很棒 [傻笑] 我对这款发油很感兴趣因为它的亮度是最低的…请问楼主,它适合发质偏软的头发吗?表格给水印挡住看不到了…

适合各种发质

谢谢hhhh已下单 [赞一个]

• 怎么感觉视频里面能梳到很贴头皮的感觉?楼主的头发也很长啊,怎么没那种感觉呢?感觉看到了我以后头发留长后的样子,我的头发跟楼主差不多

我故意不弄那么贴,不想过于正式

如果你弄得贴的话,大概要比现在用多多少发油?贴的定型能力应该比不贴强吧?

• 您好!看了每一篇测评,很用心,特别全面,给100分!
    想问您一下,这款恶魔比bona的造型能力略差是吗?您的图片打分 恶魔3分 bona4分,但是定型持久恶魔4.5,bona为4,我跟您一样头发较硬 长度跟您差不多了,我担心刘海会掉下来,请问这两款哪款更合适我?

两个差不多,你可以都试试区别,每个人喜好不一样

好的!请问定型持久度也是一样的吗?

• 觉得slick devil很粘手,很难抹匀在头发上啊~bona会不会好一点?

一样的~~~都差不多的感觉

试过uppercut的deluxe好像比较容易涂抹,我头发硬而且多,用Slick devil实在很难抹~不知道你感觉骷髅头怎么样?