2017-04-06 15:54:29 35点赞 20收藏 55评论

起因

一个下着小雨的早晨,我打车去上班,然后我的红米3滑出口袋,落在出租车上了,一个小时后再也联系不上了

稍微充值一下信仰 SONY 索尼 XPERIA XA1港版开箱 ,考虑到外观和钱,我选择了大法xa1....稍微充值一下信仰 SONY 索尼 XPERIA XA1港版开箱

Sony xa1_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

配置

配置--5寸-720p--联发科p20--3g --32--emmc5.0--双卡+内存

卡支持+usb type c+NFC+2300w+800w+android 7.0,

开箱

在淘宝预定了,,,31号香港发售当天,店家就发货了,然而顺丰赶上清明节,顺丰陆运还是跑了好几天才送到

然后我就迫不及待地撕开快递

送了雨伞--防水包--两张贴膜--一个外套--一个转换头

细长的一只,边框挺窄的,但是下巴如预料的一样感人,很长,但是没有什么卵用稍微充值一下信仰 SONY 索尼 XPERIA XA1港版开箱 ,充电头是5V 1.5A的,

外观

高端 大气 上档次

方正的外观,有几分像米三,下巴则是借了HTC的种

经典的圆形电源键--没有指纹--有拍照键(好使 )+NFC和相机配合好使

底部施扬声器和USB TypeC接口

呼吸灯在左上角

卡槽

上卡的时候不用捅,扣一下就行了,扩展内存卡不占用sim卡的位置,

上手

细长的一只,握在手里很舒服,

但是说实话长下巴+方角有点影响拇指扫过的范围

下巴有多长

当虚拟键显示的时候,下巴真是贼性感

没什么可比性的对比

旁边的是临时用的酷派大神F1电信版+富土康功能机

最后,值不值

手机自带Android 7.0,谷歌全家福,使用起来很流畅的,

虽然电池容量小,但是P20耗电也小,反正我早上80%的电拿走,还坚持到了晚上10点,

手机握在手机很舒服,但是背部非常不耐磨----因为我的已经有划痕了稍微充值一下信仰 SONY 索尼 XPERIA XA1港版开箱

收音机稍微充值一下信仰 SONY 索尼 XPERIA XA1港版开箱 ,这个高端的大法不带的稍微充值一下信仰 SONY 索尼 XPERIA XA1港版开箱

自拍时候支持手势的,所以自拍杆的按键大概都能省下了,给它一个暗号,它就能拍,当然这个功能对XA1 Ultra更重要

大法是五寸以下安卓手机第一良心厂商,可惜X compact配置缩水太多,所以就没选它,

反正我喜欢屏幕不超过的五寸的手机,在我看来,XA1虽然配置低了点,但是还是非常好看的,在大家都长得差不多的今天,拿着它充值一下信仰不好吗?