2016-07-25 23:15:08 17点赞 7收藏 25评论
晒晒新秒杀的 爱HIFI PG3-A4原木HIFI耳塞(kubi经历)【秒杀】PG-III A4原木HIFI耳塞www.lovehifi.com

前言:兄弟是新人一个,对音响也是一知半解,本来音响界水就很深,所以一直不敢轻易涉足,只有通过各方面的渠道先多了解一些知识。知道爱hifi是两年前了,各大网站的各种评测,各种好评,除了对它的产品的评测外,还有对爱hifi这种商业运作模式的推崇。

感觉还不错,它的商城做的也像模像样,论坛里各种晒图、评测、好评,也就关注了它。

前两天微信上收到爱hifi推送的八周年店庆消息,顺手打开看了看,哇塞,一看不得了,原价588的PG3-A4原木HIFI耳塞,可以10起秒杀啊。

这不是广告!不是广告!

虽然兄弟从来买彩票没中过奖,可看看时间已是下午2点50多了,离3点秒杀的时间也就差几分钟,心想还是试试吧,说不定走狗屎运呢,后来证明真是踩中了狗屎啊。

马上登录,眼盯着距离秒杀开始还剩余的时间,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,鼠标轻点,心这样里算计,不会那么好运吧?

马上回到我的订单看,居然成功了!?不会吧?!有这样的好运气!?

几分钟之后,接到了爱hifi工作人员的电话,确认我的收货信息,操,真是走狗屎运啊,才3个名额的限时秒杀居然被我秒中了,心里不禁泛起波浪啊,省略N多个字。

这几天,剩下的时间就是等啊等,每天上商城看看订单信息,总是已确认,已付款,未发货。本想打电话问问的,后来想想,算了,还是淡定一些吧。一个耳塞不至于让哥们如此失态啊。早收到和晚收到几天没什么区别嘛,再说,10块钱能秒杀到原价588的耳塞,赚大了,不要那么猴急了。万一商城是等活动结束后统一发货的呢。

不曾想,今天,就今天,周日,收到快递大哥电话问在家不有快递,我还在想,是不是我另外买的一个胶水到货了,等着急用的。快递大哥把包裹递给我的时候,我还在想肯定是买的9块8包邮的胶水到货了。下面开始上图,杀伤力巨大,慎入!!!慎入!!!慎入!!!

就是这个包裹,一个绿色的塑料袋,轻轻的。我怎么也没有想到里面居然是588的PG3-A4原木HIFI耳塞!!!

说好的天然原木制作的包装呢,说好的典雅、美观、环保呢????

卖家秀是这样的:

算了,先不管包装了,谁让咱是10快钱秒杀的呢,耳塞好就行,哥们不是注重外表的人。

就是这货了,期待很久很久的hifi耳塞,哥还从来没用过啊,用过最好是也就是买苹果机送的那个。真身就是这样,原谅我用苹果机拍的,兄弟已经没有心情去拿单反了:

算了,已经受过一次打击了,这次简易的透明小封口袋已经打击不了哥的心灵了。

接着开,看看做工吧

FxxK,怎么可能,这做工,这酸爽的印刷字迹,怎么配得上专家啊?再怎么看都是地摊上5块钱的货色啊。

说好的工程学专家呢?说好的艺术设计的专家呢?

不甘心,不甘心,我不甘心啊,

还送了6对耳塞呢,这点明明是符合商城上面的介绍的啊,这点是符合的啊,商城一定不会骗我的,一定不会骗我的,一定不会骗我的。换一对耳塞看看。。。。。

两秒钟后,我扇了自己yi一耳光,手贱,手贱,手贱!!!!

这样了,我的588的PG3-A4原木HIFI耳塞,还没试听过的588的PG3-A4原木HIFI耳塞,这样了!!!!

我TM想哭了,真心贱啊。

自己约的炮,哭着也要打完。

耳塞拿下来后是这样的:

这模具,这做工,默哀,好酸爽,好酸爽。。。。。。

我实在是写不下去了,我还想晒图的,我还想试听的

可是我实在骗不了我自己了

别逼我了,我承认,这是我第一次晒图,然后,然后,太监了。

我只想说,这样的经营理念,这样的企业文化,这样的营销手段,我只想说,你TM快qu死!

我得说明我不是来骗金币的。不过如果我的遭遇能对网友朋友们有一点点警示和启发,这个帖子的目的就达到了。最后还是呼吁一下:

一入网络深似海,各位兄弟姐妹擦亮眼睛啊,没事别瞎逛,还是多看看张大妈,靠谱些。

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

• 大半夜我点了下抢购,居然告诉我时间不到!一天真的只骗三个人吗?好有原则!为他的职业精神点个赞!!! [赞一个]

兄弟真幽默, [高兴] 。他限定是每天上午10点,下午3点开放,看上去运作的很规范的。并且下了订后,马上有工作人员联系,显得很正规,所以他的商业运作模式已经是比较成熟的了。也正因如此,契合了人的认知心理,也才能骗到人啊。发这个帖子,就是想借助张大妈这个平台,提醒下很多可能会被蒙骗的兄弟姐妹,商道诡诈,人心不古啊,大家还是要多小心,少上当。这个帖子我也在爱菲商城的论坛上发了,估计会被和谐掉。

• 默默的点了个赞 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 默默地看完,转身想笑,酸爽 [高兴] [高兴]

• 看着看着,突然莫名其妙就想笑~请见谅!! [害羞]

发这个帖子,就是想借助张大妈这个平台,通过自己可笑的、苦逼的经历,提醒下很多可能会被蒙骗的兄弟姐妹,商道诡诈,人心不古啊,大家还是要多小心,少上当。特别是这类显得运作非常规范、正规的商城。这个帖子我也在爱菲商城的论坛上发了,估计会被和谐掉。

• 感谢作者,评论要有爱。

• 很强,这个反转我给满分 [赞一个]

• 很强,实际就只值9.9

不,这玩意连9.9都不值

5块钱的地摊货,加5块钱的快递费啦。发这个帖子,就是想借助张大妈这个平台,提醒下很多可能会被蒙骗的兄弟姐妹,商道诡诈,人心不古啊,大家还是要多小心,少上当。这个帖子我也在爱菲商城的论坛上发了,估计会被和谐掉。

• 看封面上的配色就想进来吐槽下,没想到。。。楼主宽心。 [摸摸头]

我倒没什么,10块钱,一个教训,并且,张大妈给了这个平台能让我把这段经历与大家分享,我觉得更值了。发这个帖子,就是想借助张大妈这个平台,通过自己可笑的、苦逼的经历,提醒下很多可能会被蒙骗的兄弟姐妹,商道诡诈,人心不古啊,大家还是要多小心,少上当。特别是这类显得运作非常规范、正规的商城,很容易上当受骗。这个帖子我也在爱菲商城的论坛上发了,估计会被和谐掉。

• 我之前也在一个叫做个品商城的地方 9.9买过一副 所谓原价多少多少的…

• 拿原木造包装怎么可能是环保的。。。。。

显得高大上啊。发这个帖子,就是想借助张大妈这个平台,提醒下很多可能会被蒙骗的兄弟姐妹,商道诡诈,人心不古啊,大家还是要多小心,少上当。这个帖子我也在爱菲商城的论坛上发了,估计会被和谐掉。

• 看到后边一下就心理平衡了

• 这里给大家提个醒,爱hifi是圈子里著名的山寨货网站,特别是音箱,ae,丹拿,夜莺,枫叶之声,天朗…就没他不敢仿的