MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱 开箱体验

2017-01-13 16:20:52 5点赞 18收藏 6评论

这款音箱其实去年就种草了,就是在大妈礼品兑换处看到这款音箱时种的草,被那小巧精致及复古的外观所吸引,当时自己也没有这么多金币,记得当时好像是要3199个金币才能兑换,但是后来了解到大妈定制版本没有收音机功能,想想周末的早晨懒床,起床之前听听收音机的新闻内容,还是挺惬意的哈,所以就忍住了没有入手!直到前几天原来几十元的蓝牙音箱无原因的就坏了,平时习惯了用蓝牙下音箱的习惯,一时没有了这东东还不习惯了。入手一个蓝牙音箱势在必行,本来想一步到位入手BOSE mini2的,打着闹爷的旗号跟媳妇商量无果,最后给批复不能超过500元,所以就入手了之前就种草的猫王小王子!

上个心水的蓝牙箱子,在朋友那听过,效果确实不错 !贵也有贵的道理(想想争取明年入个mini3吧,如果不急的朋友可以等mini3,快要出来了)

入手猫王小王子完全是被外观和带收音机功能所吸引,拿媳妇儿的话说:这小箱子的造型还蛮有复古创意的嘛!赶上京东年货节,最后入手价格实付374元=389-15(张大妈家领的全品类200-15卷)+送的1000京豆最后也就是364的价格外加送个VR眼镜(直接丢箱底了,感觉没什么用)。虽然不是历史最低,但刚需,入手价格觉得也值了!

MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱 开箱体验猫王 MAOKING 小王子 胡桃原木便携蓝牙音箱 平装标准版手工原木,便携易带,新时代掌上萌宠,10小时超长续航,让音乐永不停息。¥389京东查看百科详情

入正题:

下单第二天就送到,确实快+态度好!▼

MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱 开箱体验

猫王小音箱的盒子外观,一眼看上去就一复古味▼

盒子侧面有小猫王logo▼

这句话写得还是很实在▼

MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱 开箱体验

打开包装盒的盖子就看到猫王小王子音箱,静静的躺在鸟窝里,这创意还是不错的▼

MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱 开箱体验

拿掉音箱后,下面还有一层,里面放着AUX线,充电线,FM天线及说明书和一个棉麻材质的便携袋子▼

全部附件一览▼

外观细节做工

前脸看着很有复古的味道▼

侧面看过去的木质纹理很有年代感▼

MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱 开箱体验

猫王小音箱的底部的脚垫不是粘上去的,可以很明显的看到有螺丝固定,做工扎实▼

MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱 开箱体验

音箱背面是ABS塑料材质,有一个Micro USB接口,这个接口是3合1的,兼容了充电、FM天线、AUX,旁边是一个出音口▼

MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱 开箱体验

拿在手上的大小,这样看着很mini▼

放在床头柜上面和金属兔子摆件的对比▼

MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱 开箱体验

猫王小王子的前脸左边是呐叭口,下方是LED指示灯和猫王小logo▼

MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱 开箱体验

右下方是音量调节旋钮和蓝牙、FM、AUX功能旋钮▼

右边这个大号的就是FM调频旋钮▼

MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱 开箱体验

插上天线的猫王小王子,在我卧室里,不插上FM天线收音信号不是很好,我看重这款小箱子除了颜值就是这FM功能了,每天起床时听听FM还是挺不错的▼

插上天线的背面▼

试听体验

手机蓝牙连接猫王小王子▼

MAO KING 猫王 小王子 蓝牙收音机音箱 开箱体验

猫王小王子连接上手机播放音乐,给我的听感就是高频通透感没有明显的毛刺,中频声音的分离度还可以,低频没有什么突出,听感本来也是个玄学,只是个人意见,各位值友不喜忽喷。听FM时我特意的把音量调到了最大,没有出现破音的现象,猫王小王子总体给我的印象就是满足基本需求,三百多元的价位期望值也不要太高,续航能力:我开到3/2的音量,总共听了7个多小时还有电,说明官方没有虚标▼

写在最后:

优点:1.颜值高,复古的造型加实木手工外壳。

2.续航能力不错,胡桃木材质,做工扎实。

缺点:蓝牙、FM、AUX功能旋钮太紧而且不是很灵敏,希望在第二代有所改善,其他还没发现明显的问题。

也许有些朋友觉得两三百元价位的蓝牙音箱也就是听个响,值与不值,每位值友心里都有一杆秤,我个人觉得猫王小王子在三百多元的价位以它的做工和音质来说,觉得值了,外加还带了个FM功能。

好了,就写到这里吧,最后祝大家生活愉快!!!