斐讯的车到底能不能上?斐讯TC1智能插座晒单

2018-06-10 07:15:01 6点赞 6收藏 17评论

斐讯,我很讨厌的牌子。免费一般都是感觉有陷阱。网络设备可以盗你所有的上网信息,包括浏览网页,爱好什么,所有输入信息,手机,电脑里的各种信息,利用你的宽带,等等,怕怕。注册金融产品就需要你个人信息,银行卡信息,怕怕。想想斐讯收集了多少用户信息啊?怕怕。

可是经不住利益的诱惑,我还是出卖了我的信息,上了车。

京东价格,有个40元E卡返京东价格,有个40元E卡返

可以看的出,上面还有一辆移动硬盘车,估计明天到,希望能安全下车。可以看的出,上面还有一辆移动硬盘车,估计明天到,希望能安全下车。

到手价901,加上白条10元,891到手,加上后期如果返40E卡,还是有赚头。999-891+40=?这就是我买的原因之一。

最重要的原因还是,家里电视柜那线太乱了。有小米49电视,回音壁,低音炮(小米套装,后悔了)路由器,玩客云,小米摄像头,电风扇。拖线板拉的跟蜘蛛网一样。TC1好歹有个盒子,可以装。所有毅然决然的上了斐讯车。

话不多说,直接开箱

现在流行白色包装和木原色包装么?白色看起来干净,简洁。魅族,小米都这样!现在流行白色包装和木原色包装么?白色看起来干净,简洁。魅族,小米都这样!

反面参数,不知道什么码能放,所以有码的都打码了反面参数,不知道什么码能放,所以有码的都打码了

参数特写参数特写

泡沫垫直接粘在盒盖上的(原谅我这个乡下人把所有软的都叫泡沫)泡沫垫直接粘在盒盖上的(原谅我这个乡下人把所有软的都叫泡沫)

盒底泡沫也是固定的盒底泡沫也是固定的

全家福么?线在盒内全家福么?线在盒内

TC1盒子TC1盒子

TC1正侧面,电源线入口,看起来小,其实是软的,可以扒大的。TC1正侧面,电源线入口,看起来小,其实是软的,可以扒大的。

扒开给你看,羞羞扒开给你看,羞羞

看,这么一大坨都可以插入,所以,各种插头都可以入,不用担心。时间久了会不会变黑变松啊?羞羞看,这么一大坨都可以插入,所以,各种插头都可以入,不用担心。时间久了会不会变黑变松啊?羞羞

底部,也是各种参数,还有K码,就是提钱码呀,千万不能被盗。底部,也是各种参数,还有K码,就是提钱码呀,千万不能被盗。

底部铭牌特写底部铭牌特写

开盖,终于看见插座了,还有说明书开盖,终于看见插座了,还有说明书

插座正脸,上面三个,侧面还有三个,共6个。还有4个usb供电,其中蓝色的是快充,支持QC什么的,但是不知道支不支持我大魅族的mcharge,虽然我note6也是高通的芯。插座正脸,上面三个,侧面还有三个,共6个。还有4个usb供电,其中蓝色的是快充,支持QC什么的,但是不知道支不支持我大魅族的mcharge,虽然我note6也是高通的芯。

USB特写,蓝色为快充USB特写,蓝色为快充

侧面还有三组,共6组插座。可以单独控制开关。侧面还有三组,共6组插座。可以单独控制开关。

说明书说明书

参数,蓝色usb好像很厉害的样子参数,蓝色usb好像很厉害的样子

说明书特写说明书特写

忘了这才是正面,有一个物理按键,也是电源指示灯。现在没插电。忘了这才是正面,有一个物理按键,也是电源指示灯。现在没插电。

我现在把蜘蛛网拖线板换成这个,其实没空理线,要带小孩,10个月一直闹,要抱抱。其中路由器。玩客云插头真大,插侧面挺好。小米摄像头用USB供电的。就担心发热。我现在把蜘蛛网拖线板换成这个,其实没空理线,要带小孩,10个月一直闹,要抱抱。其中路由器。玩客云插头真大,插侧面挺好。小米摄像头用USB供电的。就担心发热。

这货要联网,手机APP上查看和开关插座。用的UC,坑太多,首先要下载应用宝,我点普通下载,又弹出pp助手,还是要点普通下载,一不小心,就tm下载垃圾软件。真讨厌。所以,不要管什么,就点普通下载。应用宝、pp助手,这些怎么能在我手机上出现呢?!我只用应用中心。哈哈。

话不多说,下载,安装,注册,连接。下面是连接成功了。

连接成功连接成功

6个插口,可惜,我根本记不得那个电器插那个口的,万一关了我玩客云,我的鸡蛋谁来赔?开个玩笑,我玩客云用来下电影的,鸡蛋我从来都不在乎,感觉像是骗钱的,而且不值钱,越来越不值钱。下电影不错。最近有《西部世界》和《梅尔罗斯》。当然梅尔罗斯还没看,带小孩,没时间看啊,只跟了《西部世界》。6个插口,可惜,我根本记不得那个电器插那个口的,万一关了我玩客云,我的鸡蛋谁来赔?开个玩笑,我玩客云用来下电影的,鸡蛋我从来都不在乎,感觉像是骗钱的,而且不值钱,越来越不值钱。下电影不错。最近有《西部世界》和《梅尔罗斯》。当然梅尔罗斯还没看,带小孩,没时间看啊,只跟了《西部世界》。

有电量统计,不能单独插口统计,差评。而且不知道USB的有没有算上。电风扇一档(最小风)时功率有电量统计,不能单独插口统计,差评。而且不知道USB的有没有算上。电风扇一档(最小风)时功率

这是关掉电风扇时的功率,此时只有路由器和玩客云,小米摄像头(USB不知道算上没),小米电视(待机)。这是关掉电风扇时的功率,此时只有路由器和玩客云,小米摄像头(USB不知道算上没),小米电视(待机)。

这是电风扇开到三挡(最大风)时的功率这是电风扇开到三挡(最大风)时的功率

电风扇二挡功率电风扇二挡功率

首先,功率有变化,准不准我就不知道了,我没有其他东西来测,好尴尬。我不是专业的。还有网上说会断电,我因为是第一天,才到手,明天看路由器在线时间就知道了。还有产品本身也会耗电吧。更多功能还在研究中。如果非要问斐讯TC1智能插座这部灵车能不能上,我的回答是,如果你不在乎你的个人信息,可以一上。总之,我是不看好的。后期还会跟进。希望不要翻车,能安全下车。后续还有一个移动硬盘,准备用在玩客云上,给小姐姐安个家。本来准备买个硬盘+硬盘套的,不过有免费的,说不定还能挣钱的,我为何不上车呢?!没什么重要数据,so就入了,收到再晒开箱吧,就这样了,嗯!

第一次写这样的开箱报告,爪机码字,还请多多包涵,拍照也没水准,美图更是没有。如果能治好有些值友的颈椎病,歪脖子病什么的,那也不用说谢。斐讯的车到底能不能上?斐讯TC1智能插座晒单

s7体脂秤 22项身体指标 轻松掌握 本店不提供人工指导

s7体脂秤 22项身体指标 轻松掌握 本店不提供人工指导

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

11999元起

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

Xiaomi 小米智能摄像机 3 云台版 MJSXJ15CM

11999元起

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

• 沙发,支持原创,上车下车人来人往 [得意]

感谢支持,反正就想全尸下车

• 我1号入了块硬盘。

我也入了一块,充了2000块钱啊,心疼

• 斐讯的车,一上就停不下来了。

真心停不下来,我又下了移动硬盘和k3,感觉车速有点快,怕怕的

刚买了体脂称,发现体重测量都没问题,身体成分测量一直失败,现在返厂了,估计周一才有消息吧 [损失几个亿]

• 请问现在还有返现的活动么。在哪里看到的?

斐讯全系列一直都全返,买到后刮开设备上的k码,然后下app激活,坐等返现。

只要是官方一手货都是有返现的。一般两个金融活动,只能第一个无条件返,其余的都是要买理财产品才能返的。

• 这个插排入了两个,感觉还是挺好用的,比之前的绿联的同类型的好用,功能也多,设计更合理一点

不知道耗电怎么样?还有发热

• 问一下楼主,40e卡是会自动发放到账户,还是需要去找客服要的?顺便这个插座发热好厉害,我有点害怕炸掉

不知道啊,据说是7.6之前。发热肯定有,估计你是用USB接口多,我USB接口就用了一个普通的。你普通充电器充电都发热,快充就更不用说了。所有温度高点的话就尽量不用USB接口。

没有电器工作时 待机都挺热的 不知道为啥这么热

• 我899买的字数补丁

• 我不敢上,都是买你们转让的二手车