8元一碟色香味俱全的藤椒排骨,物价回到解放前?!

2023-09-27 08:54:09 24点赞 1收藏 34评论

前几天一家人出门办事,不出所料的又因为太堵车导致临时绕路,我爸爸又因为看错导航误入不知道什么地方啦!

他这个老司机开车N年都有这毛病,经常误入然后乱打乱撞,还死鸭子嘴硬看看陌生环境认识一下也好,结果绕着绕着,一家子都饿了,就近找了个看起来规模不错的饭店吃

8元一碟色香味俱全的藤椒排骨,物价回到解放前?!一看门口的彩色广告,乐了,每天一款8元菜?

而且都不是随便的菜式,8元可以有白切鸡、白灼虾、猪手等等,我去的这一天,轮到藤椒排骨特价。消费门槛也不算过分,至少点一个正价菜就可以了,看了一眼正价菜,挺正常的广州市区大饭店价格(不便宜,但也不是贵得过分)

虽然我是不吃辣的兔兔,但是这个划算的价格,必须点一份看看8元一碟色香味俱全的藤椒排骨,物价回到解放前?!

8元一碟色香味俱全的藤椒排骨,物价回到解放前?!

上菜很快,想来是饭店预计很多人点,都已经做到特大份的了,然后点一份摆盘一份

这个摆盘就真的好看呀,一点都没有因为特价而敷衍了事

拿公筷翻了一下,排骨每一块都是有骨有肉的,不是那种肉特别薄的位置,是厚肉的位置呢

8元一碟色香味俱全的藤椒排骨,物价回到解放前?!

吃了一下,居然是微微微微微辣,广东人可以吃的辣味8元一碟色香味俱全的藤椒排骨,物价回到解放前?!太懂了这个厨师,给一百个赞

辣味不大,藤椒的麻也不算大,就是那种有点香口的过瘾感觉~

这顿饭我们点了上汤豆苗+黑椒牛仔骨+绿豆莲藕猪肘煲+藤椒排骨,还送了一大碟番薯花生鹌鹑蛋做主食,一共200多元,一家三口吃不完还打包

全家一致认为8元的藤椒排骨最好吃8元一碟色香味俱全的藤椒排骨,物价回到解放前?!这是特价菜认真做,正价菜随便做的典范了

饭店在广州市番禺区罗村尖沙咀酒家,有兴趣的可以去看看啦

8元一碟色香味俱全的藤椒排骨,物价回到解放前?!8元一碟色香味俱全的藤椒排骨,物价回到解放前?!

龙大肉食国产无颈前排块500g猪排骨冷冻免切出口级排骨红烧烧烤煲汤

京东京造X京东PLUS会员联名款黑猪肋排600g冷冻免切黑猪排骨

双汇国产猪肋排500g冷冻免切精肋排猪排骨猪肋骨猪肋条猪骨高汤食材猪肉生鲜

熊氏牧场猪肋排1kg冷冻加拿大进口免洗猪排骨猪肋骨烧烤炖煮猪骨生鲜

京东 LONG DA 龙大 无颈猪前排 500g
京东 京东京造 黑猪肋排 600g
京东 Shuanghui 双汇 肋排块 500g
京东 熊氏牧场 猪肋排1kg 冷冻 加拿大进口免洗猪排骨猪肋骨 烧烤炖煮猪骨生鲜