内蒙6旬拆迁户,坐拥豪宅3套,寿宴用酒引热议,老板所言一语中的

2022-05-11 10:21:26 0点赞 0收藏 0评论

酒曾经被人誉为:“黄金液体“ ,可以消磨时光,可以进行对内心独白的倾诉,从古代千年的历史到如今发展迅速的世界,白酒在每个人内心中都是独一无二的。

想当初,无数老酒友对白酒市场产生依赖,但如今的白酒市场却让许多的网友感到无奈和欺瞒。

无数的劣质白酒流入市场和不断出现的黑心作坊勾兑酒,影响着每位酒友在选择白酒的时,更加的小心和谨慎。

真是寒了众酒友的心啊!

现在的白酒品质越来越低,添加一系列的白酒,食用酒精勾兑,工业酒精等对人体有害的添加剂,虽然近段时间内看不到任何的问题,但是长时间的饮用这种劣质白酒,无疑会在某天的某个时候发生重大的问题。

就在最近,一位的内蒙六旬大哥,在拆迁之后身价突然暴涨,在自己的六十岁大寿时,使用便宜的勾兑酒被眼尖的朋友发现,并发布到网络上,引发大家的争议,那么到底是怎么回事?我们来看看。

这田刚是内蒙人,因为前段时间里需要修路,但好巧不巧是自己的土地和房子被征用了,为此他获得了一大笔钱,买了三栋豪宅,从此这田刚就无需担心衣食住行。

刚好前几天的时候,迎来了老田的60岁大寿,这老田寻思着自己都有钱了,那么宴会的时候一定要办得大气一点,邀请了各地的亲朋好友前来参加自己的寿宴。

寿宴如期进行,前十来分钟,菜品和一些保健品纷纷摆在桌面上,朋友们给老田祝贺的同时,也在等待着老田这富豪会上什么白酒?

正当家人准备去拿白酒的时候,发现就是几箱红星二锅头

于是家人们马上请教了老王,毕竟怕太过于廉价的白酒会有损老田的面子,谁曾想到这老田说:“怕什么,给我拿上来,这才是真正的好酒。“

当众人看到这一幕的时候,也不好意思说什么,只好低声议论,在这样尴尬的气氛当中,老田过完了生日。

后面了解到:原来老田舍不得在宴会上将好酒拿出来分享,于是就叫人将茅台偷偷换成了红星二锅头,这件事情在最后也被知情人士在网上曝光,便引发网友们的激烈讨论。

就这样大家一句一言,瞬间将评论区变成了个人品酒大会。

有人讲:“这田大爷也真是的,自己的宴会又不是别人的宴会,居然舍不得喝茅台,有钱人就是抠“

有人说:“虽然红星二锅头不算什么劣质的白酒,但是在宴会上确实有点拿不出手,拿出茅台来助助兴也是应该的嘛,太抠了。“

也有人说:“红星二锅头怎么了?真正的好酒不在于廉价而在于好喝,我平时就喜欢二锅头,味道好,酒质也不差。

各种不同的言论说了起来,直到一条惊艳的评论在上万条中评论中脱颖而出,这条评论者的特殊身份,原来就是提供给田大爷这批红星二锅头的商家老板。

他说:“我能够理解大家为了好面子,用红星二锅头在这种场合觉得不太适合,但是它的品质也是不错啊!乡亲父老都认识。

如果实在不想用红星二锅头的话,我建议用(来自贵州酱香的)

——缘得仿台酒

大曲坤沙的白酒,论选料,茅台镇特产的红缨子高粱,优质的赤河。

论生产12987的制作工艺每一滴都是精华浓缩。

论时长,历经从采取到售卖历经十余年才进行售卖保证口感醇香无比。

论产地,茅台镇优越的地位位置,能够酿造出酱香十足的酒水。

你看它,流线黄条裹全身,暗金黑色的外表彰显格局,优质独众的包装,内置金黄色让你体验黄金般的色体,小圆滑润的瓶身。

别问落地价,因为 “茅味”148!

低价 “茅味”就问你买不买?让你用低价的钱买到更好的白酒,体验低价 “茅味”的风格。

上面的故事代表了一部分爱酒人的想法,要换做是你,你在酒宴上会上什么白酒呢?欢迎大家在评论区留言讨论。