懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

2022-09-13 21:58:38 7点赞 39收藏 8评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《打击者1945》(Strikers1945 for NS)【暂无中文】

日本区折扣约:RMB 33

懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

如果小伙伴们曾经有过在街机厅游戏的经历,那么也许您还会记得,当年彩京出口的红极一时的空战游戏:《打击者1945》!

懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

如今,我们已经可以在Switch平台之上,再次感受到它穿越时空所带来的游戏魅力!没有冗长的故事讲述与情绪的铺垫,

懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

它是一款上来就可以进行淋漓尽致战斗的游戏,小伙伴们可以在开局之时选择自己心仪的飞机进行战斗。而每一款造型的飞机,

懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

也都有着属于自己风格的子弹及大招。游戏可选难度,即便是手残党也能从中找到乐趣。本作针对Switch的优化出色,值得上手。

二、《次元行动》(Dimensions Drive)【支持中文】

日本区折扣约:RMB 10

懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

与上一款游戏不同,本作没有在架空的历史下进行,而是直接把游戏的场景铺设到了未来!在这个世界之中,小伙伴们可以架机,

懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

在两个维度的不同世界之中战斗!本作不但饱含射击元素,同时也在玩家们探索的过程之中,加入了解密的玩法,非常的有趣。

懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

对于一款空战游戏来讲,上手难度比较高也是意料之中的事儿。但是需要您同时去兼顾两个画面,也让本作充满了新鲜感与挑战性。

懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

游戏分为了四个难度,也支持单人及多人游戏的模式。本作针对Switch优化的出色,玩家们不但能够领略清晰的美漫画面,更能享受到流畅的游戏过程。

三、《婆娑罗合集》(VASARA Collection)【暂无中文】

巴西区折扣约:RMB 14

懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

这是一款古怪的游戏,因为它将古代游戏人物与未来科技的战机硬生生地拧在了一起,之后又把故事架设到了另外一个平行时空。

懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

游戏的主角儿们是8个曾经在日本历史上真实存在过的人物,而在平行时空之中,他们则拿上了冷兵器,加入到了空战的游戏行列,

懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

也正因为如此,玩家们才能够在射击的过程之中,时不时地掏出大刀来挥几下,过滤过滤飞过来的子弹。本作是游戏1、2代的合集,

懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!

可以说它很好地复刻了当年经典的游戏。游戏有一定的难度,玩起来也蛮刺激的。另外,本作针对Switch优化的很不错,可以放心入了。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!懵懂青春的激情,空中格斗,让我们再次驾机战斗吧!