秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

2022-09-13 18:39:09 7点赞 13收藏 7评论

俗话说,“人靠衣装,马靠鞍”,学会正确的服饰穿搭,有助于提高我们的魅力值。现在已经步入到了金秋九月,天气渐渐变凉了,今天兔兔给大家推出了四款穿搭。这四款穿搭很适合秋季。这款穿搭的风格各异,有成熟稳重型的职场风;也有俏皮可爱的淑女风;更有风格独特的小清新风!

多种不同的风格供你选择,绝对让你能够找到适合你自己的风格,并且提升自己的魅力值。话不多说,我们一起看看这四款穿搭吧。

首先为大家推荐的穿搭就是这款毛衣短裙穿搭。上衣的话是短款的毛衣,颜色选择的是红玫色,与下衣的黑色短裙相搭配。红色并不是选择的很鲜艳的红色,反而是属于暗色调的红色,这样与黑色可以在一定程度上形成呼应之感,使得整套穿搭在颜色搭配上,不会出现太大偏差而导致的视觉上的丑陋。同时,选择的毛衣的领子有双层结构,这种结构看起来既不简单,也不繁复,而且显得整个毛衣的层次感更加丰富。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

下衣的黑色短裙是属于百褶裙的一类。百褶的设计也增加了裙子在纵向上的层次感。这种百褶裙可以帮助我们更好地凸显我们臀部的完美曲线,而且其收腰结构也可以帮助我们突显腰围轮廓,更好地展现S曲线。同时,百褶裙它的款式较短,可以帮助我们更好地展现我们纤细的腿。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

再搭配一双黑色尖头高跟鞋,整体十分性感。裙子和鞋子的搭配可以拉长我们整个腿的比例,使得整个人看起来非常的高挑。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

在这里,兔兔建议大家可以搭配一个金属链条、以黑白颜色为主色调的皮包。这种皮包整体来看非常的干练和简约与我们整体的相呼应。同时,黑白色作为时尚界的经典颜色,可以更加增加我们整体穿搭的高级感。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

这里一定要注意,不要背型号款式过大的背包,一定要背小型背包,这样的话,既可以增添我们整个穿搭的氛围感,又不会让包包抢了我们整个穿搭的风采。如果搭配大型包包,则会有一种中年妇女的垂暮感,是非常丑陋的。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

学院风毛衣套装女2022秋冬新款洋气减龄小个子毛呢半身裙子两件套59元天猫精选去购买

第二个为大家推荐的是蓝色毛衣搭配短款蓬蓬裙。上衣为蔚蓝色的毛衣,整体看起来给人一种温柔恬静之感 。除了该毛衣是高领毛衣之外,整个毛衣没有过多的设计,这种服装可以帮助我们在保暖的同时,凸显我们脖颈的纤美。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

下衣的短款蓬蓬裙采用了高腰设计,再拉长我们腰围比例的同时,可以更好地带给人以视觉上的冲击。与上衣的紧身毛衣相呼应,两者相搭配,可以将我们的身材塑造得更好。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

与衣服、裙子相搭配的是尖头细高跟。这种高跟鞋露出的脚面面积较大,可以给人一种从腿根部到脚面都是腿的错感,进而可以出我们的腿的长度。可以增强我们腿长的观感。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

因为是秋季,所以兔兔在这里建议大家,可以搭在外面再搭配一个英伦风的外套,这样的话可以增加我们干练的美感。选择的这种外套千万不要有过多的设计,简简单单就好。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

黑色半身裙女春秋小黑裙蓬蓬裙灯笼裙百褶高腰显瘦a字裙短裙子108元天猫精选去购买

第三个为大家推荐的是粉色淑女风格的秋季搭配。这套搭配特别适合正在上学或者是的高中生或者是大学生。在突出我们年轻洋溢的情况下,这套搭配还更加体现出了我们的淑女风格。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

上衣是粉色的长袖毛衣,在脖颈处有花边设计,同时在正中央的位置,还设计有特殊的蝴蝶结设计,这些都可以增加我们整个毛衣的层次感。蝴蝶结的设置则让整个毛衣更加的俏皮可爱,让整个毛衣都体现出一种年轻洋溢的感觉。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

下裙搭配的是粉色方格包臀裙。格子的设计采用的是英格兰风格。主色调是粉色,但添加了与粉色相互映衬的浅褐色和白色以及灰色。让整个裙子看起来颜色非常的淡雅,层次感非常明显。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

同时格子上还增添了小亮片设计,这样的话,让整个衣服的穿搭更加有了亮点。同时鞋子也选择了白色蝴蝶结高跟鞋。这种鞋子也有亮片设计与裙子的亮片设计达成呼应,使整个人都散发着一种光芒。鞋子上的蝴蝶结设计与衣服上的蝴蝶结设计也相互搭配,更加体现出了少女的美丽。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

这里兔兔建议大家搭配一个金色链条的白色小型包包。这种包包本身要求设计感很强,与我们几乎纯色的搭配形成一个风格上的冲撞,进而带出独特的美感。而且,大家在选择发型的时候,请尽量选择长发。也可以在发饰上选择一些以粉色为主色调的小卡子,这样的话,这种小单品在一定程度上,可以帮助我们打造新的亮点,增添氛围感。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

第四个为大家推荐的则是比较现代的穿搭,是复古针织衫搭配格子包臀裙。整体的话是走的简约高级风。在初秋的时候,这套穿搭非常适合。显得既暖和,又可以展现美感。无论是针织衫还是包臀裙,都是紧贴我们的肌肤的,所以,在一定程度上,可以展现出我们上半身的身材曲线。整体的穿搭配色就是黑白配,黑白穿搭配色算是在穿搭界中比较经典的颜色,黑色与白色搭配一直是永不过时的,而且也会给我们一种非常高级的感觉。

冬季学院风短款棉服棉衣+格子半身裙套装2022年新款女洋气三件套65元天猫精选去购买

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

上衣的话,就是单纯的黑色和白色搭配,下衣的话,选择的是一种格子状的图案,所以上下搭配的话,是由简单到复杂的一个过程,也显示出了动人心魄的层次感。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

因为整个包臀裙是属于比较短的包臀裙,所以在选择鞋子的时候,选择的是裸色高跟鞋,这样的话可以拉长整个腿的比例,让我们的腿显得更加的纤细。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

裸色的高跟鞋表面是非常光滑,反光能力极强,所以在灯光下,可以让我们整个人都有了光环加持。然后,在头饰上,我们选择的是粉色简约的头饰,与鞋子进行了颜色上的呼应。也展现出了调皮可爱之感。

这套服饰如果大家想要搭配包包的话,那兔兔更加建议大家要选择比较纯色简约的包包款式。如果要兔兔推荐的话,应该就是韩风的斜挎单肩包,或者是迷你H扣包包。

秋季穿搭注意事项,美丽重要还是保暖重要???

今天的四套穿搭的分享到这里给就结束了,下面给大家分享一些四套穿搭里所隐含的小技巧。

名媛气质V领针织开衫女秋冬2021新款减龄宽松撞色长袖毛衣外套厚148元天猫精选去购买

首先,在选择一套穿搭的时候,我们一定要首先选择好自己的风格。你是想打造一个小清新的氛围,还是成熟性感的氛围?这是非常重要的!因为这决定了我们要选什么类型的衣服。

其次,在日常穿搭中,我们不仅要注意到整体服装的氛围感,搭配更要注意到配饰与配饰之间小细节的相呼应,比如说上面的蝴蝶结的呼应就是非常经典的案例。

第三,如果本身我们的身体存在一定的小缺点,比如说腿不够长,或者是腰不够细,我们可以借助服装搭配去填补我们这些缺点。比如说,我们如果腰不够细的话,我们千万不要再选择宽大的衣服,而选择高腰设计的衣服或裙摆,这样的话可以在一定程度上拉长腰围比例。或者是我们的腿不够长的话,也可以尽量的去穿一些高跟鞋,去增加我们整个人的身高以及拉长腿的比例。

好了,今天的分享到这里就结束了,感谢大家的阅读,如果大家喜欢的话,请持续关注兔兔!