让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

2022-06-29 10:00:00 1点赞 1收藏 0评论

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

正值618狂欢季,小区业主群每天都在讨论各自都入了哪些好物,我隔着屏幕“偷师”,看看她们都买了哪些好物,哪些东西值得我效仿去买买买。就在前天,她们纷纷晒电蒸锅,还是同一款,原来,有十多个邻居都买了同一款电蒸锅——七彩叮当电蒸锅。

看她们聊得火热,纷纷夸赞这款电蒸锅好用又便宜,我后悔没有早点给她们种草,毕竟,我也是有这款锅的人,而且是真的超级好用哦。无论容量还是操作,都太赞了。

18L的容量,三层可视蒸层,按键操作,除了可以蒸,还可以12小时超长预约,8小时保温,对冬天懒得起床为娃准备早餐的爸妈来说,真的是方便啦。而且对上班族、全职带娃的爸或者妈,都非常友好,因为可以一锅出几道菜,真是省时省力。下班到家,随便搭配几个快手菜,放入这款电蒸锅,设定好时间,就可以去做别的事情了,到点即可开饭。

下面给大家详细说说这款锅“好”在哪里。

【整体及细节设计】

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

看着体积不大,但这种叠蒸,真的容量很大哦~而且可以根据需要分层蒸,太方便啦。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

三层蒸层,18L的大容量,每层蒸一个菜,就是3个菜啦。三层蒸屉,还贴心送了硅胶不粘蒸垫。别小看这个蒸垫,蒸面食非常需要哦。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

储水盘&主机,储水盘有最大刻度标识,加水至最大刻度即可。而且9秒即可出蒸汽。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

接水盘。蒸东西的水蒸汽、汤汁,都会在这个盘子里,不会流下去,非常方便清洁。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

这是我蒸完花卷的水蒸气,不像传统蒸锅,蒸完馒头或者花卷,馒头或者花卷底部湿哒哒的,七彩叮当这个电蒸锅,水蒸气会流到接水盘,花卷底部非常干爽。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

拨杆操作,调整蒸汽大小。白色颜色为主题,搭配金边,设计简单又好看。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

可以调整时间,还可以12小时超长预约和8小时保温。一个操作程序结束后,会自动转入保温哦。不用再担心饭菜凉啦。尤其是鱼类等海鲜类食物,凉了不好吃了,有了它,自动保温,非常贴心的设计。还有数码显示,显示蒸汽量和时间。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

蒸盖把手防烫设计,不用担心会烫到手。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

三层蒸屉,蒸屉把手也是防烫的,非常方便拿取。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

防滑脚垫,防滑牢固,使用非常安全。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

机身还给出了相关食材最佳蒸制时间,真是贴心哦。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

非常简单又高雅的设计,可以根据家庭需要选择蒸层,食物少,就一层蒸,食物多就选择二层或者三层蒸,可透视设计,随时观察食物的状态。

介绍完机器,就让我们一起来体验它的强大之处吧~

【使用过程】

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

家里小朋友和老人喜欢吃三色米饭,但猪队友喜欢吃白米饭,为此,我家做米饭都要做两种,电饭煲做三色米饭,蒸锅蒸一碗白米饭。特别麻烦,有了七彩叮当这个电蒸锅,太方便了,层用来蒸三色米饭,一层用来蒸白米饭。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

米都没有提前泡,放入电蒸锅,设置好时间,放心去刷剧咯。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

时间我设置了50分钟,最大蒸汽量,效果非常赞,孩子老人都非常喜欢这个米饭口感。分层蒸不同米饭,效果好,时间短,太喜欢了。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

下班到家又累又热,不想进厨房开明火,有了这个电蒸锅,一锅出三个快手菜。三色虾仁、鸡蛋酱、白菜粉丝虾。都是超级快手菜。把胡萝卜、黄瓜切丁、加上玉米粒和虾仁,加点味极鲜、蚝油、少许食用油;鸡蛋酱是两勺豆掰酱,加一个青辣椒丁、少许食用油、三个鸡蛋和20克清水打匀;粉丝泡软,盘子底部铺上白菜,放上粉丝、鲜虾,再加上油炸的蒜泥、味极鲜、蚝油,放入七彩叮当电蒸锅,一锅搞定三个菜,营养快手又好吃。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

蒸10分钟即可出锅。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

这款三色虾仁,小朋友超喜欢哦。搭配米饭,5岁小朋友吃一碗。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

鸡蛋酱是我和老妈的最爱,蒸的鸡蛋酱不管是蘸着馒头还是拌面条、米饭,都很下饭。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

建议大家都试试这个蒸鸡蛋酱,真的是夏日下饭佳品。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

粉丝虾就是猪队友的最爱了,粉丝比虾好吃,一个人可以干掉一盘。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

一口电蒸锅,10分钟可以做出3道菜,完全不用汗流浃背,营养健康,还顾及了全家人的口味。怪不得邻居们都爱这款电蒸锅呢。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

作为北方人,从小就有北方胃,我家最喜欢的葱香花卷,必须每周都备。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

我揉了800克面粉,我以为三层足够了,没想到大意了,竟然才装了两层。每层6个。时间25分钟即可。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

葱香味十足,一出炉,小朋友干掉一个最大的。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

一层一层,层层分明,有了电蒸锅,一周可以蒸一炉,然后放冰箱冷冻,一周的主食都搞定了。平时我用煤气蒸,真是每隔几分钟就去厨房看一次,生怕烧干了锅。七彩叮当这款电蒸锅,有防干烧断电功能,完全不用担心会烧干引发危险。而且水加到储水盘的最大水位,水量足够蒸两次不用加水。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

不知道你们那边吃不吃菜卷,我们北方是经常吃的,就是包子的另一种形式,把喜欢吃的蔬菜或者肉切碎,加上调味料,然后和面,把面皮擀得大一些,薄薄的,摊上馅料,卷起来放锅里蒸。我家非常喜欢做这个,做了菜卷,就不用炒菜了,有菜有皮当主食,非常省事还营养,对不喜欢吃蔬菜的小朋友,超管用,我家娃平时炒的蔬菜不吃,但超爱这个蔬菜卷。我一下蒸了三层,蒸了6个。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

20分钟菜卷就熟了。

让邻居们纷纷称赞的电蒸锅到底好在哪里

这个菜卷非常好吃,只吃菜卷,就搞定了午餐,不用炒菜啦~是不是超级快手?

【使用感受】

七彩叮当这款电蒸锅真是越用越喜欢,关键是非常便宜,才200多块钱,好用又不贵,蒸菜、蒸肉、蒸海鲜、蒸面食、蒸米饭……用处多多,真是超级值得入手哦。

优点多多:

1.样式简单好看,操作方便。

2.18L的大容量,可以分层蒸、叠蒸,足够满足个人和家庭需要。

3.可以12小时预约、8小时保温;

4.防干烧断电设计,使用起来安全又安心。

大家需要蒸锅的,不妨多了解一下这款电蒸锅,真的会给你大大滴惊喜哦~

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 空气炸锅可视家用2023多功能烤箱一体6L大容量电炸锅

URINGO 七彩叮当 榨汁杯家用多功能榨汁机小型便携式电动吨吨榨汁桶果汁杯

URINGO 七彩叮当 电陶炉电磁炉家用款炒菜锅大功率一体全套烤盘煮茶家用灶

URINGO 七彩叮当 暖菜板家用多功能可折叠饭菜保温板桌面加热恒温暖菜垫热菜板QC-NCB02-H火锅款三板 三板

URINGO 七彩叮当 QC-NCB01-3A 折叠暖菜板 浅米白色 三板款

URINGO 七彩叮当 KK01-D 电烤箱 18L 米白色

URINGO 七彩叮当 聚能鲜蒸锅电蒸锅蒸炖锅多功能家用隔水炖盅全自动蒸汽锅

URINGO 七彩叮当 电蒸锅家用12L双层不锈钢蒸炖锅电蒸笼大容量可预约定时隔水炖多功能锅配炖盅DZ10-A

URINGO 七彩叮当 电煮锅 小电锅家用涮锅宿舍小锅电火锅便携式一人食大容量电煮锅3升多功能锅配蒸笼SD04Z

URINGO 七彩叮当 鸳鸯锅电火锅 多用途锅 电煮锅多功能锅分体式家用电热锅涮肉锅火锅锅具 QC-HG02-YA

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D

URINGO 七彩叮当 破壁机家用加热静全自动音豆浆机榨汁机一体多功能料理机