资讯

smart精灵#1正式上市,售价18.16万元起

2022-06-06 21:50:32 43点赞 102收藏 268评论

smart精灵#1正式上市,售价18.16万元起

6月6日,smart精灵#1正式上市。新车共推出3款车型,价格区间为18.16-22.66万元(新能源汽车补贴后且不含付费选装)。新车定位纯电动SUV,基于SEA浩瀚平台打造,整体设计由梅赛德斯-奔驰主导。

此外,smart精灵#1还带来七大密友先享BUFF,包括现金BUFF、先锋BUFF、充电BUFF、个性BUFF、守卫BUFF、随心BUFF、热爱BUFF。具体为下定“返现”;9月30日(含)前完成下定的首任非营运车主,可获得三电系统终身免费质保;9月30日(含)前完成下定的首任车主,可获得1台smart专属家用充电桩(7.2kW,不含立柱)并享受免费上门基础安装服务(含30米内免费线缆)及2年免费质保服务;6月6日至7月31日(含)完成任何配置车型定金支付的密友可随时申请定金退还等。

smart精灵#1正式上市,售价18.16万元起

smart精灵#1与此前发布的概念车在造型方面保持了高度的相似性,前脸造型设计圆润饱满,前包围下方为圆角梯形进气口,另外在两侧还设计有纵向的导风槽,营造出一定的运动感,前脸大灯为全LED大灯,

smart精灵#1正式上市,售价18.16万元起

车侧,新车采用了当前非常流行的双色车身设计,并配有无边框车门与隐藏式门把手。同时车侧还设有专属的奔驰设计标牌。车尾的设计则是和车头设计相呼应,给人一种圆融小巧的感受。

smart精灵#1正式上市,售价18.16万元起

来到车内,该车有明显奔驰的影子,9.2英寸液晶仪表、空调出风口等大量环形设计元素的加入,配合支持20档亮度可调的64色车内氛围灯,让内饰营造出一定的时尚感。

smart精灵#1正式上市,售价18.16万元起

动力方面,smart精灵#1将搭载后置驱动电机,最大功率200kW,峰值扭矩343N·m,百公里加速时间为6.7s,极速可达180km/h。新车配备容量为66kWh的三元锂电池,官方公布的Premium版车型CLTC续航里程为560km。充电部分,在直流超充模式下,仅需不到30分钟便可将电量由10%增至80%。

• 明年这个时候,希望我能买到一台香香的女士一手车

我也希望,哈哈

我也是这样觉得

• 这车完全把芭蕾猫按在地上摩擦了

你觉得女人买车,考虑的是什么

你得告诉她这是奔驰,那是长城

• 太便宜了果断不值,我出去说我把家里50辆smart开过来堵你岂不让人笑掉大牙

这也能玩梗?***

不穿巴黎世家都打不出这评论 [邪恶]

• 看很多值友都说便宜5万,在当下电动车价格大涨环境下,我觉得挺有诚意。我订23.6万毛豆3时候电池一度电储存采购价格900元,现在都说涨了很多倍。我们按照1500一度电算,这还是三元里。看评论说66度电,1500✖️66=99000元,这是电池采购价格。一个电机算2万,可能没这么多吧,那就把电控系统也计算里面,共计2万,顶配全真皮打孔座椅和调节系统,还有音响,4个轱辘,算1.5万,窗户,天窗,车顶棚包覆,方向盘,空调,刹车算1.5万,底盘算1万。它准备直营,期待有特斯拉的30%毛利空间,我们算下约等于16✖️1.3=20.8,我们没有计算一个全车白车身和油漆喷涂,软件控制系统,电动后备箱和门店成本➕人员开支,也就是说运营方其实没有30%的毛利空间。价格挺有诚意,产品开起来好不好咱另说,我也没看到过。

别说了,***你让他说不值都说不出来

直接一句几何(浩瀚)平台就行了! [邪恶]

• 尾标豪情精灵 [惊喜]

这就是吉利的车啊

扣标就好…

• 买个奔驰图个吉利 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

吉利的车现在可太多了 [皱眉]

smart是奔驰,关键这还不是奔驰造的新能源,比原厂奔驰可靠多了。

• 中配涨价了,丐板毛都没有,恶心人

丐版砍的根本就不想卖,中配不优惠,逼着你订最赚钱的顶配,套路满满

顶配有优惠,还有好看的颜色,就是逼你上顶配。

• 这价格居然比我想象得低…

期待上路评测

• 比那个什么猫合适

• 恕我直言,评论区的各位都不是此车的目标群体 [高兴]

• 这个做工用料比燃油版高档很多啊,这价格你们竟然说贵,又不是卖给你们的

还别说,我一个钢铁直男都觉得这车精致

我38老男人也喜欢

• 真香啊,我也是真没钱啊,淦

• 电动涨了我居然觉得不贵

• 你说它有没有可能卖不过欧拉?即便评论区大多数人都在说欧拉差劲

然后看看口袋里的钱,也就买的起欧拉

那什么芭蕾猫啥的,起售价比这玩意还高。。。

• 现在电车价格都飘了么,便宜5w差不多 [尴尬]

• 元plus和这车性价比也差不多,更何况smart的品牌和内饰的优势

你看看差几万,5万+ 参与过小订的人都知道,低配变中配涨价,而且大订权益给了顶配,这车你不定顶配就是坑,所以你看看差几万和元p 只能说受众群不一样

你按照价格拉配置对比,不要顶配对顶配对比。

• 缩小版的腾势

缩小的极氪001

有差,这个前悬架为了空间和成本是麦弗逊,极氪应该是双叉臂,单电机是威睿,但这个高配还是碳化硅的,同电池大小CLTC续航加了一点点

• 前脸是不是有点像id系列啊

• 车长超过3米的smart不够smart