分享好吃的 篇十七:你们说的难吃的钵钵鸡我还是头铁买回来了!

2023-07-02 21:29:42 16点赞 5收藏 32评论

🌽购买原因🌽

蹲站内活动买的钵钵鸡,本人红油重辣终极爱好者,看到图就馋死我了。下单没多久,就收到噩耗,爆料评论区一堆差评的。纠结了半天到底要不要退了呢?到处看评价,差评确实挺多的,但是我寻思这种东西能难吃到哪儿去,最后经过一番深思熟虑还是头铁买回来了。

🍐外观🍐

你们说的难吃的钵钵鸡我还是头铁买回来了!

收到货感觉包装盒挺小的,里面有鸡肉包,素菜包,芝麻粉包,还有辣油包,料确实不太多哈,不过你见过哪家速食产品配料多的?哈哈哈😁还有拆辣油包的时候我感觉味道挺对劲的哎。还是不懂会有啥奇怪的味道?

怕不够吃,我直接加了一包泡面,事实证明是很明智的选择。

🔥食用感受🔥

普遍反馈鸡肉很腥,我就留了个心眼,再加上我肠胃不好,把鸡肉包和素菜包一起图省事加煮开了,煮的水全部倒掉,再把菜倒进速食碗里,芝麻粉包我只加了一丢丢(因为感觉闻味道不是我的菜!而且也不想吃太咸的)。浅浅尝了一口鸡肉,没觉得哪里奇怪,就是有股卤味,感觉还能接受哇。跟辣油拌起来还是很香的。

要说缺点的话,这个辣油吃了一段时间就感觉有点油腻了,尤其是泡面吃到最后的时候。还有里面的素菜,海带土豆都是面面的,不脆(不知道是不是我用水煮开的原因,大家也可以反馈一下凉拌是不是也是这个口感),只有藕片有点脆,这点有点打折扣。另外素菜我在吃的时候感觉酸酸的,不是那种奇怪的味道哈,就是白醋的那种酸味。辣度一般,我是微辣级别的选手,感觉一点都不辣的。

🌸综上所述🌸

个人觉得还可以的哈,如果以后还有活动的话我还会回购的。如果觉得味道奇怪的话,也可以尝试一下我的做法。

🍎欢迎在评论区分享你的观点,互相分享交流。🍎

那街那巷统一乐山风味红油钵钵鸡400克/盒冷吃方便火锅(新老包装随机发货)24.9元由高汤熬制两小时的原料,万物皆可泡。京东去购买

THAT STREET THAT LANE 那街那巷 兰州牛肉面

THAT STREET THAT LANE 那街那巷 马子禄联名款 兰州牛肉面 186g*3盒

统一那街那巷兰州牛肉面(206g*3份)*2盒方便速食拉面

统一那街那巷兰州牛肉面(206g*3份)*2盒方便速食拉面

统一那街那巷桂林米粉正宗桂林米线特产卤肉拌粉鲜米粉速食宵夜

统一那街那巷桂林米粉正宗桂林米线特产卤肉拌粉鲜米粉速食宵夜

统一那街那巷螺蛳粉柳州正宗方便速食干捞螺狮粉340g*3盒

统一那街那巷螺蛳粉柳州正宗方便速食干捞螺狮粉340g*3盒

统一那街那巷干捞螺蛳粉桂林卤肉拌粉广西柳州风味方便米线 4盒

统一那街那巷湖南米粉原汤牛肉米粉常德速食粗米线螺蛳粉 3盒

统一那街那巷湖南米粉原汤牛肉米粉常德速食粗米线螺蛳粉 3盒

THAT STREET THAT LANE 那街那巷 干捞螺狮粉 340g*4盒

THAT STREET THAT LANE 那街那巷 卤肉干拌桂林米粉

蔡林记 热干面 经典原味

蔡林记 热干面 经典原味