4K的赫曼米勒Aeron可以入手吗?我买来后悔了!

2023-07-06 18:33:19 9点赞 27收藏 8评论

嗨大家好,我是CC,一个无人问津的椅子测评阿婆主。文中有粉丝福利包,记得领取

第一次入坑工学椅,是刚毕业参加工作那会。年轻人身体好,即便每天伏案工作十小时,身体的疲惫在睡一觉过后都会恢复回来。

可是慢慢的肩膀脖子的酸痛需要靠按摩来缓解,于是终于入手了人生第一把工学椅。

4K的赫曼米勒Aeron可以入手吗?我买来后悔了!

这是一把国产工学椅,不是很好也不是很差,但足足花了我将近两千大洋。它比我那不知名的小塑料椅肯定要好很多,但是并没有帮我缓解腰疼的症状🥹。

其实在那时候我就知道赫曼米勒aeron的椅子,但是昂贵的价格让我望而却步。

参加工作两年后,一咬牙一跺脚入手了一把aeron。

没有在官网入手,原因很现实——太贵了!

足足一万多,我肯定是想用更少的价格买到一样的椅子。

而目前市面上赫曼全新正品有3种途径:

1线下官方授权实体店,体验店,展厅

2线上官方旗舰

3某B上渠道店

挑挑选选,花了很长时间做功课(读书的时候都没有这么认真过)选择了某B一家销量很高的企业店铺。一把炭灰色全功能aeron只要5K+。在反复询问客服是否是假货翻新以后,怀揣着忐忑的心情下单了。

三天后我收到了一个巨大的箱子,这种包装对女生来说太友好了,之前让我的椅子自己组装零配件。弄得灰头土脸,花了半个小时才装好的。

全程视频录制开箱

4K的赫曼米勒Aeron可以入手吗?我买来后悔了!

箱子椅子都是崭新的,看了网上的鉴伪方法,确认是全新正品无疑。悬起到心终于放下了,后来做自媒体,开始做椅子测评,embody,fern。sayl都是他家入的,非常放心。

——////粉丝说值得买Cc的会便宜50-100!—

关于功能调节

1️⃣前倾大约3度2️⃣后仰两档调节

3️⃣靠背阻尼调节4️⃣网面是玻璃纤维杜邦面料

5️⃣整个椅面分为8个压力区间中间软弹,边缘支撑力更强。

关于体验

其实坐上去并没有那么舒服!这是网面椅子的通病,肯定不像沙发那么柔软舒适,但是绝对适合久坐党!程序员,剪辑配音或者老师等需要长期久坐办公的真的可以入手。

椅子本身是没有头枕的,但是我入了它家的头枕,体验感真的很不错。之前也有很多值友看到市面上很多头枕,不知道怎么选择,所以我专门做了一起Aeron配件专题测评。明天发出来,感兴趣的可以关注我。

Aeron头枕Aeron头枕

关于验货问题:

由于入手的是第三方,所以底部的序列号会撕掉,也问了官方的人,售后都是由买家接收订单递交赫曼总公司的,所以售后方面都一样。

还担心是不是假货翻新的可以看上文,写得很详细。

说真的入手4K+的Aeron我真的后悔了,后悔买晚了,一样的体验,价格却比官网少了一大半。当然如果你是土豪当我没说4K的赫曼米勒Aeron可以入手吗?我买来后悔了!,我穷!

我是Cc,每天分享椅类知识,欢迎值友们补充交流。喜欢我的推荐,一定要一键三连4K的赫曼米勒Aeron可以入手吗?我买来后悔了!4K的赫曼米勒Aeron可以入手吗?我买来后悔了!4K的赫曼米勒Aeron可以入手吗?我买来后悔了!哦,我们下期见。

有椅子需求的宝子,进店记得报CC名字,领取粉丝大礼包哦~

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

HermanMiller 6期免息:HermanMiller Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

HermanMiller HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

HermanMiller 赫曼米勒 Sayl 人体工学电脑椅

HermanMiller 赫曼米勒 Embody电竞椅美国原装进口xLogitechx罗技G联名 人体工学椅电脑椅 青蓝色

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面