露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

2023-04-26 21:28:21 3点赞 2收藏 1评论

天气渐暖,在工作忙碌了一周之后,趁着周末的闲暇时光去公园露营无疑是远离城市的喧嚣和压力,享受宁静环境的一种经济实惠的旅行方式。最简单的露营装备可以从一张野餐垫开始,带一个野餐垫,拎一包零食就可以在户外待上数个小时。躺着晒晒太阳,睡下来个安静的午休,饿了再一起分享各种小吃。

在我们享受阳光、草地和清新空气的同时,逐渐升高的气温和不时飞来的蚊虫都会破坏我们感受大自然的美丽和神秘。

今天我要为大家介绍一款非常实用的便携式充电风扇——七彩叮当露营风扇,它是露营必备良品,让你在户外也能享受清凉的风, 远离蚊虫的叮咬。

携带便利

1.组成

这款七彩叮当露营风扇由两部分组成,一个是风扇,一个是三角支架。

露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

这样在不用的时候就能方便的拆成两部分,方便携带。

三角支架通过旋转到风扇螺丝孔内固定风扇,这样它就能工作了。

2.硅胶提手

露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

在七彩叮当露营风扇后部有个可转动的硅胶提手,拎起来也方便,尤其是风扇工作时想换个位置吹风,直接拎一下就可以。

3.重量

整机全重仅1.16kg,对于这样体积的风扇来说应该是轻巧的,我家小朋友也能轻松把它抱起来。

使用简单

1.工作模式

露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

在七彩叮当露营风扇的背部,有三个控制按钮,分别是定时键,档位/落日灯键和开关键。

按下电源键风扇就开始工作,默认是一档风,通过档位键切换到更快的风速,一共有4档风速。

1档风很柔和,无刷电机工作的时候噪音很小,很适合睡觉时用来纳凉,微风拂面的感觉。

露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

4档风则十分强劲,吹出来的风能覆盖整个野餐垫,一家人都能被风吹到,到了夏天就真的是纳凉神器。

2.高度调节

露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

通过三角架上的调节旋钮可以调节风扇的使用高度,伸缩自如。

3.全向送风

露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

风扇在工作面也是可以转动的,这样除了通过旋转支架左右送风外,还能上下265度旋转送风。

露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

小朋友玩累了,也热了,于是把风扇抬起头来对着他吹。

功能多样

1.可挂可插可立

露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

在七彩叮当露营风扇的底部,还藏着一个挂钩,这样风扇就能吊起来成为一个吊扇使用。

2.可当充电宝

七彩叮当露营风扇内置10000mah大容量电池,大电池能带来长续航的使用。开一晚上的一档风,早上起来风扇还在不知疲倦的工作着。

于是设计师给它增加了一个USB接口,这样就可以当做移动电源,出门的时候拿着数据线就行。

3.氛围灯

七彩叮当露营风扇的背部正中间有个氛围灯,还能更换不同的透光片(附送了3种镜片)。当天色变暗,长按打开落日灯,就可以用它来照明。

4.防蚊虫

露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

风扇还有个隐藏的驱蚊片安装位。安装驱蚊片也十分轻松。

露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

又多一种防蚊虫手段,少了蚊子的滋扰露营更放松与舒适。

总体评价

一开始觉得这个七彩叮当露营风扇只适合露营,用过了之后才发现它不仅如此,它具有普通风扇的基本功上额外增加了一些适配户外露营的能力,反而觉得物超所值。

露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

与之前自己用过的风扇相比,七彩叮当露营风扇少了一个摇头功能,不过它采用的无刷电机,睡觉的时候可以直接用1档风,在现在这个还不需要开空调的春夏之交,入夜时的热就用它来带走吧,风扇还可以设置最高达7小时的定时关机,睡一觉足矣。官方说的50h的长续航还没真正体验过,因为没在家待那么长的时间,不过在外面露营了两三次,电量还够用。

露营必备良品,七彩叮当露营风扇物有所值

在户外的时候,轻巧的它能放置在各个位置拿来吹风。躺在野餐垫上晒着太阳,吹着微风,放松之后很容易进入梦乡。能拆卸的三脚架,使它很容易放进帆布袋里就带走,有了它充电宝也不需要了。