推荐一本冷门小书,很有趣

2023-04-28 23:14:10 0点赞 1收藏 0评论

记得早年间我刚参加工作时,收tuan费还是个不大不小的难题,每个tuan员一年也就几块钱,虽不多,因为不像d费意义重大,谁都不情愿先交,关键是这类钱还不允许从工资里扣,所以,只有挨个找一遍遍地催,很长时间也收不上来。不过,也不是都这样,有人就想出个事后才被人发现的妙招,他先在绝大多数名字的后面标上已收,然后拿着名单找没标的,说:“你看人家都交了,就差你了。”对方一看,确实是别人都交了,也就不好意思再拖。如此反复几次,也就轻松搞定了。

推荐一本冷门小书,很有趣

这事过去好多年了,之所以我还记忆深刻,就觉得那人太聪明了,今天看了这本书,才如梦初醒,原来人家那就是玄机设计。

推荐一本冷门小书,很有趣

反观当下,人们总是抱怨找不到商机,发愁孩子没有学习兴趣,其实,如果你懂点玄机设计,就会发现生活中商机无处不在,对孩子稍加诱导,他照样可以爱上学习。

推荐一本冷门小书,很有趣

还有,如果你稍加留心,一定不难发现在我们的周围,指令性和规定性的告示随处可见,比如:公众场合严禁吸烟、门前禁止停车、草坪严禁踩踏,栅栏不准翻越…这些冷冰冰的文字让人被动服从得很不舒服。假如像书里提到的那些事例,做个小玄机,生活也就少了不必要的冲突,多了几分温馨。

玄机设计学:改变人们行为的创意构思法松村真宏著袁光市场营销销售网络营销管理樊登读书会中国人民大学出版社书籍22.8元京东去购买

生活原来可以更美的!

团队建设与管理/新21世纪高等职业教育精品教材·经贸类通用系列·新形态活页式教材

刑法分论(第四版)(新21世纪法学系列教材)

刑法分论(第四版)(新21世纪法学系列教材)

学前融合教育(21世纪学前教师教育系列教材)

学前融合教育(21世纪学前教师教育系列教材)

跨境电商数据分析与应用(新21世纪高等职业教育精品教材·经济贸易类;校企“双元”合作开发教材)

金融产品营销与管理(第四版)/普通高等学校应用型教材·金融

金融产品营销与管理(第四版)/普通高等学校应用型教材·金融

心理学(新21世纪心理学系列教材)

心理学(新21世纪心理学系列教材)

幼儿行为观察与分析(第二版)/21世纪学前教师教育系列教材

幼儿行为观察与分析(第二版)/21世纪学前教师教育系列教材

逻辑学导论(第5版)/新21世纪哲学系列教材

逻辑学导论(第5版)/新21世纪哲学系列教材

剑18版IELTS雅思王听力真题语料库机考笔试第二版 王陆人民大学出版社 新东方雅思英语雅思听力题库听力真题资料

中考数学 人大附中及分校教师写“三思数学”真题解析套装 初二初三数学重点题提分冲刺

广告策划实训教程(数字教材版)(普通高等学校应用型教材·新闻传播学)

系统分析与设计(英文版·第11版)

系统分析与设计(英文版·第11版)

大职业生涯规划与发展(第2版)(21世纪通识教育系列教材) 苏文平 李红捷

社会统计学(第3版)/21世纪通识教育系列教材

社会统计学(第3版)/21世纪通识教育系列教材

思想政治教育心理学(第三版)/新21世纪思想政治教育专业系列教材

公共关系学(第二版)/21世纪高等开放教育系列教材

公共关系学(第二版)/21世纪高等开放教育系列教材