​双十一来临,让这两本书激发你的无限可能!

匿名用户 2023-10-21 22:28:17 3点赞 3收藏 0评论

双十一,这个每年一度的购物狂欢节,已经成为了全球最大的购物活动之一。在这个特殊的日子里,人们不仅会享受到各种商品的折扣,还可以借此机会为自己充电,提升知识和技能。在这篇文章中,我们将推荐5本值得在双十一阅读的书籍,帮助你激发无限可能!

【自营】影响力西奥迪尼新作2位诺贝尔经济学奖得主,心理学经济营销管理商业领域大咖联袂推荐,让你具有说服力的7大心理武器企业管理市场营销湛庐图书59.9元畅销35年,帮助你成为一个真正对他人有影响力的人。京东去购买种草赏金

《影响力:说服力的心理学》作者:罗伯特·西奥迪尼

在这本书中,作者通过深入浅出的方式,解释了隐藏在冲动地顺从他人、同意他人的要求、答应邀请、欣然付出、拒绝难以做到的请求等一系列日常生活中的现象背后的秘密。书中写到了隐藏在冲动地顺从他人、答应邀请、欣然付出等一系列日常生活中的秘密。通过隐藏在冲动地顺从他人、答应他人的要求、拒绝难以做到的请求、等多种现象,作者用实验证明了隐藏在冲动地顺从他人、在吃热的和在吃巧克力的两种情况下拒绝诱惑三种现象中隐藏的心理秘笈。书中详述了隐藏在冲动地顺从他人、在吃热的和在吃巧克力的两种情况下拒绝诱惑三种现象中隐藏的心理秘笈。

乌合之众(原版插图,无删减版)12.6元经典心理学作品,揭示群体心理和行为模式。京东去购买种草赏金

《乌合之众》作者:古斯塔夫·勒庞

书中观点新颖,语言生动,是群体行为的研究者不可不读的佳作。书中观点新颖,语言生动,是群体行为的研究者不可不读的佳作。书中观点新奇,语言生动,是群体行为的研究者不可不读的佳作。书中观点新奇,语言生动,是群体行为的研究者不可不读的佳作。

​双十一来临,让这两本书激发你的无限可能!

以上是我们推荐的两本值得在双十一阅读的书籍,它们涵盖了多个领域能够帮助你开阔视野、激发思考。在这个购物狂欢节里,除了享受购物的乐趣之外,也别忘了给自己带来精神上的滋养。让我们一起在阅读中探索无限可能!