眼镜该怎么清洗才不伤镜片?希亦声波清洗机,一机多用,深度清洁

2023-10-30 16:27:09 0点赞 0收藏 0评论

眼镜能让我们这些近视眼人群看到这个美丽的世界,但每个戴眼镜的人大概都会很烦恼:老忘记擦眼镜或者擦不干净,经常感觉上边有一层厚厚的油污。可是怎么清洗呢?很多人的做法大概有以下几种:

1、用眼镜布等擦:这应该是大多数人日常保持清洁的方法,但有时候眼镜是真的脏,特别是有人不经常清洗眼睛的人,上边那些油污,用眼镜布或者衣服等很难清干净,擦完还是会有点戴上去还是感觉不清楚

2、用洗洁精洗:如果不那么赶时间或实在太脏的话,我们也会在家里用洗洁精洗一洗,完了再用眼镜布擦干。这种方式戴上去确实会干净一些,但麻烦不说时间长还会伤害眼镜上的涂层

3、去眼镜店清洗:有一说一眼镜店洗眼镜确实很清楚,特别是刚洗好的时候,戴上去感觉这个世界都清晰了。但我们每天忙的不要不要的,也没那么多时间去眼镜店啊。

以上这些方法都有一个共同的要求,那就是你这个人要比较勤快,隔三差五的无清理,要是我这样的懒人或者工作比较忙的人,真的没时间也顾不上啊,朋友们。所以我一直在找一个能让快速又方便的清洗眼镜的工具,踩了几次坑之后找到了这个希亦声波清洗机,不仅可以干净快速清洗眼镜,还可以一机多用,像家里一些首饰,老人的假牙,还有孩子的小玩具,都可以放进去清洗,特别方便。

整个外观上是长方形的圆角设计,米白色的颜色中间有个金色的“腰带”,看上去很有质感。上边的盖子是透明的,可以随时看到里边的清洁状态。

内胆采用的是食品级304钢材,耐用性很好,特别光滑圆润,用担心眼镜或者其它饰品把它刮花。空间也很大,420ML大容量清洁槽可以没过整个眼镜(包含太阳镜),底部是防滑的硅胶垫,不至于滑落或者什么。

它的原理是利用超声波和真空爆破作用,带动水分子之间的强烈碰撞,从而剥离物品上的灰尘等脏东西。用的是德国的SVT超声波换能震动器,振动频率达到48000Hz产生1000pa的真空冲击,这种高振频高冲击力的作用下看实现360°全方位清洁(物品里缝隙里也可以)。

同时利用UCT超能气泡清洗技术,在水分子之间强烈的碰撞产生“超能气泡”来对眼镜进行深度清洁,清洁率提升78%。

我的感觉是清洁力度还不错,几乎跟店里差不多,前后的对比就很明显。

清洗前,我这是戴了两天的眼镜(可以看到上边有一些灰尘颗粒):

清洗后,肉眼可见的干净:

我们现在用的眼镜说真的并不便宜,可能有人会担心会不会刮花镜片或者对镜片造成伤害。希亦这个声波清洗机在深度清洁的同时,利用RC额定帧频技术,就算偶尔电流不稳定的时候也不会伤害里边的眼镜、首饰等物品,而且还有一个智能识别,就是如果识别到物品比较脆弱安全性上可以放心。

前几天孩子去检查视力,我跟眼镜店了解了一下跟他们店里的清洗机也是利用超声波原理。只不过相比起来它比较方便,我都是晚上睡觉之前把眼镜放里边,早上起床就是一副干净透亮的眼镜了。

同时有快速和深度两档清洁模式,深度时间是6分,适合比较脏的物品;快速是3分钟,适合日常清洁护理。

CEYEE希亦声波清洗机不是简单粗暴的清洁,在深度清洁的同时它还内置了高性能的UVC紫外线无汞灯珠,利用270-280nm波长的紫外线照射,99.99%深度瓦解细菌和病毒细胞,起到很好的紫外线杀菌作用(我们从机器上能看到深紫色的光线)。

另外它不止可以清洗干净,像我平时很少戴的项链,侄女的玩具或我妈的老花镜、假牙之类都可以清洁。我这差不多用了有大半个月,眼镜再也没有像之前那样看着很疲倦的感觉。

总之,这款CEYEE希亦声波清洗机不仅可以快速彻底的清洗眼镜等物品的污垢,还能在深度清洁的同时杀菌消du,关键噪音特别小几乎可以忽略不计。家里有需要的朋友们,可以放心入了。

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

衣物除菌液 1L

衣物除菌液 1L

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

mikibobo 全脸防晒!可折叠变发箍大檐防晒帽UPF50+

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器电动美瞳盒子角膜塑形自动清洁超声波

麂鹿 眼镜鼻托硅胶鼻子减压防压痕鼻梁防滑防脱落眼睛配件鼻垫新款大号

京东 CEYEE 希亦 CG超声波清洁机