【双十一王牌新品】当纪念日遇见双十一,9款送礼好物大盘点!附双十一优惠信息汇总

2023-10-30 20:12:50 159点赞 85收藏 232评论

大家好,我是热爱生活的木阁子(muGezi)。

生活需要仪式感,因为仪式感可以让我们更加珍惜彼此,同时感受到生活的美好和意义。其中,送礼物是仪式感的一种最常见的表达方式,通过送礼物可以让彼此相关的纪念日更加特殊和有意义,而且每一次的仪式感都在持续增强这个纪念日的纪念意义。所以,无论是生日、周年纪念日、结婚纪念日、情人节还是其他重要的纪念日,我都会选择准备一份礼物,每次也都很期待媳妇拆礼物的惊喜表情。

那么,当纪念日遇见双十一,又有哪些好物值得作为礼物送给特定的她/他呢?不妨一起看看这9款适合情侣、新婚夫妇及老夫老妻的送礼好物,收藏本文不踩雷哦。

1. 送女友:欧舒丹午后青榄甜扁桃沐浴油

既然是纪念日,一份限定款的礼物更能代表其独特的纪念性和珍贵性,所以就有了这款双十一限定香型的欧舒丹午后青榄甜扁桃沐浴油。

用过一次后就会发现,皮肤变得柔滑无比,同时还带有独特的体香。不同时期香味还不尽相同,前调散发着清新的植物气息,佛手柑、柠檬、小柑橘和橙子的香气交织在一起,仿佛置身于阳光明媚的普罗旺斯;中调由橄榄花、橙花和丁香组成,温暖而温馨,与甜扁桃的香气相互融合,令人着迷;后调则是白木树、香草豆和香草的木质香调,为香氛增添了深度和持久性。前、中、后从清甜到温柔再到热情的香调,不知不觉间带来一场令人陶醉的香氛之旅。

仔细看欧舒丹午后青榄甜扁桃沐浴油的成分,我才发现它的原料使用的是普罗旺斯的优质甜扁桃,采用冷压萃取工艺,最大程度上保留植物的活性成分,护肤功效更好。在持久留香的基础上,欧舒丹午后青榄甜扁桃沐浴油添加多种天然植物精油,水感质地,遇水迅速乳化,也可卸除日常防晒。云朵般细腻绵密的泡沫可以轻松的带走身上的灰尘油脂。洗感舒适温和,不仅清爽易冲洗,洗后也完全不会拔干,洗+养+护一步到位,让肌肤始终弹弹滑滑的,怪不得很多明星都在用它。

这款欧舒丹午后青榄甜扁桃沐浴油非常适合情侣及夫妻送礼,双十一期间买即享限定精美礼,多买多送,赶快趁着双十一大促屯一波,让生活多一点柔软和温馨。

2. 送女友:欧莱雅第4代黑精华

现代社会生活压力大、年轻人作息不规律,熬夜是家常便饭,由此常常导致出现细纹、暗沉、毛孔粗大等问题,没有比送欧莱雅第4代黑精华更贴心的了。

欧莱雅第四代黑精华玩得就是仿生抗老,得益于欧莱雅多年来的技术沉淀。早在1983年欧莱雅就在仿生抗老领域埋下了种子,通过仿生表皮再造科技,研究出仿生细胞培育液,来准确的找出肌肤细胞所需要的22种营养成分,至此聚焦于肌肤细胞的第四代黑精华横空出世。

具体来说,就是肌肤细胞需要啥,欧莱雅第四代黑精华就给你补啥。22种细胞营养成分中包含1种促生因子啤酒酵母菌,从根源焕活肌肤细胞;18种由矿物质、氨基酸、葡萄糖组成的活力因子,给肌肤细胞持续注入活力,促进细胞新陈代谢;3种维生素辅助抗老,给细胞增加动力,抗老不停歇。

当然,除了这22种关键的营养成分,欧莱雅第四代黑精华中还添加了稳定的VC衍生物AA2G和万金油烟酰胺,具有抗氧焕亮功能,同时添加HEPES以及多重植萃,都在尽可能维系屏障健康的前提下,让肌肤细胞动起来,代谢快起来,代谢提升肌肤表皮更新周期也就随之提升。这些都是得到顶级期刊的背书和独家专利的支撑。

一般来说,我们肌肤自身完成更新需要28天,而使用欧莱雅第四代黑精华后,仅需8天就可以促进皮肤表层的再造,让肌肤更加嫩滑嘭弹。毕竟,从内源上改变肌肤的代谢,让身体自身去完成蜕变才是治本的关键所在。

还不快快给你的宝贝买起来,双十一期间多买多送,买30mL到手60mL、买50mL到手102.5mL、买75mL到手150Ml,力度空前,值得关注!

3. 送女友:珀莱雅红宝石面霜3.0

我不相信还有人没有用珀莱雅红宝石面霜3.0,胜肽抗衰简直要杀疯了,你却还在原地观望?

珀莱雅在真正做到抵御胶原流失的工作上,不断深入研究,首选斩获多个诺贝尔奖的明星抗衰成分-胜肽。为了避开传统胜肽易水解的问题,珀莱雅将重头戏放在了更稳定、效果更好的环肽上。较于常规的直链肽而言,环肽渗透力蹿升,能大幅度提升抗老效果;同时避开水解酶的识别,稳定性继续蹿升,续存时间久,自然促生胶原就更多;另外,环肽以一抵多,针对松、垮、纹等效率更高,指向性更明确。也因此,珀莱雅自然拿下了S级发明专利(专利号:ZL 202210368579.1)。

在包装上,珀莱雅红宝石3.0全面升级为可替换包装,内外包装材料都使用了环保可回收材料,在抗衰的同时也不忘记减少资源的浪费。而且针对不同肤质人群,珀莱雅还贴心的准备了轻盈版、轻润版和滋润版3种版本,但是万变不离其宗,核心功能都是抗皱紧致淡纹。

这款珀莱雅红宝石3.0适合情侣及夫妻送礼,双十一买50g正装送同款15g*3+5g(赠品到手约1瓶正装量),此时不入手更待何时?

4. 送女友:NARS白气垫

人见人夸的白月光底妆,相信没有女生会拒绝吧!!!

简约高级的包装,质感满满,同时兼具优秀实力,秋冬必备气垫非NARS白气垫莫属!不吹不黑,刚拿到手就被NARS白气垫的细腻粉质一整个惊呆住了,上脸完全没有粉感,水润清透,妥妥的妈生好皮啊。当然了,这完全归功于NARS白气垫中超多的保湿精华,不仅无粉感,还让整个脸都奶润奶润的。

秋冬季节皮肤就很干燥,但是用上这款NARS白气垫,配合自带的菱形粉扑,就连鼻翼两侧容易卡粉的地方也能做到奶润不卡粉,简直是干皮救星。另外,NARS白气垫还添加了4重抗氧精粹,一整天都不用担心妆面会花掉,始终保持精致面容,做到整日焕亮不暗沉。加上超级温和的配方,敏感肌也不带怕的,还自带SPF50+PA+++的防晒值,这样一款既能水润持妆,又能防晒,还能轻松打造奶润轻透白月光底妆的干皮气垫,谁能不爱啊!

快来送给你的她,化身你心中的“白月光”女神吧!

5. 送老婆:三星 Z Flip5

之前我从来没有觉得哪款手机是专门为女生设计的,直到我看到同事拿着Galaxy Z Flip 4在照镜子。而当更大外屏、更高性能的三星Galaxy Z Flip 5发布后,理所应当的成为了目前最适合女生的手机了。

三星Galaxy Z Flip 5首次使用了无缝铰链设计,很大程度上缩小了手机两半屏幕之间的缝隙,使得手机更加纤薄,便于携带和收纳,而且亮屏的时候完全看不见丝毫折痕。同时也将有趣好玩的外屏从1.9英寸扩大到3.4英寸,外屏可以显示时间、日期、来电提醒等常用信息,还支持自定义显示内容,这种智能外屏设计不仅可以快速获取信息,还增加了手机的个性化和趣味性。

与此同时,作为三星旗舰手机,Galaxy Z Flip 5的硬件同样强悍。性能方面:搭载骁龙8 Gen 2芯片,同时5G、Wi-Fi 6E、蓝牙5.3和侧面指纹识别一个不少;屏幕方面:主屏分辨率2640 x 1080FHD+第2代动态AMOLED,刷新率在1-120Hz之间自适应;拍照方面:1000 万像素自拍摄像头+1200万像素广角摄像头+1200万像素超广角摄像头;续航方面:内置3700mAh双电池,支持25W快充、无线充电和反向无线充电;同时装甲铝合金框架支撑的IPX8级防水,妥妥水桶机配置。

适合给媳妇一个额外的惊喜,双十一期间尽享24期分期免息,两年之内慢慢还。

6. 送老婆:卡萨帝揽光冰箱502

这款冰箱的高颜值,送给老婆一定很喜欢,它采用闪耀星光玻璃面板,创新地将星光元素融入冰箱设计中,高亮细腻白适配各种家居风格,每次开合冰箱门入目的星空面光源,让人仿佛置身于璀璨的星河之中,真的很浪漫的感觉,为家庭增添了一份奢华和高雅。与其说是一个家电,不如说是一个艺术品,无论是白天还是夜晚,无论是橱柜一体化还是单独放置,都能带来别样的惊喜和享受

其次,这款冰箱采用了零距离自由嵌入式设计,0cm无缝嵌入橱柜,真正实现了冰箱与橱柜的完美融合。不再受边界束缚,无论是置于哪个角落,都能完美融入家居环境,美观实用。

它还拥有MRA低氧窖藏养鲜抽屉,打造低氧轻呼吸环境,延缓食材氧化,保持食材的新鲜度和营养成分。第三方数据表明,它的保鲜力是普通冰箱的6倍哦!就算放置7天,食材依然新鲜如初。此外,这款冰箱还有智慧动态除菌净化功能,能够自动检测冰箱内部的空气质量,一旦检测到有异味或有害物质,就会自动启动净化系统,保证冰箱内部的空气清新干净,让食材保持洁净卫生,吃起来更健康。

对了,基本性能的话,卡萨帝揽光冰箱502采用风冷制冷方式、四档变温等,再加上零距离自由嵌入式设计、璀璨星空面光源、MRA低氧窖藏养鲜空间等一系列强大功能,如果你想要一款高端、实用、美观的冰箱,那么卡萨帝揽光冰箱502绝对是你的不二之选!双十一加购及晒单享好礼!

7. 送父母:美的508L白色法式多门冰箱

按照平均每人100-150升的冰箱容积,这款508L的美的冰箱刚好适合三口之家,所以我觉得这是一个不错的送父母的礼物。

这款美的508L白色法式多门冰箱采用风冷制冷方式,避免了除霜的麻烦事。而针对风冷易串味的缺点,采用独立双系统双循环设计,冷藏和冷冻区域独立制冷,有效避免了食材之间的串味,再也不用担心吃到榴莲味猪肉了!双系统同时还能实现快速制冷,温度波动小。

这款美的508L白色法式多门冰箱配备了PST+智能净化技术,仅需19分钟就能完成整机的空气净化,有效除去99%的细菌、病毒和乙烯等有害物质。同时,还能吸附和分解异味分子,冰箱内部的空气清新了,食物吃起来也更加安心!

对了,冰箱作为大家电,对于整个居家环境的影响还是很大的,所以我也会重点关注冰箱的颜值。这款美的508L白色法式多门冰箱采用锦缎白的VCM覆膜板,辅以纯白拉丝质感,无论是单独放置还是橱柜一体化,都非常时尚百搭,提升整个家居的格调。

老人生活中节约惯了,连冰箱耗电量太大都会不舍得开,而这款美的508L白色法式多门冰箱是一级能效,一天还不到一度电,折合电费一天不到5毛钱,这么低的耗电量老人还有理(jie)由(kou)不开吗?运行起来仅有38分贝的声音,音量和钟表指针转动的滴嗒声差不多,低噪音对老人更友好。而且还有高湿、低湿两档调湿空间和果蔬、珍品、冰鲜三挡变温抽屉,鲜货、干货、冰品都有最适合的存放空间。而如果老人易健忘也不用害怕,这款冰箱联网之后即可化身健康管理一站式平台,可提供食材临期提醒、用药提醒、饮食报告等功能,满足个性化需求,守护全家人的营养健康。马上就是我爸妈结婚30周年的纪念日了,家里的冰箱已经用了不知多少年,我就准备趁着双十一入手一个,毕竟优惠力度比较大,双十一到手价5799元,下单还送500元红包呢。

8. 送男友:Nike FULL FORCE低帮运动鞋

礼尚往来,女生们给男友的礼物也选好啦,那就是经典又不失时尚的Nike FULL FORCE低帮运动鞋。

这款运动鞋借鉴了经典的AF1设计,巧妙地搭配复古缝线和学院风格配色,一股80年代复古风范扑面而来。鞋舌上的篮球🏀图标同样暗示着这款鞋正统的Force系列的传承地位,再加上做旧泡绵中底和加厚橡胶外底,穿上这双鞋子,仿佛穿越回到了复古时代,展现出独特的个性和时尚品位。而且这款鞋的颜色搭配也很独特,以白色为主,三种款式分别是蓝色、黑色和红色点缀其间,跳色设计清新感十足。

这款运动鞋不仅外观出众,穿着体验同样不错。鞋面采用了皮革与合成材质的组合,柔软非凡,带来极佳的舒适感。结合泡绵中底和橡胶外底,耐穿性完全不用担心。无论是运动员还是日常使用者,无论是日常穿搭还是运动锻炼,都能得到不错的体验和最好的保护。

这款说是必入款也不过分,所以小仙女、小姐姐们,是时候满足男友的小小心愿啦。耐克双十一期间从店铺优惠券(满400减30,满700减60)、会员优惠券(入会领20元无门槛,满900减100等)、会员购物金(充2500得2580等)和折扣类活动(专区3件7折等)四大方面进行促销,到手价更低,值得考虑!

9. 送老公:立白卫仕天然除菌洗衣液

作为家庭洗衣主夫,我始终坚信一个好的洗衣液真的很重要,对我很重要!日常生活中洗衣液司空见惯,选洗衣液很简单,但选择一个好的洗衣液却很难,要综合考虑清洁去污、杀菌消毒、香型香味和实用性等功能。

这款立白卫仕天然除菌洗衣液采用植物活性蛋白酶,深层去除老化污渍的同时还能产生防污渍回沉因子,抑制污渍的二次附着。而且还含有除菌的植物发酵溶菌酶,除菌率高达99.99%,除菌之后更抑菌,为衣物提供全面的保护。香味方面,即使凑近洗衣液瓶口也只能闻到淡淡的清香,但洗出来的衣服细闻却又能闻到不同的香调。头香是清新绿茶,淡然清香;中香是小苍兰、茉莉和丝柏木和海地香根草混合,香味四溢;底香是木质调和雪松木,悠远绵长。

就我的实际体验上来看,这款立白卫仕天然除菌洗衣液在清洁、除菌、去味、留香等方面多效合一,守护全家健康,效果杠杠的。而且洗衣服的时候起沫不多,清洁能力遥遥领先的同时清洗起来也很方便快捷。

这款立白卫仕天然除菌洗衣液一共花不了多少钱,而且双十一期间领券还立减10元,几十块钱就能买老公好几天的开心,何乐而不为?

10.总结

简单总结一下,送女友可选双十一限定款香味的欧舒丹午后青榄甜扁桃沐浴油,或者是提升肤质的欧莱雅第4代黑精华和珀莱雅红宝石面霜3.0,亦或是秋冬干皮的白月光——NARS白气垫。送媳妇可以考虑折叠屏三星Galaxy Z Flip 5手机或高端旗舰卡萨帝揽光冰箱502。送父母当属自由零嵌的美的508L白色法式多门冰箱。送男友优选必入款Nike FULL FORCE低帮运动鞋,送老公直接一个立白卫仕天然除菌洗衣液就安排了。

END

【预售倒计时1天】欧舒丹沐浴油甜扁桃紧致杏仁沐浴露清洁滋润

【预售倒计时1天】欧舒丹沐浴油甜扁桃紧致杏仁沐浴露清洁滋润

【双11立即预订】欧莱雅黑精华紧致抗老面部精华液抗皱抗初老

【双11立即预订】欧莱雅黑精华紧致抗老面部精华液抗皱抗初老

【双11领券预定】NARS白气垫干皮混干皮水润奶油肌透亮不暗沉防晒

【30日17点抢5折秒杀至高赠24期免息】三星/SamsungGalaxyZFlip5全新折叠屏智能5G手机官方旗舰掌心折叠

[零嵌揽光]卡萨帝502L嵌入式法式四门一级能效白色超薄家用电冰箱

美的508L白色双开门法式多门四门家用风冷无霜超薄嵌入式电冰箱

Nike耐克官方FULLFORCE低帮男运动鞋冬季新款复古经典舒适FB1362

【双11现货加购】立白卫仕天然除菌洗衣液抑菌除真菌防霉留香祛味

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 清新马鞭草沐浴啫喱

白色薰衣草香氛沐浴露男女士清洁滋润保湿香体留香啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 莓莓恋樱香氛沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 玫瑰之心沐浴啫喱 250ml

欧舒丹 马鞭草清新沐浴啫喱沐浴露70ml男女士留香清洁保湿补水

L'occitane/欧舒丹乳木果马鞭草身体洁肤露沐浴露 300ml

欧舒丹 玫瑰之心沐浴露250ml 送赠品70ml

欧舒丹 玫瑰之心沐浴露250ml 送赠品70ml

欧舒丹 甜蜜樱花香氛皂 50g

欧舒丹 甜蜜樱花香氛皂 50g

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜防紫外线晒伤防水防汗隔离露户外身体防晒乳正

欧舒丹 甜扁桃沐浴油出差旅行便携装

欧舒丹 甜扁桃沐浴油出差旅行便携装

欧舒丹 乳木果樱花玫瑰沐浴露沐浴油男女士沐浴系列圣诞节 樱花套装沐浴露+身体乳250ml

欧舒丹甜扁桃午后青榄沐浴油清洁保湿男女沐浴露

欧舒丹甜扁桃午后青榄沐浴油清洁保湿男女沐浴露