如水妈妈好物清单 篇九十:真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

2023-11-07 08:08:19 2点赞 1收藏 3评论

万万没想到,张大妈给我们发福利了。

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

上周六去参加张大妈组织的季高兔窝窝乐园的联名亲子游园会,娃真的超开心。

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

活动地点超棒的,是在大名鼎鼎的季高兔窝窝乐园。要知道,我儿子此前幼儿园大班在这里秋游,我们以前刚开业的时候也办过这里的年卡。所以,故地重游,娃别提有多开心啦。

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

娃玩了他一直钟爱的挖沙项目,和我一起玩了独木舟。话说,队友去停车了,老母亲在独木舟上艰难的左划右划,好不容易把船开回去,无暇拍照独木舟情况po上来。

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

季高兔窝窝正在搞奥特曼的活动,我们自然也没错过。娃参加了奥特曼的套圈活动,兴致勃勃。

重点是,亲子游园会真的可以,娃玩的巨开心,还拿了一堆礼物🎁。

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

这个超大号的什么值得买联名积木款就是打卡所有项目“终极大奖品”。儿子这几天一直在抽空搭,这真是个大工程。

闲话少说,我来说说亲子游园会的产品体验。

好孩子推车

这次联名的游园会产品中有好孩子推车。

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

好孩子也是我家的老朋友了。我家娃小时候就用过好孩子推车。现在我家娃还用着他家的儿童安全座椅。

本次小活动是体验好孩子推车在不同路况和越过路障的情况。我家六岁娃独立体验了一下,完全没有压力,无论是绕弯还是躲避路障都很轻松;石子路和正常路面都走的非常平稳。

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

推得这么好,这是“骗我生二胎”系列吗?

作业帮app

我儿子最近在《哆啦A梦》漫画书,一直号称要做个懒惰机帮他做作业。我们开玩笑说“作业帮”就是懒惰机。但其实并不准确啦。

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

严格地说,“作业帮app”应该属于我们父母的帮手啦。现如今孩子们的作业题目都挺难的,作业帮app可以帮我们搜索题目给出解题思路,我们可以更好给孩子讲解题目了。

娃这次抽到的题目是“一个方桌去掉一个角,还有几个角?”这对于一年级的娃倒还真有点难,很容易踩坑。工作人员很有心的用手压住方形问题纸的一个角,娃顺利答对“五个角”,抱回了一个礼品二年级智能练字帖。

老母亲开心笑了,可以不用给娃专门买练字贴了,自己的奖品自己得用啊,“妈妈牌”思想工作走起。

飞利浦台灯和大路灯

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

飞利浦阳光涂鸦馆也很热闹,我儿子体验了涂鸦。

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

小朋友兴致勃勃的在涂鸦馆创作,我儿子在购物袋上画了小汽车。

话说,飞利浦台灯还真的不错,光线均匀柔和覆盖面广,达到了国家AA级标准。

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

他家也出了最近大热的大路灯。无论是外观还是光线都不错。照度、均匀度指标都相当出色,飞利浦也是知名大品牌,买的比较放心。

现在父母们越来越关注孩子的视力健康,大户外和优秀的室内照明用具不可或缺。

其他很多游园会项目也不错。

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

比如,松果投投乐项目,工作人员对我家娃的引导温馨有爱。

真香!逛亲子游园会还能看母婴产品,张大妈发福利真的可以

我家娃参加了两轮“寻果大作战”,最终抱了一个草莓🍓玩偶小礼品回家。

儿子还参与了百人长卷和玩了主舞台的小乐器。虽然因为百人长卷弄了一手油墨,但也很有意思呀。

对了,还有套圈活动,套中三次有奖品,我家娃为了得到奖品套了无数次,最后成功带回了一个大嘴鸟的小积木套装。

为了参加这次活动,老母亲把娃的钢琴课调了时间,翘了一节少年宫的兴趣班。但是真的值得,该玩的年纪,有时候就要放飞自我、开心玩耍呀。

周日,儿子提出还想去松江季高兔窝窝玩,看来他确实开心。

老母亲也很开心呀,因为见识了这些母婴育儿好物。我在酝酿着家里要不要使用作业帮app,是不是需要添置一个飞利浦的大路灯

张大妈,下次还有这样有意思的活动,记得叫如水妈妈我呀。

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66136 国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 轩翼 66157 A3 全光谱护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 9290029029 智睿国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 国AA级护眼台灯学生学习动态三光源APP智联学习灯 TUV+近视防护双认证+A7

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66161 国AA级护眼台灯 白色 Eco版

PHILIPS 飞利浦 66137 国AA级品慧台灯 雪晶白

Xiaomi 小米 PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦台灯3国AA级智能LED护眼灯

PHILIPS 飞利浦 智睿系列 9290019202 床头灯 12W 白色