配料表干净、无限回购的宝宝零食来了!

2022-10-24 23:23:53 3点赞 16收藏 3评论

俗话说第一胎照书养,我一开始严格按照规定不给宝宝吃零食。但是后来出去玩,发现别的小朋友都在吃零食,宝宝就会很馋。尤其是现在,一岁多,别说看到零食了,看到别人嘴巴在动,宝宝口水就跟着流下来了……

其实想想我们小时候,也吃了不少垃圾食品,所以后来我就佛系了,该吃该喝喝该玩玩,不必把零食当做洪水猛兽。

回来我就做了不少功课,选了一些配料表干净、添加少的零食,这样宝宝快乐我也安心!整理了一部分我一直在回购的小零食跟大家分享~想要宝宝解馋,又担心添加剂的姐妹可以照着买哦~

溶豆碧欧奇

这款溶豆上面写着宝宝6月+就可以吃了,所以给一岁多的宝宝吃起来更放心。

配料表如下:

配料表干净、无限回购的宝宝零食来了!

其实,市面上很多溶豆都含糖比较多,这款的优势就在于不含糖。上面还写着含有钙铁等等,但是也不指望宝宝吃个溶豆就补这些微量元素啦!所以能解馋,又没有过多摄入糖分,就很满意了!

多种口味可以选择,妈妈馋了也可以吃哦!

【双11预售】碧欧奇婴幼儿溶豆宝宝零食无添加白砂糖6盒装礼袋装209元天猫精选去购买

芝士饼干:碧欧奇

我个人很喜欢吃芝士味的东西,所以也给宝宝选了一款芝士饼干。

配料表干净、无限回购的宝宝零食来了!

这款芝士饼干是各种造型的,宝宝边吃边认识动物、树叶等等,很不错哦~而且味道不腻人,感觉吃起来比较简单呢!入口即化,也不会担心宝宝被噎到。

配料表相对来说也非常干净了!

配料表干净、无限回购的宝宝零食来了!

碧欧奇进口有机芝士奶酪饼干无添加宝宝磨牙酸奶饼干儿童零食39.9元天猫精选去购买

鳕鱼肠窝小芽

对于喜欢抓握的宝宝来说,鳕鱼肠这种非常适合,不但可以锻炼抓握,还可以满足口腹之欲,很棒哦!

配料表干净、无限回购的宝宝零食来了!

这款鳕鱼肠不会很咸,而且据说是用真鳕鱼做的,宝宝吃起来更安心!里面没有添加防腐剂,非常新鲜的海鲜的味道哦~

平时配上粥,或者直接当做零食吃,宝宝超喜欢

配料表还算比较干净,里面是用海藻糖代替了白砂糖,所以吃起来虽然有点甜甜的,但是还挺放心的。

配料表干净、无限回购的宝宝零食来了!

窝小芽鳕鱼肠香肠72%鳕鱼肉零食火腿肠儿童休闲零食肉肠80gx1袋19.9元天猫超市去购买

山楂棒:窝小芽

谁能拒绝酸酸甜甜的味道呢!

配料表干净、无限回购的宝宝零食来了!

宝宝特别喜欢吃酸酸的零食,所以山楂棒安排起来!这款山楂棒吃起来味道没有那么酸甜,适合宝宝。配料也比较简单,只有水白砂糖和山楂,所以吃起来放心。

配料表干净、无限回购的宝宝零食来了!

窝小芽山楂棒棒糖小零食休闲山楂制品*8支卡通造型原果打浆蜜饯19.9元天猫精选去购买

杂粮饼:柴夫

这款杂粮饼是i我怀孕的时候常备的,所以给宝也安排上了!吃多了也不担心会不消化,还能在宝宝吃的时候督促他多喝水,一举两得。

配料表干净、无限回购的宝宝零食来了!

这款杂粮饼的配料表也非常干净,除了含有一些食盐,小月龄的宝宝不要吃哦!

配料表干净、无限回购的宝宝零食来了!

柴夫粗粮无糖精油玉米饼粗粮薄饼干片杂粮煎饼低代餐热量孕妇零食25.5元天猫精选去购买

以上就是我们一岁宝宝常购的零食啦!不知道你的宝宝有哪些爱吃的零食呢,欢迎分享给我呀,双十一,一起买起来!

碧欧奇进口有机芝士奶酪饼干无添加宝宝磨牙酸奶饼干儿童零食

碧欧奇进口有机芝士奶酪饼干无添加宝宝磨牙酸奶饼干儿童零食

窝小芽 婴幼儿小馒头 80g

窝小芽 婴幼儿小馒头 80g

窝小芽 鳕鱼肠

窝小芽 鳕鱼肠

窝小芽 原味鳕鱼肠香肠72%鳕鱼肉零食火腿肠营养肉肠240g/盒

窝小芽 鳕鱼肠 ≥72%深海鳕鱼肉火腿肠不添加防腐剂营养儿童零食鱼肠

窝小芽 纯纯西梅(无核) 儿童零食果干西梅干高膳食纤维果脯50g/袋

BioJunior 碧欧奇 BioVillage)无添加剂 真果山楂棒 独立包装10支 原味80g

窝小芽 高钙牛初乳奶片奶贝儿童营养零食无添加蔗糖牛奶棒棒糖果

窝小芽 原味有机米饼婴幼儿6个月以上宝宝零食儿童磨牙饼干21g 有机米饼*1盒

窝小芽 高钙奶香小软饼

窝小芽 高钙奶香小软饼

窝小芽 虾条虾片体验装高钙非油炸儿童休闲零食磨牙饼干20g

窝小芽 虾条虾片体验装高钙非油炸儿童休闲零食磨牙饼干20g

窝小芽 山楂棒 64g

窝小芽 山楂棒 64g

BioJunior 碧欧奇 米饼有机婴幼儿无敏辅食宝宝零食饼干磨牙棒婴儿6个月以上 原味米饼*1盒

BioJunior 碧欧奇 原生高锌高蛋白质猪肉松 无添加盐糖 儿童拌饭拌面料 35g

BioJunior 碧欧奇 BioVillage)婴幼儿溶豆 添加藻油DHA 独立小包装 草莓味 20g

窝小芽 芝麻夹心海苔

窝小芽 芝麻夹心海苔

窝小芽 一口真虾条非油炸磨牙零食儿童高钙虾片无添加香精100g