吃完饭了,有食物卡在牙齿怎么办,快点跟我一起看看这个必备好物~牙线。

2023-05-24 22:33:44 16点赞 2收藏 16评论

牙线✅️✅️✅️

我每次吃完饭之,如果我吃的是肉食,比如说猪肉牛肉鸡肉,这些肉的纤维都是比较粗一点的,所以来说非常的容易卡在我们的牙齿里面,我每次吃完饭之后都会觉得牙齿很不舒服 就是因为那些食物残渣卡在了我的牙齿里面,尤其是我还有智齿,那么这些食物残渣就更容易残留在我们的牙齿里面,所以说牙线真的是我必须要有的东西,以前我都是用牙签,但是牙签的话它会把我们的牙缝变大,也有一些细的肉丝,卡在我们的牙齿缝里面,就非常的难弄出来 而且我们的牙齿也会特别的不舒服,之后呢我就用了牙线,才发现压线真的是太好用了,这一个小小的牙线真的解决了我很多的麻烦

四盒牙线✅️✅️✅️✅️

自从使用了牙线之后,我现在每次吃完饭都要使用这个护齿牙线棒,因为每次吃完饭都会有食物残渣残留在我的牙齿里面,用牙签的话又弄不出来所以只能用牙线。用牙线轻轻的在牙缝里面一弄,那么我们的牙齿里面的食物残渣就出来了,非常的方便快捷,而且非常的美观,这个牙尖下面是一个手持的塑料棒,然后上面就是有一个线,可以弄到我们的牙缝里面,这样使用就是非常的卫生快捷方便 。

牙线✅️✅️✅️

如果你的食物残渣经常卡在牙缝里面,如果我们不好好清理我们的牙齿 那么牙齿里面的食物残渣就会残留在我们的牙缝里面,就很容易形成蛀牙,食物残渣留在牙齿里面可能会导致我们的牙齿变黄,而且使用牙签会让我们的牙缝变得很大,如果我们的食物残渣残留在我们的牙缝里面,那么我们可能就会有口气,并且还会造成一系列的牙齿问题。

为什么要使用牙线?✅️✅️✅️

我们的牙刷呢就只能清洁我们牙齿表面的污垢,或者是一些食物的残渣,所以说呢我们的牙缝里面也会有一些食物残渣,且我们的牙缝里面还残留了一些细菌,牙刷刷毛不能刷到我们的牙缝 所以这个时候压线就显得特别的重要,牙线可以清理到牙齿缝隙里面的细菌和食物残渣 所以说牙刷和牙线搭配一起使用的话那么口腔的清洁率就会变高。

贴心设计✅️✅️✅️

这个牙线非常的强韧,采用了聚乙烯纤维,所以说可以有效的清洁牙缝,他更加的细滑柔韧,不容易伤害我们的牙缝 而且这个压线的末尾有一个钩子一样的这样的设计,可以清理我们这个牙齿内侧的牙垢。而且它这个头部是弓形的,圆滑这样的曲线不会伤害我们的口腔,而且这个柄身它上面有这样一个防滑的东西,所以说更加方便我们握着它。

牙线现在已经成为了必不可少的好物,吃完饭我必须要使用牙线 所以我一下就囤了四盒,一盒里面有320个,我再也不用担心没有牙线。

kensuka 健舒佳 护齿牙线棒袋装 50支

kensuka 健舒佳 护齿牙线棒袋装 50支

小鹿妈妈经典牙线棒超细清洁牙缝舒适深洁家庭装大包装牙线盒剔牙线家用 【家庭袋装】100支 *2袋

经典牙线棒家庭装超细便携牙签线盒随身剔牙 8盒

经典牙线棒家庭装超细便携牙签线盒随身剔牙 8盒

usmile 笑容加 牙线棒 200支+便携18支

usmile 笑容加 牙线棒 200支+便携18支

BOMO 小竹 牙线棒 10盒共500支

BOMO 小竹 牙线棒 10盒共500支

小竹经典牙线棒家庭装超细便携牙签线盒随身剔牙 10盒【500支】

参半 舒适护理牙线棒 30支

参半 舒适护理牙线棒 30支

Fawnmum 小鹿妈妈 口腔力学经典牙线棒

Fawnmum 小鹿妈妈 口腔力学经典牙线棒

小鹿L型牙缝刷钢丝矫正牙齿正畸牙刷牙齿矫正牙间刷齿间隙刷20支 L型牙缝刷0.7mm(20支)

Fawnmum 小鹿妈妈 舌苔清洁器刮舌器硅胶经典刮舌板刮舌头舌苔刷 1支

FAWNMUM 小鹿妈妈 小虎儿童乐园牙线棒袋装 96支*2

Fawnmum 小鹿妈妈 儿童牙线 牙齿牙缝护理清洁安心牙线棒共260支(两种包装随机发)

小鹿妈妈经典牙线棒超细清洁牙缝舒适深洁家庭装大包装牙线盒剔牙线家用 【家庭袋装】100支 *1袋

惠寻 京东自有品牌 细滑深洁护理牙线棒50支/盒 清洁齿缝便捷牙签

Oral-B 欧乐-B 牙线套装 (舒适深洁40m*3+劲爽深洁40m*3)

Fawnmum 小鹿妈妈 贵虎牙线棒家庭2袋+1盒 共250支随身便携