和家人朋友出去露营吃什么?这款韩式拉面最适合了。

2023-04-16 17:40:47 3点赞 3收藏 4评论

韩国拉面方便面面饼辛拉面农心餐饮面10袋部队火锅泡面面条速食面13.5元天猫精选去购买

和家人朋友出去露营喝的东西我上次已经晒过了,就是我推荐的脉动维生素饮料,可以帮我们补充失去的分和身体的流失的能量。

今天我来跟大家讨论一下吃什么露营的时候吃什么最好呢?答案就是方便实用的东西,比如上次我们出去露营,吃的就是自热小火锅,非常的辣,非常的好吃。但是却不抗吃,现在我们出去露营都带了自己的卡式炉,可以走到哪坐到哪里,但是想自己做饭又怕麻烦的,可以自己带一些预制菜,如果怕不怕麻烦,然后又想吃点好吃的东西,那我推荐大家吃。韩式部队泡面锅。为什么推荐这个呢?因为比较方便,吃起来也很好吃,又能抗饿。还是不对锅的料在网上都能买得到,我今天推荐一下这款农新的火锅面,非常适合用它来做泡面锅。

和家人朋友出去露营吃什么?这款韩式拉面最适合了。

你想吃咖喱味儿的就买gl liver的料,你想吃酸辣味儿的就买酸辣味儿的料。这款面呢里面是没有调料的,你给他上什么料它就是什么味儿,而且打开之后里面只有面。

这个牌子很放心,是韩国的品牌农心拉面。这款面属于是火锅面,专注于制作还是部队泡面锅。我很喜欢里边浓浓的咖喱,加上一些年糕还有一些蔬菜,金针菇,比如肥牛,鱼丸之类的,加在小锅里。把卡式炉点着,把锅里的水烧热,就可以加入这个面了,这个面很好煮,而且非常耐煮,不会中途化掉。

和家人朋友出去露营吃什么?这款韩式拉面最适合了。

你甚至可以直接先把面煮熟了,再把其他的材料倒进去,这个面完全就是非常好吃,而且非常的劲道。吃起来是没有什么味道的,你给它调什么料,它就是什么味儿,它的成分呢也很干净,就是一些小麦粉,植物油之类的。热量虽然高了一些,不过不用担心,毕竟出去吃泡面,火锅也不会太少热量。

要吃就要一次吃得够。

q弹爽滑又出事的面条真的非常好吃非常适合露营的时候食用

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 燃辛 方便面 120g*5袋

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 官旗!吃过都说好吃!辛拉面辣白菜拉面组合方便面

NONGSHIM 农心 韩国进口农心牛肉碗面辣白菜碗面韩式速食小杯泡面方便面

NONGSHIM 农心 辛拉面韩国韩式方便面辣白菜黑燃辛拉面泡面袋装

NONGSHIM 农心 韩国进口农心安城汤面拉面方便面韩式风味速食夜宵泡面一整箱

韩国农心牛肉面辣白菜碗面速食小杯泡菜面方便面桶面

韩国农心牛肉面辣白菜碗面速食小杯泡菜面方便面桶面

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面方便面 碗面 速食零食品 六连碗整箱装 礼盒117g*6碗

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋

NONGSHIM 农心 韩国农心辛拉面辣白菜拉面120g*10袋韩式拌面泡菜泡面袋装方便面

NONGSHIM 农心 辛拉面辣白菜韩式冷面方便面网红拉面懒人速食泡面煮面多连包

NONGSHIM 农心 辛拉面香菇牛肉味碗面114g*1方便面泡面桶装面杯面