个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

2020-10-14 10:26:11 0点赞 2收藏 0评论

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

好吧,我说我先看中其外观设计,个性化强烈,有棱有角,才去了解了这个产品,再去购买的,你们不会说我肤浅吧,哈哈,现在就是看颜值的时代,第一眼我就被其外表所俘获。蓝牙耳机已相当普及了,现在就是拼颜值,拼个性的时代,我看书就是先看图片。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

蓝牙耳机因其无线连接,小巧便携,为大家所接受,但和有线耳机相比延迟率是其痛点,很多蓝牙耳机采用还是蓝牙4.2,其连接稳定性有目共睹,但在延迟率上没有得到根本的转变,尤其在即时、吃鸡等游戏中,呼朋唤友的即时作战,声音延迟可为是最大痛点了。随着蓝牙技术的更为成熟,以前的同步延迟等问题,也得到了更为妥善的解决办法。Tezo Spark火花电竞耳机,采用自研的 SpeedyDash连接方案,能实现超越人耳感知的45ms无感延迟,同时带来无损环绕声品质保证。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

外包装,黑色作为主色系,中间是产品的产品图,品牌logo,好像还有手写。其特点是:采用了8mm定制发声单元、蓝牙5.0无线传输,IPX5防水,开盖即连,单耳60mAh电量,搭配500mAh磁吸式充电盒,拥有超长待机及续航能力。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

开箱,双蓝牙耳机、充电仓、充电线等。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

Tezo 推出的 Spark 火花电竞真无线蓝牙耳机,不论是双耳机还是充电仓,正所谓个性十足,菱角分明。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

充电仓表面采用了磨砂工艺,手感不错。其内置锂电容量为500mAh。下方是三段式呼吸灯电量显示,酷炫灯效,美感十足。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

Tezo Spark火花电竞耳机采用的是入耳式设计,还加入了犀牛角耳挂的设计,一体化的,这样的设计,使得佩戴更加舒适稳固,即使风吹雨打或是运动后的汗水,都不会对耳机产生影响。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

TEZO Spark,单只耳机的重量在5.1g ,轻质化设计。单只耳机内置60mAh电池。其内置了8mm的定制发声单元,能让你享有低时延的同时,还可以享有高品质的音质享受。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

灯效也十分酷炫。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

连接方面,采用了蓝牙5.0,相比起蓝牙4.0在连接上不仅兼容性强、传输快,同时还能降低功耗,可以保证终端与耳机连接时的低延迟和稳定性。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

TEZO Spark为IPX5专业级防水,无惧汗滴水淋,无论是跑步、健身还是雨天出行,都可以享受音乐。 而且采用的是开盖即连,先人一步。在实际测试上,并没有出现断连现象发生,稳定性方面非常的满意。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

Tezo Spark火花电竞耳机,内置8mm定制单元,人声表现干净、通透,还原音质上非常细腻,三频解析力非常丰富,高中频也非常舒适,音质的表现非常的满意。尤其是对于流行音乐有很好的聆听感受,对于动画音乐、竞技游戏、ACG曲风都有一定优化,声音舒展、浑厚,各频段相当饱满。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

Tezo Spark火花电竞耳机。除了三频音质出色外,还带有双麦克风立体声,不仅能对周围嘈杂环境起到很好的降噪效果,同时还可以享有清晰通透的通话。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

在吃鸡有效中的表现,枪声和脚步方位识别上,非常的清晰,每次都能提前听到枪响发出来的位置,无感延迟的确带来很大的优势。

个性化 狼队特别款 Tezo Spark火花电竞耳机

总体来说,TEZO Spark 高颜值、个性设计、炫酷的外观和灯效,质感轻量,音质干净、很纯、 很亮,解析度高,让人欲罢不能; 就说到这吧。对了10月15日,也就是明天TEZO将正式启动官宣大事件,届时会有很多优惠活动和礼物,我会持续关注Tezo的微博和微信等官方平台,可以及时了解相关活动信息。有优惠哈。不知道大家怎么看这款超低延迟 的TEZO Spark专业级游戏蓝牙耳机呢,欢迎留言。