带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

2020-10-22 10:55:01 0点赞 0收藏 0评论

说起手电筒,大家没有一个会陌生!它是每个家庭都会使用的产品,它一直都是默默的为我们每个人照亮前方的路。虽然说手电筒是每个家庭必备的东西,但是真正做到喜欢,且愿意把玩,钻研它的人,其实并不多,大多数手电筒给人的感觉就是:“有个能用的就行!”当然,之前的我也是这么想的!

因为前几天家里的手电筒突然坏了,为了选择一款亮度高,耐用,而且要好看的手电筒,我在网上进行了一系列的科普!这一查找之下,让我对手电筒产生了很大的兴趣!原来选择手电也是有很大门道的啊!

因为手电筒都是为了照明使用,所以,我们比较关注它的亮度。而界定亮度,有个通用单位,叫做流明!流明越高,说明手电筒的亮度越高!其次我们关注的点就是耐用程度了,但是每个商家都是王婆卖瓜自卖自夸,毕竟谁也不会说自己家的东西不好,不是么?让我们很难分辨一款商品的好坏,而我的经验告诉我,买东西,一定要选择大品牌,因为其非常好的口碑,才能营造出品牌文化!最后我想就是外形了,因为每个人的审美观不一样,一定要选择一个自己喜欢的手电筒,假如你看着就烦的东西,你会愿意放在家里,或者使用吗?

今天我要与大家分享的一款手电筒,是来自一个一直专注于研发生产手电筒,口碑一直非常不错的一个品牌——“傲雷”。说起傲雷,在手电筒这个圈子,也算是鼎鼎大名了,质量不错,耐用,亮度高,看着满屏类似的口碑,让我不仅也产生了极大的兴趣!而今天的这款傲雷武士Xpro是一款有着2100流明,远射程度达到了500米,作为只是家庭使用的我来说,已经非常足够了!

下面,咱们就闲话少说,让我们一起来看看这款新上市的傲雷武士Xpro,到底是不是传说中的那么好

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

为了了解这个品牌,我几乎翻阅过其所有的产品介绍,可以说这款“武士 X pro”采用了其家族式的简洁包装,除了品牌和型号,只有一个产品图以及2100流明和500米远射的介绍!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

可能因为我曾是一个当兵的人,我最开始看到外观图,就深深的被吸引!其战术手电的外形,简直是太符合我的胃口了!我想这个造型,大多数人都是非常喜欢的吧!它有着烈焰红,松柏绿,琉璃蓝三种颜色可以选择!而我的选择是这款照片中的琉璃蓝,简直是帅的不要不要的了!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

开箱一篇简短的英文,非常的有格调,不过让我这个小学文化的人真是情何以堪啊!不过我猜测了一下,大概就是:感谢您参与我们的傲雷大家庭,我们这么做是因为专业!享受!如果我说错了大家勿怪,我只是想猜测一下商家的态度!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

看上去小小的一个箱子,但是里边满满的装下了这么多产品,武士Xpro主机,硅胶环,手电筒套,说明书,手带,充电器。一应俱全!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

这款武士Xpro是金属的材质,入手微凉,但是有着极高的质感,锯齿状的筒身,给人一种非常硬朗的感觉,但是防滑效果也是超级给力。其战术手电的外形也是无数军迷所热爱!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

有着2100流明的LED灯珠,非常的亮,那种亮度简直就是不能直视!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

尾部按键为金属材质,磁吸效果非常强烈!外圈的三个点也是让我们晚上操作更加简单!而且我想说的是如果放在车内,还有着破窗器的作用呢!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

可更换手感更佳的硅胶环,方便大家的使用习惯,但是我个人还是不太喜欢这个硅胶环,总感觉缺少了意思硬朗的感觉!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

这款手电采用的是21700的电池,5000mAh的容量,续航能力非常的强劲!不过回想开箱总览,竟然没有发现电池直充!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

虽然没有直充,但是这款傲雷武士Xpro采用的是磁吸式的充电方式,充电也是非常的方便,只要靠近,强劲的磁吸功能就会让手电筒和充电器连接在一起!可以说,简单的充电方式,弥补了没有直充的麻烦,反而让充电变得更加简单!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

磁吸的效果超级给力,如果不是刻意,基本很难松脱,所以,接触不良的机会,微乎其微!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

我比较喜欢这种擎天柱般的充电方式,非常的节约空间!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

带上手带,也不影响正常操作,如果真是进入复杂地形,这样非常安全,不会丢失!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

配套的手电筒收纳袋硬度非常好,包裹的手电也非常的稳,就算是忘记盖上盖子,也不会轻易的弄丢手电,卡位非常精准!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

有时候人性化的设计,并不在于花掉多少钱,也可能是简单的打了一个孔!这样的话,我们佩戴在腰间的话,甚至不用手的操作,也能为我们照亮前方的路!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

佩戴方式也是很多种方式,也方便了我们任何情况下的使用!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

这款武士Xpro大小设计的非常完美,拿着不会觉得笨重,也不会有轻飘的感觉!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

正手反手拿着都非常舒服,反正经过这次体验,我是真心的爱了!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

500米远射,并不是夸张,看这聚光的光柱,目测几百米真的不是吹!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

配合手电筒手拿包的使用,可以说,方便的不行!毕竟空出一只手,能做出更多的事情!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

钻个树林,或者其他环境,两只手的作用肯定要更好,最起码不用担心刮伤脸!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

在漆黑的夜晚,是检验手电最好的地方,下边就让我们看看2100流明到底是一种怎样的表现!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

看这张照片的周围,因为聚光,黑白交界非常明显,反差可以说明一切!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

其亮度,真的是非常的不错,亮如白昼说的可能就是这种情况!家用的话,简直就是绰绰有余,然而当无意晃到对面的人,不知道他们心里会有什么样的想法!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

最后一个也是一个我比较关注的点——防水!虽然极少情况下会出现入水的情况,但是多一种性能,肯定是更好的!傲雷没让我失望,在水中浸泡照明十分钟,拿出来,一点影响没有!可见其做工是多么的好!

带着方便,照的远,还贼好看!体验傲雷武士Xpro手电筒

经过一番使用,傲雷的口碑并非空穴来风,是真的非常不错!下面,让我们总结一下吧!

这款傲雷武士Xpro,给我的感觉超级好,它有着金属的质感,入手沉甸甸的,重量适中!而且它的亮度是真的高2100流明,按照正常家庭使用情况,确实是有点高!但是对于亮度,当然还是越高越好!聚光成为非常好,远射500米,对于身边的路人,也不会因为散光发生一些不愉快的事情!防水性也是非常不错,变相的证明了这款傲雷武士Xpro对于各种使用环境都能非常好的胜任!

那么,这么好的手电筒就没有缺点吗?当然不是,我感觉如果能加入一节备用电池,和直充充电器就好了,这样在山里时间长了也不用怕电量耗尽而没有使用的备用电池了!不过回头看看它的售价,也可以理解了!

好了,今天的分享就到这里吧!希望我的分享能对正在选择一款好手电筒的你有所帮助!我是明哥o00,如果你喜欢我的分享,就请多多关注我,我会分享更多生活好物!

官方商城直达:

【】OLIGHT傲雷司令官Pro Class铝合金长续航三种光源手电筒

OLIGHTOLIGHT 傲雷神剑Javelot强光远射手电筒充电户外家用防卫战术 军绿色

OLIGHT 傲雷 Arkfeld 司令官 Pro 激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒 赛车条纹()

OLIGHT 傲雷 司令官Arkfeld Pro Class 3R激光手电筒 户外磁吸充电防水 黑色中白 Class 3R(4000-5000K)

OLIGHT 傲雷 傲巴宝 氛围营造 家居 应急照明 迷你磁吸小夜灯 傲巴宝宁静蓝+太空人

OLIGHT 傲雷 勇士 3S强光手电筒 超亮便携家用户外磁吸充电防水强光手电 精灵蓝() 21700

OLIGHT 傲雷 司令官Arkfeld Pro Class 3R激光手电筒 户外磁吸充电防水 橙色冷白 Class 3R(5700-6700K)

OLIGHT 傲雷 指挥家Baton 3 Pro强光手电筒 家用户外便携超亮长续航充电 跑车版【冷白】

OLIGHT傲雷指挥家Baton 3 Pro 户外便携EDC充电强光超亮手电筒

【义卖款】OLIGHT傲雷i3T 2星空蓝 自闭症关爱版AAA尾按EDC手电

OLIGHT 傲雷 i3T小型手电筒 户外家用小型便携防水超亮小电筒多功能 沙漠色

OLIGHT 傲雷 i3e迷你小型手电筒便携式钥匙扣手电照明灯 酷黑版

OLIGHT傲雷Arkfeld司令官 Pro激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒

OLIGHT 傲雷 掠夺者 Marauder 2 强光手电筒 14000流明 黑色

OLIGHT 傲雷 Otacle k1 EDC小号 铝合金 多功能刀 Otacle k1