500元内的4喇叭圈铁蓝牙耳机,南卡T2究竟表现如何?

2020-12-25 11:06:44 0点赞 0收藏 0评论

前言:

随着蓝牙耳机的不断优化,其音质和低延迟慢慢的追上了传统的有线耳机。外加其佩戴方便、信号稳定、没有线缆牵绊的优点,已经得到了绝大多数耳机使用者的认可。现在无论你走在大街小巷,还是坐在公交地铁,你会发现周围使用耳机的人基本上都是清一色的蓝牙耳机,有线耳机越来越少。最近不少朋友问我,500元以内有什么性价比高的蓝牙耳机推荐吗?接下来就跟大家分享一款500元内4喇叭的圈铁蓝牙耳机-南卡T2

品牌介绍:

南卡耳机是深圳市梦趣生活科技有限公司旗下的耳机品牌,同时是目前国内成长最快的耳机产品之一,致力于为用户呈现出品质卓越,佩戴舒适,时尚美观的高性价比耳机,南卡耳机对于耳机的塑造有着高要求严标准,不仅要给用户带来绝佳的听觉体验,更要让蓝牙耳机为用户生活的方方面面带来便利,提高生活品质。

外观展示:

南卡T2真无线圈铁蓝牙耳机是近期南卡推出的TWS耳机中性价比最高的一款,也被官方称为是一款每一点都值得炫耀的耳机。从包装上看,T2与以往南卡耳机的简易包装完全不同,从内到外都体现了一个词“高大尚”,我觉得甚至可以定义为礼盒包装。

500元内的4喇叭圈铁蓝牙耳机,南卡T2究竟表现如何?

而内包装则可以用“低调奢华”来形容,米黄色的内包装并没有刻意做太多的图案修饰,只是包装居中位置丝印着金光闪闪的南卡logo,简约时尚,低调奢华是我的第一印象。打开包装就会看到黑色类似软胶材质外壳的南卡T2圈铁无线蓝牙耳机被硬泡棉包裹的严严实实。说实话,我取出这款耳机时都有些费劲,但也侧面证实了在耳机保护方面做得确实到位。

500元内的4喇叭圈铁蓝牙耳机,南卡T2究竟表现如何?

除了耳机以外,包装内还额外赠送了两幅尺寸不同的耳塞,加上耳机自带的耳塞,基本满足了不同耳型的用户需求,另外还有一本使用手册和一根TypeC充电线。当然,从耳机背面也可以看出,它的充电口是TypeC的,这有一个好处就是目前安卓手机使用者还是占比很高,如果你家里有安卓手机那充电线也基本都是C口的,这样即便耳机充电线丢失,也不用担心无法给耳机充电了。

500元内的4喇叭圈铁蓝牙耳机,南卡T2究竟表现如何?

开启充电仓,会发现这款耳机上居然还有类似图腾的装饰纹路,看起来又有些像变形金刚,总体来说,不管是包装还是耳机,南卡T2在整个外观设计和风格上都给人耳目一新的感觉,当然,外观只是衡量一款产品是否吸引人的一方面,使用体验才是衡量一款产品是否值得购买的重要因素,接下来我们就一起看看使用体验方面有哪些亮点。

使用体验:

连接过程还是非常顺利的,和其他蓝牙耳机没有任何区别,打开手机蓝牙-自动搜索设备-发出配对请求-配对成功,连接后可以看到耳机当前电量信息。

500元内的4喇叭圈铁蓝牙耳机,南卡T2究竟表现如何?

佩戴舒适度方面,南卡T2延续了上一代T1的空气桥设计,形成了三点支撑,不仅佩戴舒服,即便剧烈的运动也能保证不脱落,满足各种运动需求。在运动蓝牙耳机方面,这款耳机做得还是相当不错。

500元内的4喇叭圈铁蓝牙耳机,南卡T2究竟表现如何?

音质方面,南卡T2采用了动圈+动铁的声学设计组合,从而做到了优势互补。动圈单元,声场宽广,低频饱满,三频衔接自然。动铁单元,高灵敏度+出色的解析力,使得音乐细节表现更好。同时每个耳机都配备了2个喇叭,双耳加一起就是4喇叭的HIFI立体音效,改变了蓝牙耳机音质单薄的痛点。南卡T2同时支持APTX和ACC高清解码,减少音质损失,保留音乐细节,无论是安卓还是iOS系统手机都能充分发挥其音频解析力,让你有一种身在现场的感觉。

500元内的4喇叭圈铁蓝牙耳机,南卡T2究竟表现如何?

当然,蓝牙耳机的一大痛点还有续航。南卡T2在续航方面也是相当出色,70毫安时的大容量电池,搭配低功耗的技术专利,可以达到单次充电使用10小时的超级续航效果。如果再算上充电仓给耳机提供的三次续航加持,那总续航可以达到惊人的40小时。所以,如果你带着这款耳机外出,在外边过个周末都不用担心耳机电量问题,绝对是相当省心。

500元内的4喇叭圈铁蓝牙耳机,南卡T2究竟表现如何?

除了音质和续航这两大重点因素,南卡T2在其他方面也毫不逊色。高通QCC3020芯片搭配南卡的软件优化,将延迟率大大降低,满足日常各种游戏需求。双通道防风腔体设计,搭载蓝牙通话CV8.0降噪技术,满足更多嘈杂环境的通话需求。IP55级别的防水防尘设计,让你运动时刻不用顾忌汗水浸入耳机内部导致损坏,只留音乐相伴。另外南卡T2还支持无线充电,真的是只有你想不到,没有它设计不到的。总体来说,我对这款南卡T2圈铁真无线蓝牙耳机还是非常满意的,如果你正在考虑入手一款蓝牙耳机,不妨考虑一下。