电动牙刷品牌热门排行榜,双十一剁手党必备的五大护齿神器

2020-11-02 20:16:48 0点赞 0收藏 0评论

2020年逐渐进入尾声,今年因为疫情的原因,越来越多人注重个人的清洁卫生,那么口腔健康自然也包含在内,选择一款电动牙刷来呵护我们的牙齿是每个人都值得考虑的事情。之前在网上看到南极人7.9包邮的电动牙刷,被业内人士爆料,可能连震动都不一定可以实现,更不用说深层清洁牙齿了。大家在选择前,一定要看好,选择靠谱实在的电动牙刷,今天我就给大家带来今年最值得购买的五款电动牙刷~

性价比首选品牌BYCOO

电动牙刷品牌热门排行榜,双十一剁手党必备的五大护齿神器

BYCOO作为国内首个针对口腔敏感人群的电动牙刷品牌,是公认的“国货之光”,各大社交平台上拥有超高的人气。BYCOO早期产品就已经远销海外,专注于口腔护理领域已有10余年的时间。针对国人南北饮食文化差异、口腔的复杂结构,以及牙齿敏感程度,对牙刷的清洁能力、刷头性能等进行了百万次调校,因此,许多顶尖牙医专家推荐口腔患者使用BYCOO H9电动牙刷作为口腔清洁工具。

相比传统牙刷,BYCOO H9每分钟38000次的振动频率是手动牙刷200倍,而且能够多清除多达10倍以上的牙斑菌,实现传统牙刷难以达到的清洁效果。在众多电动牙刷中,BYCOO H9电动牙刷对于齿间清洁效果非常出色,特别是流动洁力对于牙菌斑的去除效力尤为明显。

电动牙刷品牌热门排行榜,双十一剁手党必备的五大护齿神器

更让我欣赏的是,BYCOO H9在选材上不惜成本,全部配件都选用上千元电动牙刷才使用的材质,比如美国进口杜邦刷毛、德国进口双轴磁悬浮马达、食品级pp材料等等,完全是千元级电动牙刷的配置,而价格上仅仅三百元左右,真真正正的让国人享受到平价高奢的刷牙体验。

另外BYCOO H9提供了五大清洁模式,25档清洁力度,总有一个是适合你的。其中的敏感模式对于我来说非常友好,刷牙干净又温和,像我这样常年饱受口腔疾病的患者,通过坚持使用口腔健康得到了显著的改善。

飞利浦HX6730

电动牙刷品牌热门排行榜,双十一剁手党必备的五大护齿神器

飞利浦作为电动牙刷领域的领导品牌,在电动牙刷产品中有着举足轻重的地位,而飞利浦HX6730电动牙刷正是飞利浦电动牙刷的畅销机皇。每分钟31000次的振动频率能够有效的清洁牙齿,搭配独有的小圆头刷头,清洁效果来说还是非常不错的。不过我觉得虽然是国际大牌,但是在刷毛的材质上,对于国人来说会偏硬一些。

BYCOO E3电动牙刷

电动牙刷品牌热门排行榜,双十一剁手党必备的五大护齿神器

BYCOO E3是专门为年轻人而打造的一款电动牙刷,采用了与飞利浦同样的钻石刷头,在刷毛的选择上使用的是美国进口杜邦刷毛,相对来说没有飞利浦的刷毛那么硬,对于国人来说也更加的能够接受。

它通过声波震动产生流动的洁力,每分钟31000次-42000次的振动频率能够用来清洁日常我们用传统牙刷清洁不到的口腔内盲区,轻量化的设计,更适合年轻人的用牙习惯,有效去除牙结石,清除口腔污垢。最让我喜欢的一点是E3刷头采用了变色提醒设计,让我们能够科学刷牙,提醒我们三个月更换一次刷头,对于年轻人经常忘记换刷头来说实在是非常实用的一个设计了。

小米T500电动牙刷

电动牙刷品牌热门排行榜,双十一剁手党必备的五大护齿神器

小米T500沿用了米家一贯的风格设计,简约低调是米家设计的宗旨,让我比较喜欢的小米T500有个性定制洁齿模式,可以满足多种口腔需求,能够连接APP实时监控刷牙数据,还拥有智能过压提醒,不会过度清洁而伤到牙龈。无锈无金属的刷头,让清洁牙齿变得更加清洁卫生高效。这款电动牙刷的马达进行过升级,体积更加迷你,噪音也更低、震感更小,能带给用户更加舒适的刷牙体验。

usmile Y1电动牙刷

电动牙刷品牌热门排行榜,双十一剁手党必备的五大护齿神器

Y1系列是usmile家最热的系列,有呵护、清洁和美白3个模式,能够满足日常刷牙的各项需要,古希腊罗马柱设计,配色主要采用的是清新和简约的马卡龙色,整体比较精致,颜值十分能打,对于女性朋友来说是一款值得分享到朋友圈的电动牙刷。Y1的刷毛也同样是用的杜邦刷毛,有IPX7级防水和半年的续航时长。整体性价比比较高,外型也很好看,很适合新手入门使用。

人们常说“萝卜青菜各有所爱”,每个人对于电动牙刷的需求都是不同的,希望看完这五款电动牙刷推荐能够帮助你选到自己心仪的牙刷~