手机上没高品质游戏?那是你不会找!——盘点APP STORE值得玩的经典作品

2020-10-13 16:30:58 5点赞 17收藏 2评论

游戏存在于什么地方,很多人觉得存在于游戏机中,存在于PC中甚至电玩城的街机中,其实很多优秀的作品也存也在手机客户端发行,特别是IOS平台的用户,有很多非常优秀的独立手游也在这个平台发行。

帕斯卡契约帕斯卡契约

首先笔者想要推荐的是《帕斯卡契约》这是2019年在苹果秋季发布会公布的游戏,也就是说整整有一年了。制作人在介绍这款游戏时说,他们制作了将近三年,没有难度选项,魂like十足,我想走了魂like那自然也就没法大众了,该游戏的地图比较大,所以你并不需要频繁的读条切换场景,也同样拥有完整的剧情演出与全程配音。并且这是一款买断制作品,价格为45元,前几天得知《原神》首周收入九千万美元,也许买断制游戏对于很多玩家来说没法接受,盈利也远不如抽卡氪金,但其实我们依然需要这种游戏的出现,这类作品市场上太少了,需要有人来做。

轩辕剑天之痕轩辕剑天之痕

另外一个是《轩辕剑外传天之痕》可能有些人没有玩过这一代,因为比较老,画面比较差。或者有的人听说过,或者看过电视剧版《轩辕剑天之痕》但其实剧版虽然阵容豪华,拍出来效果确实比较雷人,剧情也有不少改动,我想要体验神作自然要玩原版,其实很多机子现在兼容老游戏都不行了,但是移动版的《轩辕剑天之痕》还是挺香的,并且价格只要6块钱,买不了吃亏买不了上当。

英雄连英雄连

当然如果你觉得这些游戏都是小游戏没意思,那么笔者就要隆重推荐一个作品—《英雄连》了,其实一代早就移植到IOS端了,不过仅仅适配了ipad,但是现在《英雄连》也同样可以适用于iphone了,但是笔者还没体验过,因为RTS游戏在手机上玩究竟能不能操作过来呢?而且作为高画质PC游戏移植移动平台,可能需要比较好的配置,我个人认为如果没有iphoneX以上的设备还是谨慎购买,同样是买断制,但是价格高达93块钱。

雀姬雀姬

有没有比较休闲的或者不要钱的作品呢,其实还是有的,比如说我们可以玩玩二次元日本麻将—《雀姬》但是日本麻将和中国麻将规则不同,胡牌的限制要多一些,我想刚玩可能不太习惯,但只要记住牌型,很快就能入门了,并且节奏也比较快大多数都是半庄,更吸引人的是各种二次元妹子角色,你可以做成就攒个十连去抽角色,不就不用花钱了么?

命运石之门命运石之门

当然了手机上好玩的游戏有很多,也没法一一介绍,所以爱玩游戏的你们还是仔细去寻找吧。