百元蓝牙耳机中的佼佼者——西圣i07测评

2020-03-29 15:37:18 1点赞 1收藏 0评论

近几年蓝牙耳机可以说是耳机市场上的主流,以其小巧的外观,简便的操作方式受到了许多消费者的青睐。目前市面上的蓝牙耳机价格从几十元到上千元不等,价格低的是不是真的就不行呢?前段时间小编入手了一款百元级的蓝牙耳机西圣i07,在使用了一段时间后,我也总结了一些心得,下面就与大家分享一下。

百元蓝牙耳机中的佼佼者——西圣i07测评

西圣i07的外包装采用了简约的设计风格,没有过多的修饰,正面印有产品的示意图,左上角搭配西圣的LOGO。背面则是一些耳机功能及参数的简单介绍。颜色以黑色为主体,略显大气。

百元蓝牙耳机中的佼佼者——西圣i07测评

打开包装就是今天的主角西圣i07啦。要说我为什么会买这款耳机或者说这款耳机到底是哪一方面吸引了我,颜值绝对是第一个,在如今这个“看脸”的时代,颜值永远是一个绕不开的话题。

百元蓝牙耳机中的佼佼者——西圣i07测评

西圣i07的充电盒不同于市场上的大众化设计,盒盖采用了半透明的材质,犹抱琵琶半遮面才是撩人的最高境界。充电仓采用了复合材质,质量轻了许多,不过拿在手里没有了那种厚重感,总让人感觉有点偷工减料。

百元蓝牙耳机中的佼佼者——西圣i07测评

打开盒盖两只耳机静静的躺在其中,耳机与充电盒采用磁吸的方式相连接,只要靠近就会自动吸附充电,耳机旁还标有R、L的标记,不必担心带错。此处还有一大亮点,充电仓上侧有一块小屏幕,可以精准的显示充电仓的电量,这个设计真的是太赞啦,电量一目了然,一切尽在掌握。在充电接口方面,西圣i07标配了Type-c的快速充电口,兼容更多的手机数据线,再也不用为了耳机单独带一条线啦。

百元蓝牙耳机中的佼佼者——西圣i07测评

拿起耳机你就会发现,他的重量真的很轻,几乎感觉不出来,长时间佩戴也不会有明显的不适,西圣i07也取消了实体按键,采用了最新的触摸式控制,通过次数不同的连续触摸就可以实施不同的操作,直观快捷,不用拿出手机就可以快速的使用常用功能。

百元蓝牙耳机中的佼佼者——西圣i07测评

性能方面,此次的西圣i07采用了定制的Hi-Fi微型全频动圈单元,使得音质更加细腻,趋于原声。搭配以最新的蓝牙5.0芯片传输效率更快,延迟更少。连接范围也扩大到了20m,喜欢打球的小伙伴,大可以将手机放在场下,不用担心超出范围的尴尬。全新的IPX5防水技术也可以有效的防止雨水、汗水对耳机的侵蚀。

百元蓝牙耳机中的佼佼者——西圣i07测评

续航方面,西圣i07单次充满电可以续航6小时,配合充电仓可以续冲约3-4次,整整24各小时,对于喜欢户外旅行的朋友是一大福音。对于我们日常使用也是完全没有一点压力。

百元蓝牙耳机中的佼佼者——西圣i07测评

经过我使用的这段时间来看,西圣i07的表现在同等价位的耳机中甚是优异,蓝牙连接相当稳定,抗干扰能力也比较出色,确实是一款高性价比的耳机,百元的价格也符合大部分人的消费水平,如果您近期有考虑蓝牙耳机的话,西圣i07是个不错的选择。