数码产品评测 篇一百八十七:小米有品再上喝红酒效率神器!火候小秘红酒开瓶器开箱体验分享

2020-07-20 00:17:13 0点赞 0收藏 0评论

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。虽然生活节奏越来越忙,没有时间出去旅游,但是在家中我们也可以尽可能提高自己的生活质量,这不最近开始迷上了喝红酒,但是苦于每次开红酒的时候都相当吃力,刚好最近在小米有品上看到了一款开红酒效率神器,索性就入手了一个,今天趁着周末就刚好和你们来一起开箱这款火候小秘红酒开瓶器,看看它到底能够给我们带来哪些体验呢。

小米有品再上喝红酒效率神器!火候小秘红酒开瓶器开箱体验分享

家境贫寒所以没有82的拉菲,但是这长城干红葡萄酒也是不错的。当然我们还是回归主题,拿到这款产品的时候,这包装倒是让我觉得里面可能是一个数码产品之类的东西,所以一下子并没有将它和开瓶器能够紧密的联合起来,当我打开包装后才发现原来这是一款电动的红酒开瓶器,话不多说,我们拆开看看。

小米有品再上喝红酒效率神器!火候小秘红酒开瓶器开箱体验分享

小小的体积是不是令你觉得这产品还挺像一个狭长的杯子呢?其实并不然。这款产品,说它是一个数码产品也丝毫不为过,毕竟可以充电,也可以电动。更为关键的是,这竟然是一个相对智能的红酒开瓶器,真的是万千世界,无奇不有。一直习惯了手动拧红酒瓶塞的我,对于这款产品实际使用还是非常期待的。

小米有品再上喝红酒效率神器!火候小秘红酒开瓶器开箱体验分享

先来和大家科普一下这款产品的各个功能按键了。上图中最上面是一个电量,显示灯可以显示,机器里面还剩余多少电,然后第一个按键就是退塞键,第二个按键是开启键,实际的使用起来也是比较简单的,不信看下文哦。

小米有品再上喝红酒效率神器!火候小秘红酒开瓶器开箱体验分享

当然了,在分享它的实际使用体验之前,我们还是有必要来看一下这款产品的外观设计了。首先单纯从外包装上来说,我觉得这样那款产品作为送人还是非常合适的,非常的大气。

小米有品再上喝红酒效率神器!火候小秘红酒开瓶器开箱体验分享

产品的体积上非常的小巧,日常的使用和收纳都是比较方便的。产品表面采用了高亮光的UV烤漆,既增加了产品表面的硬度。具有抗指纹性、耐刮花、抗腐蚀等功效;另外一方面也使得其表面具有琉璃般的光泽,手感温润细腻,非常精致。

小米有品再上喝红酒效率神器!火候小秘红酒开瓶器开箱体验分享

既然作为一款电动的红酒开瓶塞,动力自然也是不容忽视的。这款产品采用了进口的油脂与碳刷材料来组装它的马达齿轮箱组件,另外再配合着超精密的二级齿轮以及日本的先进生产工艺,从而达到低噪音、低功耗、大扭矩的功效,其实际的开瓶体验也是非常优的。更让人惊讶的是,开瓶速度基本上6秒就可以打开一瓶红酒,不得不说这样的工具简直就是一个效率神器啊。

小米有品再上喝红酒效率神器!火候小秘红酒开瓶器开箱体验分享

由于我之前的喝的红酒基本上都是手动开瓶的,而对于我第一次使用这款电动开瓶器来说,整个过程也是非常简单的,更为关键的是开瓶速度极快,极为轻松。

小米有品再上喝红酒效率神器!火候小秘红酒开瓶器开箱体验分享

值得一提的就是这款火候红酒开瓶器再一次升级了电池容量,500mAh的锂电池可以接受反复充电,并且满电的情况下,可以一次性连续开瓶60个左右,日常家用估计充一次电可以用很久很久了,btw两小时就充满的充电速度也是比较省心了,让你做到随拿随用。

小米有品再上喝红酒效率神器!火候小秘红酒开瓶器开箱体验分享

另外还有个细节,对于这款火候红酒开瓶器除了为我们电动开瓶之外,底部的配件还可以为我们带来割纸刀的功效。整个设计非常巧妙,没有螺丝,而且手工刀片也是相当锋利的,可以轻松平整的割开红酒瓶上的包装纸。当然了,其存放的时候也可以充当底座,防尘防锈的同时还能够避免儿童接触到底部的螺旋勾。

小米有品再上喝红酒效率神器!火候小秘红酒开瓶器开箱体验分享

总的来说,这样的一款产品确确实实的为我的红酒生活带来了很大的方便,省时省力,特别轻松;更为关键的是这款火候小秘红酒开瓶器的外观设计也是非常精致的,无论是自己用还是放在家中做一个装饰品都是不错的选择,毕竟以备不时之需嘛。

小米有品再上喝红酒效率神器!火候小秘红酒开瓶器开箱体验分享

有兴趣的小伙伴还是可以关注一下这款火候红酒开瓶器哦,生活不易,我们更是要对自己好一些才是呀,不知道你们对于日常开红酒有什么糟糕的体验呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢。

艾吉格 雪克杯奶茶店专用三段式500ML-送冰夹+果粉勺

艾吉格 雪克杯奶茶店专用三段式500ML-送冰夹+果粉勺

青苹果 红酒杯水晶玻璃杯高脚杯 460ml 2只装

青苹果 红酒杯水晶玻璃杯高脚杯 460ml 2只装

艾吉格 304不锈钢调酒器玻璃雪克杯手摇壶鸡尾酒吧调酒工具套装入门摇杯

青苹果 玻璃杯酒杯玻璃 套装 雕花款两只装

青苹果 玻璃杯酒杯玻璃 套装 雕花款两只装

美浓烧 Mino Yaki)日本原装瓷器酒具日式复古白酒清酒陶瓷一壶四杯酒具套装礼盒装 黑白吹4杯

美浓烧 日本进口日式清酒具一壶四杯家用白酒陶瓷酒壶送礼套装 一壶四杯礼盒套装·棕

MAXCOOK 美厨 MCB178 烈酒杯 15ml*6

MAXCOOK 美厨 MCB178 烈酒杯 15ml*6

CLITON 红酒杯水晶玻璃高脚杯12件酒具套装家用6个葡萄酒杯醒酒器开瓶器

WMF 福腾宝 不锈钢酒壶 200ML

南山先生 海水江崖温酒器(微醺白瓷)4杯

南山先生 海水江崖温酒器(微醺白瓷)4杯

青苹果 XXJQ06 醒酒器 750ml

青苹果 XXJQ06 醒酒器 750ml

RIEDEL 醴铎RIEDEL奥地利手工吹制雄鸡醒酒器红领结红酒杯3件套

TiaNXI 天喜 白酒杯 玻璃小烈酒一口杯茅台吞杯酒盅小酒杯分酒器套装

cheer 启尔 红酒杯家用高脚杯 意大利进口无铅水晶玻璃杯酒具套装 葡萄酒杯水晶红酒杯2只装 Lantern01-2