从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

2020-05-12 10:00:00 30点赞 78收藏 41评论

前言

2020注定是不平凡的一年,在经历了一场艰难的战疫后,人们的生活也逐渐回归正常,严冬终将过去,春暖必将花开。

前几天收到闺蜜结婚的消息,真心为她感到高兴。闺蜜说了,她不收礼金,带份礼物略表心意足矣,因为我们都挺欣赏国外Wedding Registry这一套,相比起冷冰冰的数字,一份满怀心意精心准备的礼物,更加拉近彼此之间的感情和距离。

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

为了能把礼物送到闺蜜的心坎上,我做了许多功课,费了不少心思,现在特地把自己挑选的礼物清单分享给大家,希望给大家一些启发。

保准大家在看完这篇文章后,送出去的礼物都是最棒的~赶紧收藏吧~

送礼原则

这份礼物清单从几百到几千都有,大家就按各自的心理预算和亲密程度来挑选吧~对于礼物的选择,我本人有两个原则:

第一个就是要实用,你的礼物最好能时时刻刻出现在她的生活中,这样才能让她时常想起你~

第二个就是要有纪念意义,在她收到礼物时,会真正感受到你的心意

好啦,下文就让我来盘点一下,我觉得超适合在闺蜜婚礼上送的伴手礼~给大家提供一个送礼思路,保准她收到后会觉得喜上加喜!

一、居家香氛系列

这个春天尤其感慨,平淡的幸福是多么值得珍惜的事情,我也更加enjoy居家时光。无论是在家独处,还是和情人闺蜜的相聚,闻着舒心的气味放松一下,没有妹子会拒绝香气的美好,送居家香氛一定不会出错。

1、无烟香薰

祖马龙(jomalone)JoMalone祖马龙/祖玛珑满室幽香香薰祖马龙满室幽香香薰165ML青柠罗勒与柑橘699元京东国际去购买

比起香水的直接浓烈,扩香香薰更淡雅悠长,祖马龙性冷淡风的外观,无论摆在哪里都好看。相对于甜蜜的英国梨与小苍兰,我个人更喜欢青柠罗勒与柑橘,放在浴室中每日清晨洗漱时,非常清爽提神。青柠罗勒的味道混合着清晨的阳光,微微带着柑橘的清新香气,这是一款非常适合春天与夏天的气味。

2、香薰蜡烛

Diptyque蒂普提克香薰蜡烛浆果玫瑰茉莉小苍兰檀香琥珀无花果70gBaies浆果329元京东国际去购买

Diptyque是源自法国的知名香氛品牌,它家的东京柑橘是我一见倾心的味道,那次在机场随意试喷了一下就立马带走了它,同时还买了它家的香薰蜡烛和车载挂香,真的是每一款都甜入我的心坎中。

送香薰蜡烛给闺蜜,让她在泡澡的时候点燃香薰蜡烛,增加些许的仪式感,舒缓紧张的神经,释放一天的压力,这绝对只有好闺蜜才能想到位的甜蜜,送给她准没错。

二、精美餐具系列

闺蜜婚后建立了新家的小家,一般情况下送她一套精美的餐具一定是点睛又实用的选择,由于个人审美差异,我觉得送一些大众熟知的品牌,或者基础百搭的单品比较不会出错,闺蜜也会觉得你比较有品味。

1、精致酒器

WEDGWOOD王薇薇VeraWang真爱相随银色香槟杯2个高脚对杯婚礼礼盒655元京东去购买

根据我的观察,许多朋友会送Wedgwood与Vera Wang合作款香槟杯,确实是既美貌又有好彩头,毕竟一杯子=一辈子嘛~这一套香槟杯是由著名婚纱设计师Vera Wang设计,简约的杯身线条搭配底部的金属色点缀,优雅又大气。

Wedgwood家除了香槟杯,其他款式的餐具、瓷器也都十分入我眼,他们家的任何一件挑出来送人,收到礼物的她都会喜上眉梢吧~

2、精美餐具

法国LeCreuset酷彩纯铸铁圆形汤锅炖锅26cm马赛蓝1799元京东国际去购买

Le creuset酷彩不用我多介绍了吧~法国知名锅具品牌,拥有全球珐琅铸铁锅市场高达75%的占有率,在厨具界享有无可替代的地位。虽然它家是以白珐琅铸铁锅闻名,但炻瓷餐具系列也真是好看到让人尖叫呐~各种美貌的形状加上淡雅的颜色,真的很有法式浪漫情怀,拿着它吃饭的时候心情也会美美哒~

他家餐具有好几个系列,我觉得下面这个花朵系列以及儿童小熊餐具系列比较适合做婚礼伴手礼,即可以装点闺蜜的厨房,又可以为她将来的宝宝预留餐具~绝对是贴心好礼~

三、实用小家电系列

实用小家电也是一个不错的选择,毕竟趁手的小家电能让婚后的生活更增色,一定不会出错。像戴森这一类的家电黑科技,就非常适合选做结婚礼物了,毕竟颜值在线,品位在线,实用性也杠杠的。戴森有很多好的产品,要选出一个最好的送也是很难,所以不如一次性送个三件套,帮她从头发、家务、家居环境健康全面解决了。

下面的戴森三件套是我前不久斥巨资购入,我觉得非常适合作为结婚礼物赠送,顺便晒个单,种草安利给大家~

1、戴森Airwrap 多功能美发造型器

戴森(Dyson)多功能美发造型器AirwrapComplete卷发棒旗舰套装紫红色礼物推荐【所有发质适用】3990元京东去购买

结婚是人生新篇章,美好生活,从头开始。之前戴森新推出的美发黑科技,真的颠覆了传统吹风机模式,让妹子们纷纷种草,送给闺蜜戴森美发造型器,一台机器多种功能,干发、直发、卷发一步到位,一次帮她解决许多头发烦恼,让她可以随心百变造型,新生活每天都多姿多彩。

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

之前在看湖南卫视《嗨!我的新家》综艺节目时,看到嘉宾在改造后的新家中,送给女友一套戴森Airwrap美发造型器套装,我蠢蠢欲动的心思又活络了,立马决定还是对闺蜜好些,买买买!

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

光是这精美的皮质外箱,就足够俘获人心了,真的太精致了,送礼绝对拿得出手!打开就被它丰富的配件给迷花了眼,用这一套就能搞定日常造型,干发、直发、内扣、卷发等等一套搞定,买了一台相当于几台机器有木有!

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

配件里含有一台主机身,可以搭配其他配件使用,有预造型风嘴、分别针对软质头发和硬质头发的顺滑梳、40mm卷筒棒*2、30mm卷筒棒*2、以及圆筒梳一个,这样一套设备媲美专业级沙龙了。

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

得力于戴森专利的V9数码马达和康达效应,开启后会在卷发筒周围形成一股强劲的立体螺旋气流,它真的能像广告中那样,让头发自动卷上发筒,太神奇啦!对比普通卷发棒,用戴森卷出来的头发非常有光泽感,质感会更好,造型也更自然不刻板。

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

不仅仅是卷发,戴森美发造型器集多功能于一身,它的直发梳可以在吹干头发的同时,顺滑头发即使是手残党都能简单上手,而且还可以一次搞定内扣造型,不伤头发,绝对是毛燥发质的救星。它拥有智能温控技术,不同于传统卷发棒用高温定型的方式,利用气流造型温度不高于150度,使用时明显感觉不像普通卷发棒那么热气逼人了,也不怕烫头皮了。

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

闺蜜结婚,我希望送给她能带来美好的礼物,我觉得送戴森美发棒再合适不过了~三合一的功能送一盒就到位,让闺蜜从头开始美丽每一天。

2、戴森 v11 fluffy extra吸尘器

戴森(Dyson)吸尘器V11FluffyExtra手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用4990元京东去购买

如果说Airwrap美发造型器能让闺蜜打造靓丽的造型,那v11 fluffy extra吸尘器则能让闺蜜小两口的婚后做家务更省力,它是目前戴森吸尘器最新版顶配了~v11拥有最新最强马达,无论是吸力还是持久力都是最强的,它的吸力比v10提升了40%,续航更增长到1个小时,即使300平的大house也不惧电力不足。

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

v11 fluffy extra吸尘器拥有11个替换配件,比之前新增了5个,整屋大扫除一台机器搞定,红蓝配色也是让我选择它的原因之一,真的是太好看啦!放在家里看着、打扫时拿着,心情都会美美哒~

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

伴随着超大吸力的提升,它的前置滤网和末端HEPA滤网尺寸也更大了,还增加液晶屏幕,可以更直观的看清电量以及吸扫力度,看起来更有科技感,除此之外还增加了自动模式,通过刷头吸力和阻力自动调节吸力大小,不用担心从木地板吸到地毯后会难以前行了。

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

它的软绒滚筒吸头有明显的升级,吸得更干净且更保护底部,噪音也有降低,从地板上滚过毛发不易缠绕,吸得也更干净。11款配件快速随心切换,无论是日常清扫,还是全屋大扫除都能轻松应对,给闺蜜的新家也赠送一台好帮手吧!

3、戴森空气净化风扇 HP06

戴森(DYSON)HP06除菌除甲醛无叶风扇空气净化器冷暖电风扇三合一白金色6490元京东去购买

这台戴森 HP06 空气净化器看价格有点小贵,但其实一台更比三台强,它包含智能空气净化、制暖、凉风三合一功能,这样一想就觉得超值了,一年四季都用这一台就足够,夏季输送洁净凉风,冬季快速制暖。闺蜜新家刚装修好,送给她这台空气净化器,还能持续分解甲醛,甲醛滤网终生无需替换。贴心好闺蜜就是你了~

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

底部金色的部分内是HEPA滤网+全新Dyson Cryptomic除甲醛滤网,可以净化并锁住99.95%小至0.05微米污染物,净化屋内的空气,让吹出的风清新宜人,机身前有个小小的屏幕,可以实时精准的监测屋内空气指数。

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

我非常喜欢的一个小细节就是它把小小的遥控器设计成可以吸附在空气净化器顶部,非常适合我这种丢三落四星人。在冬天不用离开温暖的被窝,远程遥控即开即精准制热,我女儿有过敏性鼻炎,每次开空调从中吹出的尘粒都会让她打喷嚏,有了净化+制暖,再也不用担心吹出粉尘了。

从实用到高,这份甜蜜的结婚送礼清单,你应该用得上!

把它送给即将会有宝宝的闺蜜,为未来的宝宝早做打算,未雨绸缪又贴心有没有~

科技改变生活,上面的戴森三件套真的是从头发到家居到健康全部帮她解决了,可以说是新家必备三件套了。送给闺蜜戴森三件套,为她创造现代化家居环境,品享优质生活,让爱住进她的家。

如果你正在为闺蜜挑选结婚伴手礼,赶紧收藏此帖,这些实用又送得出手的高颜值礼品,相信你的闺蜜一定也想要拥有!送这些给她,让她感受双重的惊喜吧~

以上就是我宅家期间研究出来的,绝对不会踩雷的送礼清单了~由于篇幅原因,大家可以按我写的几大礼品类别,挑选适合你闺蜜的好物~~闺蜜大婚当然要把礼送到她心坎里啦~

你有什么好的礼品想要分享,可以在评论区留言给我种草哟~

法国LeCreuset酷彩纯铸铁圆形汤锅炖锅26cm马赛蓝

法国LeCreuset酷彩纯铸铁圆形汤锅炖锅26cm马赛蓝

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

V8 手持吸尘器 除螨 银黑色 日版

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V11 Fluffy 手持式吸尘器 红色

dyson 戴森 V12 Fluffy轻量无线吸尘器家用大吸力除螨 V12 Detect Slim Fluffy