我的阿里巴巴购物之旅,你想要的可以更便宜

2020-05-14 19:48:38 21点赞 114收藏 10评论

前因

农村的孩子习惯性更省,也算是抠门吧,反正我买东西习惯性货比三家,购物app占了一页。

首先,签到领元宝

元宝对于阿里巴巴就是钱,不过需要自己抢红包才能兑换,

元宝签到入口

第一,阿里巴巴app,首页第二行,领元宝,点击进入,自动领元宝。

我的阿里巴巴购物之旅,你想要的可以更便宜

第二,支付宝,赊账进货公众号,第二个item,点击进入自动签到,每天第一次打开一般都会有一个红包,我自己拿到过,一元,两元,三元,10-5进货卷(这个没什么用)如果拿到了两元红包看下面

我的阿里巴巴购物之旅,你想要的可以更便宜

支付宝签到领到红包的老铁们,这红包只能在这里面用,以前是可以和app红包叠加的

我的阿里巴巴购物之旅,你想要的可以更便宜

为你推荐,或两元包邮,一般可以买一些小东西,切记,一定要选择包邮的,不然就不是薅羊毛了。

app签到每天可以开宝箱一次,一般就是0.1红包,10元宝,入口如下

我的阿里巴巴购物之旅,你想要的可以更便宜

ps:关键来了,如果你想要的东西在支付宝赊账进货里面找不到,那就选择兑换权益,换一张三块或两块钱的红包,不过每天只有两场,看手速吧,有没有插件什么的,没关注,反正我一般都抢得到,每个人每次只能抢一张。

阿里巴巴买东西,一般不支持单件批发的,所以建议多选几家,有的卖家可能价格稍微贵一点,但是支持混批,那你就可以入手了,去年是三块钱和八块钱红包,今年八块钱被下架了,所以签到加兑换差不多一个运费钱,

不过有些商品,首单包邮,或者什么新人满5减5也可以考虑一下,不过要多看几家。

支付宝那边基本上就是一些小东西,薅羊毛嘛,差不多就这样,日用品也有的,

商家收款,每天也可以领一次红包,不知道老铁们是不是都开通了,这里不多说,因为开通了会自己提示的,那个红包可以累积三天,我记得全部加起来应该是四块二,不过不支持app端使用,如果要下单,那就先加入购物车,然后用支付宝打开赊账进货公众号然后下单,和每天领的红包可以叠加哦。

最后上一张薅羊毛的图

我的阿里巴巴购物之旅,你想要的可以更便宜

• 我一般都是去翻小区口的垃圾分类。

这话我没法接...

• 最近0.1怎么也抽不到了,因为我元宝上六百了?

不会啊,我基本上天天都是0.1,我元宝一个四千多,一个八千多, [汗]

那估计是淘气值太低?最近淘气值突然降到四百多了,红包都没了,难道大小号切换多了?元宝兑换的红包好像能叠加用

• 请问点击哪里自动领元宝?谢谢

app的领元宝,进去就自动领了,支付宝的赊账进货的第二个领元宝换钱,进去也会自动领取

• 每天醒来就各种签到各种薅羊毛,值得买,京东天猫闲鱼招商交通小米,现在又多了个1688……好累 [喜极而泣]

咸鱼也有?招商是什么?