再玩一回合就睡觉?——《文明6》新手用什么阵营?

2020-06-12 10:05:00 40点赞 168收藏 53评论

说道策略或者战旗游戏《文明6》一直是不少玩家津津乐道的话题,经常有玩家玩个一天一夜,忘记时间。很多新手也想玩一下《文明6》那么新手适合练哪些阵营呢?

再玩一回合就睡觉?——《文明6》新手用什么阵营?

首先是俄罗斯,毛子前期场子大都懂的,更容易早些开发自己想要的资源。远在北方的俄罗斯与冻土关联,不管怎么样都要发展宗教,万神殿直接极光就行了,其他的并不重要。俄罗斯的大使馆加成很不错。如果你邻居科技文化很高,那你主要就注重军事和经济就行了,文化和科技区不需要造那么多,因为大使馆能稍微弥补一下,等兵攒够了直接带走邻居就好了。如果你喜欢玩前期的话阿兹特克也是个不错的选择。主要是因为他前期的兵种雄鹰战士能够直逼枪兵。前期灭第一个电脑的话三个雄鹰战士就够了,三个弓箭手也行。但是要是你前期发育有些困难,没踩到几个村庄,那你两个雄鹰战士三个弓箭手最好,弄太多兵容易影响到城市发展。再来说说砍二的给国王的礼物这一属性。这个属性决定了砍二不怕和别人刚,因为这个战斗力加成非常爆表,前期应该就能圈三四个奢华,这样力值就已经很高了。把奢华切开来算宜居度的感觉有点鸡肋,这点不算了砍二的城市发展也有一个属性,增加区域建设速度百分之二十,这个前期作用不是很明显,但是后期航天区域配合这个作用很大。中国.中国的话由于尤里卡和鼓舞被加强,你就可以多触发这两者,然后注重科技文化发展这样很容易就能领先别人一大截科技文化。战争方面由于中国的虎蹲炮不需要资源,并且维修费只需要二点金币,战斗力还高,建议中世纪的时候想办法去扩大领土,然后让别人割地赔款,最好灭国。中国的奇观不好说,因为奇观这个东西确实要看情况。抢到空花就爆铺,抢到兵马俑后期多挖遗迹。如果是不想在陆地整活的话,当然是选大嘤帝国无误。沿海城市小霸王有没有,造一个船坞给一个当前时代最强的船,而且船坞建造的速度很快,商业中心和船坞相邻得话还有额外的金币收入,也不用担心缺钱的问题。

再玩一回合就睡觉?——《文明6》新手用什么阵营?

有些人问笔者,《文明》一局时间长么。我觉得一般吧,周日早上九点钟开一局,最多也就打到八点,当你兴高采烈去课堂时,老是会问你:“同学,你昨天怎么没来上课?”

再玩一回合就睡觉?——《文明6》新手用什么阵营?

你永远不要相信“再过一回合我就睡觉”这句话。

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 空前盛会

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《集合啦!动物森友会》

暂无报价

任天堂Switch NS双人成行 It Take Two双人同行 中文【3月27日发完】

暂无报价

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

204.9元起

PlayStationPS5游戏光盘 怪物猎人 荒野 港版中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《马里奥兄弟 惊奇》

Nintendo Switch游戏卡带 《星之卡比 探索发现》 中文版

任天堂(Nintendo)SWITCH游戏卡带 NS游戏软件 海外版全新 有氧拳击3(中文)

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《马里奥+疯兔:王国之战》

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏卡带《马力欧激战前锋 战斗联盟》

Nintendo 任天堂 switch游戏 NS异度之刃3 异度神剑3 中文 港版

• 表示玩不明白 get不到点上

教程就几个小时,我也没玩

玩起来也不怎么感觉好玩,但是时间确实是消失了,很神奇

• 白嫖之后一直不敢打开玩 [喜极而泣]

我看到众多评价和肝就不敢去了解这游戏,每次有相关的都是直奔评论区看看谁的肝不在了 [装大款]

• 一旦开始游戏,这周休息时间就没了 [喜极而泣]

• 我的电脑还比较良心,到凌晨1点再玩就游戏出错,得重启,再玩又几分钟出错,所以不会到天亮

• ns上也出文明6了? [皱眉]

早就有了,不过后期一个回合会略慢

开关机后速度会有回升

• 砍二是哪个国家?

• epic领了玩了一会儿教程,玩不明白,也get不到爽点 [不高兴]

• 文明二的记忆,罗马

• 新手也建议罗马,自带碑,发展舒服很多

• 无法理解回合制游戏的乐趣所在。

• 苏美尔前期太强大

• 连败五局的在此。

• 唔? 在知乎看到一模一样的文章

• 领完就开一局,40小时都有了,到现在没打完

现在免费领?

• 带哥您多少排排版啊

• 弱弱的问,不能保存游戏下周再玩吗?

你玩了就知道下一回合永远不是最后一个回合

除了300回合,或者肝爆了,不可能暂存 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 挺好挺好挺好

• 错过了时间没有白嫖 [喜极而泣]