宜百利空调挡风板,让您尽享夏日柔风

2020-05-30 17:33:13 0点赞 0收藏 1评论

宜百利空调挡风板,让您尽享夏日柔风

又到了一年四季中最令人兴奋的夏天啦,想想就觉的开心呢,其实一提到夏天我们首先想到的就是热,因为这样就可以穿美美的裙子啦,但同时又少不了空调为我们所做的“贡献”,说到空调,我又想起姐姐家的小宝贝了,去年夏天真是苦了他了,小小的他怎么能受得了空调那么低的温度?稍微开一会就会感冒,弄得家人都不敢开空调,在天气如此之热的环境下,小哥哥小姐姐也扛不住中暑了几次。

宜百利空调挡风板,让您尽享夏日柔风

不光是小孩子,就算是我们大人,在夏天那个冰火两重天的情况下,我们也会吃不消的,虽然空调吹着一时爽,但是我们在睡觉过程中总会被冻醒那么几次,而且像我们在熟睡的过程中,也不会及时去关掉空调,所以,就容易生病,一整个夏天下来甚至还会得空调病,讲真的,要是能有一款产品能帮主我们挡住空调直吹的大部分冷风的话,那该有多好啊!

宜百利空调挡风板,让您尽享夏日柔风

俗话说,科技改变我们的生活,这句话一点都不错,其实,我们与冷风只差一板之隔,宜百利空调挡风板为你开启健康免直吹的新生活!它采用全新过滤新技术,由于主流过滤标准,能更好的降低功耗,能伸能缩、能上能下、能旋转的设计,可适用于市面上大部分空调,让你轻松适配空调尺寸,采用高硬塑钢材质,与大多数空调同等材质内外抛光,材质轻盈坚硬,安全可靠。由于市场大部分过滤网的执行标准,健康环保,以科技发烧的姿态打造绿色健康节能生活,让您安心体验绿色的健康生活。

宜百利空调挡风板,让您尽享夏日柔风

宜百利挡风板带来更加方便的使用体验。只需旋转即可调整角度,无需使用工具,直接旋转即可,面板180°旋转调控角度,让你无需使用工具控制风向,内置防凝水珍珠棉,更加耐用、卫生、易清理,如果有灰尘,只需要轻擦一下就可以还原洁净,真的可以说是非常方便了。

宜百利空调挡风板,让您尽享夏日柔风

有了宜百利的这款空调挡风板,就相当于有了健康柔和风,挡板表面均匀的分布着许多细孔,直吹的冷风被打散之后,会被均匀地分布在各个角落,实现快速降温的目的,试想一下,一场冷风经过挡风板的多次过滤,最终吹到我们身上的风感会更加柔和且细腻,那是一场多么舒适的享受啊,让你在夏天再也不用担心空调直吹不适,夏天被冻醒,给你和家人更多的呵护。

宜百利空调挡风板,让您尽享夏日柔风

美感与结构精巧并重的宜百利空调挡风板,可自然融入各种装修风格,可以说是空调的绝美搭档了,而且使用效果也绝对不会让你失望哦,有了它,家人再也不用因为吹空调而烦恼了,拥有宜百利空调挡风板,让你尽享健康绿色的生活!

超多福利等着你哦~还不赶紧来看看