如何优雅的享受空调

2020-05-24 17:31:28 0点赞 0收藏 0评论

如何优雅的享受空调

今天,朋友邀请我去她家一起看剧,我问她为什么不一起出去逛街呢,她回答我,外面那么热,出去是不可能出去的,我只想在家吹空调。

到她家后,她又跟我抱怨:夏季到了,开始吹空调,大人好说,小孩子跟家里的老人就扛不住啦!

我说,你真是笨呀,为什么不买一个宜百利的空调挡风板呢,又能防止冷风直吹,又能舒适的在空调房里享受冷气,这才是优雅的享受空调啊!

给一张我安装上后图给你看看吧,颜值超级高,安装又简便,还可以自己DIY贴纸,这个价格,真的超值,躺在屋里,再也不用担心冷风直吹啦!

朋友说:好好看啊,我也要买买买,我想在问些关于挡风板的问题。

我:“你说“

朋友问:如果不装挡风板,空调的冷风直吹有什么危害呢。

我: 我们平时吹的空调大部分都是没有导风板,直接暴露在空调直吹下,长时间吹下去,人容易感冒咳嗽、乏力、身体不适、关节酸痛、头晕头痛、皮肤干燥等,对人体有很大的危害。

朋友:那装上有什么好处呀。

我:我们的空调装上宜百利的导风板以后,改变风的流向,直接避免了空调直吹给人体带来的危害,让我们健康舒适的享受空调带来的凉爽快感。

朋友:安装放不方便啊,我怕安装很麻烦呢

我:这个你不用担心,这个挡风板安装超级简便,又不需要在墙上打孔,只需要空调的底部有一个大概一个一块钱硬币厚度大小的缝隙就可以轻松安装了,我都是自己一个人装的,10分钟不到就装好了。

朋友问:那装上后会不会影响制冷效果呢

我:这款挡风板的角度可以调节的,可以将导风板放平,引导风向平吹,或者将导风板内侧倾斜向下,引导风向顺着墙壁向下吹,这样即可避免空调直吹,又不影响空调本身制冷效果。

朋友问:那这款挡风板有没有什么特点哦

我:特点那是相当的多哦,第一,是可以自己DIY贴纸,同款还有好多种图案呢,第二,宜百利这个新出的挡风板它是有滤网的,一个是活性炭滤网,一个是负离子滤网,可以过滤与清新空调吹出来的空气,第三,还是颜值,真的是没话说,太棒了,装上去后,家里的孩子第一时间就是拿起手机拍照发朋友圈。

总之嘛,夏天为了防止直吹带来的危害,建议你还是给空调装上一个挡风板