有了净化空气挡风板,空气都跟清新了

2020-05-09 17:05:48 0点赞 0收藏 0评论

有了净化空气挡风板,空气都跟清新了

随时科技的不断发展,北极冰川的融合全球变暖是目前国际离不来的一个话题,而全球变暖的到来更是让人类在夏日苦不堪言,让原本炎热的夏日更加炎日,而空调在夏日是必不可可少的三大元素之一,想必大家都是夏日三大元素是什么吧,空调、WIFI、西瓜。但开空调又会有着另外的一个问题,有时候家里没设计好空调的位置或者没有其他位置安装的时候,空调往往会对着直吹,对有一些人群来说,空调直吹就给他们带来很大的危害,产后妈妈如果一直直吹空调,日后会落下头疼、风寒的毛病,老人因为年纪大了直吹会觉得肩膀、关节酸痛,宝宝们直吹则很容易感冒发烧。

但是空调在夏日确是必备品,不吹让人在炎热的夏日中更加难受,可以偏偏一些空调的位置安装的不是很好,不是对着卧室床就是对着客厅的沙发,因此想要改变空调风向的办法就只有一个了,空调挡风板,这样在享受空调的凉爽的同时也避免了怕直吹的落下的病根。

目前的市场上有各式各样的空调挡风板,要怎么才能挑选到一款适合自己家里的使用的呢?宜百利空调挡风板就是一个很好的选择了,壁挂式挡风板安装简单,避免打孔,只需要安装在机身两侧即可。安装完的外观也简约大方,既美观又便捷

并且这款宜百利挡风板支架和挡板是可以调节的,无需借助任何工具直接调节,大家可以根据自己需要的角度随意调节,这款还自带过滤网,可以净化从空调吹出的冷气进行过滤,使得房间或客厅的空气跟加清新。

可能会有一些人不知道怎么选择适合自己长度的挡风板,这款就是最适合的了,这款挡板可以在74-100cm之间随意拉伸,1-2匹通用,购买回家只需要安装拉伸到自己想要的长度即可。

我们使用空调挡风板还要注意一个地方就是挡风板是为了挡风但不是没风的,宜百利的空调挡风板让空调的风更舒适更健康的吹到身上,感受宛如爱人的轻抚。能够让我们的家居生活更健康。

家人的健康必然是我们生活中最需要关注的,通过一些小细节的调整,就可以让他们免去空调直吹的烦恼,安心无忧的舒睡一整晚,还有更多款式选择哦,赶紧选择宜百利的空调挡风板吧!