我终于找回了我的麦克风~~STARLOOP家庭影院使用感受

2019-07-03 21:10:08 4点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:本产品是我个人购买,除了618以外无任何厂家活动。实在兴奋才发文。本人第一次发文,写的不好见谅

jd终于熬到618抢购,快递很快,第三天就收到了期待已久的sbar和stank。之前已经迫不及待的预先抢购了两个Sbox,作为电脑音箱试听好多天。之前还采购了全套的麦克风,sbox支架。麦克风接电脑就可以唱歌了,非常方便。这次收到的sbar和stank和上次一样,都是双层包装,武汉今天暴雨,也没有打湿里面的暴涨,此处应该点个赞。

双层包装仔细双层包装仔细

支架都还没拆支架都还没拆

音箱是买来新房子用的,所以老房子只能凑活拍点照片了,支架也没有拆。

首先谈外观,打开第一眼,sbar好大,比想象中大很多,stank也很重。做工非常精致,和sbox一样,最上面的表面都贴了保护膜。这里还要介绍一下这个特别精致的遥控器。从遥控器身上可以看到设计团队太多的设计细节,令人有一种寻宝的感觉。遥控器外观非常精致,背后一体的弧线线条,手感非常好。还有颗小钻石,That’s real star!后来不小心按到才知道,这颗钻石还是个按键,好惊喜!第二天又发现背后电池盖居然是磁吸的,完全无卡扣,惊喜!惊喜!完全满足了我开始的预期,对于整套系统也有了无尽的期待!

钻石遥控器钻石遥控器

流线型的设计流线型的设计

来说说声音,本人算不上什么发烧友,但是很喜欢听音乐,也喜欢音乐设备,耳机便宜的贵的也有几十付。但是我很在意外观,所以特别喜欢买系列产品,比方AKG的Q系列三付,有种女人买包的感觉:)一个很偶然的机会,去山姆会员店看到有一套Bose的音响在卖场,一个bar和一个低音炮。试听了下,好震撼,正好装修房子,所以突然很想买一套,但是Bose有点贵,两件1W。回来查到Starloop,种草了!这次收到货没连Stank首先听了首主界面推送的MV,感觉Sbar声音比较干净,解析度很高,人声不是特别突出,背景音乐的乐器可以很清晰的听到,声场也比较宽,属于椭圆形。接下来接上Stank,连接很方便,自动搜索,不得不提系统引导界面很人性,是安卓系统。好了,还是先说声音,加上Stank之后,我打开了硬盘里自带的4K电影,(我还采购了starloopTB的硬盘,比京东官店便宜哦!)速度与激情8,我一下就被镇住了。电影中锯齿强森和杰森在监狱那段,效果淋漓矜持,低音简直汹涌澎湃!低音音浪处,我能感觉低音从地面到墙上在一层一层叠到沙发上的我,我实在太激动,此处看了3遍!其实我开始受到Sbox时候就在电脑上看了一下速度与激情5,已经让我非常震撼,2.0的配置声场已经非常立体!我也在购买之前去实体体验店感受过这一套,购买之后我觉得更加震撼!我没有办法对比Bose,也没有听过大家都推荐的SONOS,我只是觉得我买的非常值!Starloop也是这三个品牌里性价比最高的。

视频音频接口齐全,还有硬盘仓视频音频接口齐全,还有硬盘仓

6.5的Stank已经气势十足6.5的Stank已经气势十足

老房子的电视柜都放不下Sbar老房子的电视柜都放不下Sbar

蓝牙版Sbox蓝牙版Sbox

Sbox配套的皮带,带出去更有**Sbox配套的皮带,带出去更有**

最后说说系统吧,整个系统我了解的不多,现在知道是基于安卓,然后各种应用都可以安装,上网速度和运行速度非常快,解码4K轻松!界面主页推送的是腾讯视频的各种音乐,电影,连续剧,需要有腾讯超级会员!当然我也有!对了还支持艾美影院,可以找客服购买会员卡哦!各种APP感觉都是TV版定制的,比方QQ音乐播放纯音乐背景会有歌手照片播放,有MV的就会播MV,比方唱吧是MV版本,就不用买蓝光播放器电视盒子了,又省一笔!最后补充一下,Sbar可以装硬盘实在太妙,Sbar也会自动搜索局域网内的共享,NAS和电脑共享都支持,几乎是全能的设计!我是一个很爱唱歌的人,现在每天唱歌成了我最大的娱乐!

一遍看股票,一遍唱歌,好嗨一遍看股票,一遍唱歌,好嗨

最后说点问题,我买之前就看过所有的评测,因为也没有几篇。这些评测里都提到了一些问题,比方说省道切换,声音效果等。首先说声道,实际使用我发现,如果看原版4k或者至少1080p的片源,那就用默认的7.1或者5.1效果会好一些,当看一些网络资源或者音乐,用2.0会好一些,使用遥控器可以调。声音不得不说,厂家非常用心,发货到手的时候,我们的音箱已经是厂里煲过240小时的,不需要我们再花时间做这个工作了。所以一到手就很惊艳了。我也发现了一个小问题,系统由于是安卓,所以一直不断电,就算关机了,有时候启动访问局域网资料也有点卡,需要重启。所以我选择都拔插头,也安全一点。

一口气写了好多,感觉还有很多感受写不完,还是留给大家自己去感受吧!也许锤子科技倒下了,但是找到了Starloop,我感觉人声的乐趣得到了一种延续。支持国产品牌,我很欣慰!