德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~

2018-10-29 19:15:01 5点赞 20收藏 2评论

当我把众测截图发给老公的时候,他又发来了怨念的眼神图片,作为一个签了100多天的却中了四次众测的新人,而老公作为一个签了1000多天才中了一个鼠标的老人,他这种羡慕嫉妒恨的情绪我非常能够理解,对于张大妈的厚爱,我一直是抱着感激和诚恳的心态对待每一次众测报告,这才叫一报还一报,我们的缘分断不了德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~

这次中的德国W家购物券甚得我心,之前娃吃的奶!粉!>都是老公在德国亚马逊和德国W家上买的喜宝,网站全德文,可把这个高材生难坏了,下个单摸索老半天。这次有了专门针对国内的中文版本,非常适合我这种漂亮无脑的辣妈,体验开始啦~~

德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~

登录网站 https://www.windeln.com.cn ,点击右上角的登录,注册新账号,填好邮箱,网站会自动生成密码,也可修改,我懒得改了,反正改了我也记不住,就拍照留存密码了。

德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~

选购好想要的商品,加入购物车。

德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~

填写好姓名,收货地址以及身份证号码,信息一定要填写准确,方便清关。

德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~

看到了熟悉的支付宝页面,实在是太方便了,感觉马爸爸要统治世界了德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~

德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~

填写券码,一定要把前面的斜杠去掉,否则无法识别。

德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~

加了运费以后是60.74欧,扣除券码的60欧,只需要支付0.74欧啦~~

德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~

网站直接兑换成人民币,手机扫描支付宝就可以支付了,实在是太太太方便了。德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~ 德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~

德国W家--现在的中文版买奶粉方便多了~~

支付完成,可在我的订单中查询,欧啦。

马上双十一了,快递肯定又要爆仓了,早下单早发货,国外寄过来差不多要半个月了,既然这个是购物体验券众测,就重在网站购买体验嘛,后面收到的货物就没啥好写的了。总的来说,操作方便,非常方便,并且之前在这个网站上买过很多次了,虽然听说这个网站对中国人民不太友好,但是在宝宝用品尤其是奶粉这方面,我还是妥协了,毕竟被假怕了,这个网站是百分百正品,现在有了中文版本和支付宝的加持,购买起来更是行云流水,中国的消费者们不是吹的啊,霸领全球网站没问题啊。