薅羊毛 篇一:享道出行送你100元打车券

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

薅羊毛理由

品质存于细节品质存于细节

薅羊毛还需要理由吗?不薅羊毛才需要理由吧!

现在,人们的出行方式越来越多:步行、共享单车、公交、地铁、出租车和网约车等。要想出行方便舒适,还是得靠打网约车。目前,打车市场只有滴滴、易道、和神州等几个大玩家。要想薅他们的羊毛,真的不容易。眼下就有一个薅羊毛的机会,因为一个新的打车软件—享道出行 上线了。

关于享道

享道 坐到享道 坐到

享道出行,是上汽集团旗下移动出行战略品牌。我们不用担心这是哪家小公司的打车App。

享道车型享道车型

目前,享道出行提供荣威EI6、荣威E950、大众帕萨特和别克GL8等车型。

享道出行App享道出行App

在应用宝搜索“享道出行”并下载,然后用手机注册。注册完成后,在“我的钱包”就能发现6张优惠券。1张30元专车券,2张20元专车券,3张10元专车券。现在,开始打车吧!

享道出行只在上海提供用车服务,并且已经运营2个月左右。

专车数量专车数量

从司机平均响应速度来看,享道出行还是落后于滴滴。在一些热门地段,享道出行和滴滴司机的响应速度相差无几。

行程行程

在安远路叫车时,司机在2分钟内接单并在5分钟内赶到。车型是荣威白色EI6,车牌也是上海牌照。

车辆详情车辆详情

在安全方面,享道出行提供较为详细的车辆信息,如汽车照片、车牌号。车架号、发动机号、品牌车型、注册日期和最近检测日期等。

综合下来,享道出行可以打7分。除了在车辆和司机接单速度稍弱之外,乘坐体验、安全性和舒适度还是值得称赞。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注