8款好吃不贵的假期零食推荐,便宜的还不到7块钱!

2019-01-17 14:17:10 6点赞 35收藏 11评论

马上就要过年了,想到放假后就可以天天过肥宅的生活,吃吃零食,刷刷剧,真是美滋滋!

虽然知道好吃的零食大多经不起推敲,但吃货女孩还是离不开呀。这次我就从自己吃过的零食里,推荐相对健康点的给大家。

爱吃肉星人看这里

▷ 四川阿坝牛肉干

98RMB/500g

这个牛肉干是很干的那种牛肉干,吃起来有嚼劲。口味有五香和香辣两种,都很好吃。

8款好吃不贵的假期零食推荐,便宜的还不到7块钱!

店家的包装也很用心,两个半斤装组合成一斤,寄过来时是真空包装的,拆开后就要尽快吃光。

但是缺点也是有的,太干的牛肉干总是会比较费牙口,真的很担心有一天把咬肌锻炼的太强大。整体上也有点偏咸,吃了后要多喝。因为是腌制后风干而成的,亚硝酸盐含量也会有些高。如果是不喜欢吃太干牛肉干的朋友,可能也不太喜欢它。

▷ 佐冷禅冷吃兔+火号火焰兔

19.5RMB/170g

给周围的人推荐冷吃兔的时候,他们都是一脸拒绝,我之前也是这样,但是耐不住看到许多人说它好吃,所以还是勇敢的下单了。

买了朋友推荐的左冷禅和火号火焰兔两家,吃了后就感觉,确实不虚大家这么多夸赞,真的很好吃,而且都是新鲜做成的,保质期只有十几天,吃起来更放心。

8款好吃不贵的假期零食推荐,便宜的还不到7块钱!

佐冷禅的冷吃兔麻辣适中,骨头也很少,肉超级无敌好吃,辣椒也是香香的,很适合搭配干米饭。我还买了它们家的香菇,也是很好吃,有点吃麻辣烫的感觉,非常有味道。

24.8RMB/205g

火号家我入的是不怎么辣的琉璃兔,味道也是可以的,但是碎骨头有点多,不能大口吃肉有些不爽。

如果你是甜食爱好者

▷ 网易优选小紫薯

6.9RMB/100g

我很喜欢吃紫薯,所以对紫薯的零食也是比较偏爱的,这个紫薯的成分表很简单,只添加了少量的糖,吃起来的甜度也是刚好。

8款好吃不贵的假期零食推荐,便宜的还不到7块钱!

(真的是小小一个~)

一袋大概8个小紫薯的样子,小小一个吃起来真是很快,几口就能干掉一个,圆滚滚的样子也是萌萌哒!

▷ 朝日玄米低卡低脂饼干

16.8RMB/2枚

这个饼干一共有两种口味:抹茶和草莓,我入的是抹茶,意外吃起来竟然是比较软的口感,不是脆脆的,但是也很喜欢啦!

8款好吃不贵的假期零食推荐,便宜的还不到7块钱!

抹茶味道挺浓的,夹心略微有点甜,很适合做下午茶的小甜点。因为是低卡低脂,所以当个小零食吃起来也比较安心~

▷ Recompense香脆黄油面包干

24RMB/10枚

这个面包干和上面的饼干比,真的是嘎嘣脆了,应该是用黄油烤过的,吃起来又脆又香,外面还撒着一层白砂糖,口感甜中带咸,不会腻。

一大包里还分成了10个小包装,帮助我们控制自己不要吃太多。大包装后面还有教我们详细的吃法,直接吃的味道也很不错!

如果你想来点咸口的小零食

▷ 网易优选冻干面+芙蓉鲜蔬汤

26RMB/68g*6杯

如果你是想吃点主食的话,那就很推荐你这款网易优选的冻干面了,非油炸的面饼吃起来也更加健康,蔬菜包是采用了冻干的技术,很好的保留了食材原本的味道。

8款好吃不贵的假期零食推荐,便宜的还不到7块钱!

我是比较讨厌吃方便买里自带的蔬菜包的,没有味道也不好吃,但这个蔬菜真是有些惊艳,吃起来很鲜。而且里面自带3大片牛肉,味道非常好,身边吃过的朋友也都很喜欢它。

8款好吃不贵的假期零食推荐,便宜的还不到7块钱!

我购入的是大桶装,做一份正餐吃是没问题的了,如果你只是想做个小零食,垫一下肚子,选择轻便包装的就可以。

23.8RMB/8*6杯

除了私房牛肉面,我也很喜欢这个芙蓉鲜蔬汤,同样采用冻干技术,小小一块泡开后可以看到鸡蛋、菠菜、海带,汤的味道也是咸淡适中,我喜欢拿它做早饭,感觉一天的能量和营养都有了。

▷ 朝日低卡低脂薯片

35.8RMB/66g

这个低卡低脂薯片我真的很喜欢,小小一片圆圆的,口感不是很脆,能感受到土豆的厚实感。我入的低盐款,吃起来外层有一点咸味,越吃越想吃。

而且它的热量比一般的薯片要低很多,又是小包装的设计,吃起来安心,也能有效控制自己少吃,真是特别适合追剧时享用啦!

▷ TAHTO厚切薯片

16RMB/60g

我买的这个厚切薯片是海苔味的,确实比一般的薯片厚一些,小小的网格形状,带一点海苔的咸香,口感香脆,一吃就停不下来,非要吃光才肯罢休,是我的另一个薯片新宠!

今天的零食分享就到这里啦!记得零食虽好,为了我们的健康也不要贪吃哦~快把你们最喜欢的零食也交出来吧,我们去评论区互相种草~