2019年的买买买 篇二十二:除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

2019-06-15 14:30:38 2点赞 7收藏 3评论

被种草的链接在这里:

好价《中国经典故事绘本》 全20册9.9元值友爆料原文:天猫日升图书专营店售价9.9元包邮,单买好价,20册中国传统故事绘本,有喜欢的可入。本套图书为中国经典故事绘本,包含大闹天宫,八仙过海,愚公移山等全20册。图书为32开,每册为14页。插图为精美的水墨画,文字带有注音,可有声伴读,提高宝宝的阅读兴趣。采用优质铜版纸,高清印刷。圣斗士星矢打冰河| 0 评论0 收藏1去购买

这套书之前推送的时候都是最低价都要14.9,这一回跌到了10元以下,折合算起来,5毛一本,还要什么自行车呢?

除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

毕竟这么便宜,不要抱太高期待,但是收到的时候还是觉得吃惊了一下,嗯,厚度感人......除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

20本书叠在一起的总厚度也只有这么高。

除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

20本书的目录在这里,其中包括“曹冲称象,八仙过海,沉香救母,大闹天宫,精卫填海,武松打虎,羿射九日,愚公移山,滥竽充数,木兰从军,猴子捞月,十二生肖,司马光砸缸,哪吒闹海,三个和尚,东郭先生和狼,盘古开天地,狐假虎威,鲤鱼跳龙门,孔融让梨”。

除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

神话类的故事,基本都是脍炙人口类型,不过也很佩服编者能把这些故事都浓缩到这么薄薄的几页之中。

除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

选择的故事类型很谜,有成语故事,也有典故,或者是一些英雄类,水浒三国也稍有涉及。

除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

这些应该算是“成语类”,不过相对来说这几个故事就显得简单点,6页的确是足够多了。

除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

鲤鱼跳龙门是神话类,十二生肖,羿射九日啥的也算是,哦对了还有盘古开天地。

除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

来看看内页,有拼音注解,语句很短并且简洁。

除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

我最爱的猴子的事迹,说起来其实能说很久,不过大闹天宫这回事只用了这几页就交代完了也真是不得不服。

除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

哪吒闹海也没画几页,不过书中的色彩和人物形象还是不错的。

除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

八仙过海各显神通,八个人物的标志和特色还是有所体现的。

除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

这套书是适合对中国经典短故事有兴趣的孩子随意翻翻的,才这个价格真的是超值了,哪怕看完对传统故事还是不感兴趣也不至于觉得太浪费。

中国经典故事全套20册古代神话绘本儿童3-4-5-6-7-8周岁注音版带拼音宝宝童话睡前故事幼儿园早教读物 小学生一年级课外阅读图书籍9.9元天猫精选去购买看百科

总体来说,这还是一套比较适合上幼儿园的孩子看的书,除了薄之外,性价比还是可以的,推荐给大家,简单晒单结束,感谢观看,我是葡萄,下次再见~~~除了有点薄,其他很完美-中国经典故事绘本套装简单晒

小编注:本文作者@ 葡萄说话是什么值得买生活家,

他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397)

扶持推广个人品牌是生活家新增利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!