威克士无刷锂电角磨机

2019-03-20 12:09:44 9点赞 5收藏 14评论

购买理由

我非常想有一个像样的工具了,找了很多家终于找到了。那就是我们的威克士工具。说到威克士我就要介绍一下它的品牌,威克士从300多家优秀知名品牌中脱颖而出,荣获 “2012CCTV中国年度品牌“,再次彰显了作为国内电动工具行业翘楚的不凡风范。 WORX威克士一直致力于向用户传递专业性,可靠性,高品质和高效率的内涵,旨在通过不断的创新,给用户带来独一无二的体验和价值。持续不断的产品创新,雄厚的科研实力,独特的营销模式,以及全球化的人才团队,将WORX威克士打造成为了国际性的高端专业电动工具品牌。2007年,WORX威克士顺利回归中国本土市场赢得了国内经销商和终端用户的一致赞许,在竞争中脱颖而出。

外观展示

威克士无刷锂电角磨机WU808多功能抛光切割打磨机充电式电动工具739元天猫商城去购买

开箱开箱

大牌就是大牌,从外壳就看出来,用的纸壳都是不一样的。

宝贝宝贝

看看非常好的宝贝配件一应俱全,非常完美的开箱。

实物实物

实物拿到手上非常的质感,全金属头部能让散热散的更好。

3种档位,更好的工作3种档位,更好的工作

宝贝自带三种档位,适合更好的工作,而且选择好档位更省电。

开关开关

开关做的更是没有什么毛病了,都是防误碰的,工作的时候要推上去按到曹里面的。

配件配件

配件就是做的更没有毛病了,配备的手柄都是加大的,使手掌更好的把握,防护罩都是照比别的角磨机要厚很多。

纯铜电机散热就是没毛病纯铜电机散热就是没毛病

配上个详情图▼

细节细节

使用感受

使用这方面就更是没问题了。别看他是锂电池的机器丝毫不次于插电的机器甚至要比插电的机器还要快,告别了传统的电线的束缚和对没电地区的一定的约束,绝对的好用,绝对的大牌是任何别的牌子的机器比不了的,它好就好在不像别的角磨机那样没有过载保护,在遇到切不动的东西机器还在运转,而这款威克士的机器做的非常的好,有过载保护当遇到切不动的东西就会离合保护不回断片伤到自己和机器大功率烧坏。而断电保护做的也是非常的好,在遇到电池脱落非人为的断电,当机器在起接通电源也不会自己运转,做到了绝对的安全。还有左右可以加副手,使工作的时候双手更能用上力,增加了工作的效率。非常的好用。

这是我见到过最好的角磨机了,用过太多的机器,都赶不上它的一半,非常值得的一次购物。机器采用全铜电机,有三种保护分别是过载保护,断电保护和开关保护。这些保护是对我们人身安全的保护是一些机器都没有的保护,而威克士做到了。还有就是威克士现在出的这些锂电机器他们的电池都是通用的,在这点上威克士做的非常棒!我给你点赞!打破了原先的一样机器一个电源的格局,使充电器减少了。总而言之言而总之,好的东西不必多说,不好的东西说多了也没用。 最后祝各位工作愉快,身体健康,万事如意!

WORX 威克士 WX741.9 锂电角磨机 打磨工具套装

WORX 威克士 WX648 家用手掌砂光机 65瓦

WORX 威克士 WX648 家用手掌砂光机 65瓦

WORX 威克士 WU900X 多功能角磨机 后开关款

WORX 威克士 WU900X 多功能角磨机 后开关款

威克士MakerX小型充电角磨锂电打磨抛光切割雕刻机多功能工具套装

WORX 威克士 WU800 4寸角磨机 720W

WORX 威克士 WU800 4寸角磨机 720W

WORX威克士WX750电磨机4V/8V小型电动打磨抛光切割机玉石雕刻工具

WORX 威克士 WU639 砂光机 (绿色)

WORX 威克士 WU639 砂光机 (绿色)

WORX 威克士 WX686.4 家用电动多功能机 标准木工套餐

WORX 威克士 WX681 角磨机

WORX 威克士 WX681 角磨机

FUGE 富格 多功能角磨机 工业款

FUGE 富格 多功能角磨机 工业款

• 现在的枪文都这水准??

• 广告写的这么差,不及格呀,老板会给你钱吗? [皱眉]

• 应该是写枪文返款的套路吧!这鸟品牌,除了营销炒作一下,真的就以为自己是国际一线品牌了。我买了威克士wx382.2,不够半年就挂了。打售后电话,打不通。找淘宝售后,他们竟回复没时间?爱理不理的,我急用,只能自己拆了,一测,烧电机。买不到同样齿轮的电机,只能把钻扔了。后来又参与他们一个集赞活动,他们在投票截止后直接删了我的帖,直接安排其它人获奖…

• 值得买是个好地方,值友心声共鸣。不过威克士和大有两个厂子的工具确实是比东成高不止一个档次。
    广告没有实物好。

• 那是你格局小了,比这好,比这安全防护多的还有不少呢。

• 这玩意要充电的有什么意义呢

难道把我窃格瓦拉忘了?

• 家用马云随便买,干活师傅用东成,这是啥鬼玩意牌子,筋膜枪吗?

• 这玩意就是适合供电局停电维修或者不方便拉电的人用,700多都够买50m以上的插板线,够拉电了 [无语]

我窃格瓦拉在此

• 兄弟我怕你这辈子都过不去这个坎壳,这辈子要死在威克士手里了,每天打开这个App上来先找这个烂牌子恶心他们一把,哈哈哈~

• 这价格,智商检测机么 [鼓掌]

• 你一辈子都吃威克士的拖鞋饭!

• 使用快2年了,机器没出过问题,适合不方便接电的地方用。