时钟 音乐 照镜子 一个都不能少女王节就需要这样的ORICO

2019-03-05 22:24:20 1点赞 3收藏 1评论

不知不觉2019年已过去两个月了,而进入三月很快就要引来每年女王们都喜爱的女王节了。这个节日里一般男士都会选择衣服、化妆品、珠宝等女王常用物品,有没有今年送她一个不一样的礼物呢?这个可以听音乐、可以看时间而且还能找镜子的小音箱是不是一个好的选择。

Orico/奥睿科 无线闹钟蓝牙音箱手机音响大音量便携随身家用户外3D环绕重低音语音播报器2018新款插卡镜面288元天猫精选去购买

这种带时钟的音箱产品之前也关注过,价格有很多种可以选择。高的大几百元,便宜的才几十元,而功能方便看起来大同小异。选择ORICO C1还是因为之前有用过她的不少产品,有些信任她了,而且这款的价格比较适中不算贵也不便宜。

ORICO的声学产品一直在用这个蜂鸟logo,有了一定的认知度,也很容易让人们记住ORICO的声学产品哦。厂家除了附送了USB充电线,还贴心的给了一根AUX线,虽然不长接个笔记本手机什么的还是可以的。

时钟音箱拥有三种亮度,如果想要省电还可以选择息屏。只是所有选择都是靠按键来完成,如果在息屏的情况下,可以通过感应来唤醒时钟显示就更加完美了。所以C1的按键全部集中在了主机的顶部,为了防水防尘还做成了硅胶保护起来。时钟部分和音箱部分分开设置,而且在关闭音箱功能下还可以完全作为时钟使用哦,这样更加省电了。

由于正面被时间镜子占用,所以C1音箱出音都在背后。密集的出音孔,加上几个接口都被设计在了主机背面。而且为了做到IPX5级别防水和防尘,接口部分都做了结实的防尘防水罩处理。接口方面除了AUX、USB充电口,还多了一个TF卡槽可以实现脱机播放了。

时钟显示部分,是采用了底功耗的发光面板,拥有三级亮度调整。不仅可以显示时间,还能设置闹钟,调整音量时候也有相应显示。电池电量、蓝牙、TF、AUX等都有对应的显示哦,态势比较方便的。

而且显示角度比较大,在很大的角度里都可以清晰看见时钟哦。

镜面在息屏和最亮的情况下都有不错的反光,临时作为镜子使用也是没有问题的。而且这样漂亮的镜面小音箱,放在桌面上也是比较有颜值的哦。

只要连接上蓝牙设备或者AUX有线连接,又或者使用TF卡播放,播放音乐或者是看视频,其音箱效果远在手机外放之上。只是音箱是后面出音,所以总是感觉声音不够浑厚响亮。不过听音乐的时候,也完全可以把她调个头放置出音会感觉更好些。

音质方面,个人感觉中频高频有些感觉,干净细腻。场强还是比较广,宽容度也不错,各种乐器和人声表现也很饱满。只是低音的表现很一般,没有澎湃没有下沉的感觉,不过作为一个桌面音箱也足够用了。

防水防尘方面由于可以达到IPX5的级别,基本的泼洒水都是正常播放的,也就是在一些特殊环境都可以带着听音乐,比如游泳池边沙滩边是不是很方便。

优点:颜值高的镜面时钟蓝牙音箱,可以说非常好看,时钟功能也是非常实用。音质不错,还有多种播放方式,和简单防水防尘防震处理。

缺点:闹钟只能设置一个,音质方面低频方面比较薄弱。

这个女王节就让我们远离衣服、化妆品、珠宝,试试这款不错的镜面时钟蓝牙音箱吧!