百元家居好物,点亮温馨的家

2019-10-20 18:34:31 15点赞 49收藏 30评论

大家好我是xinJuan,我又来了给大家拉清单啦。

这次我想给大家介绍的是我在装修过程中,以及挑选家具,设计自己的家的过程中购买的一点小物件,集中于价格百元左右,好用又实惠的原则。

首先咋们从厨房讲起

TÅRTSMET托米特9.9元宜家家居中国官网去购买看百科

这款宜家的小刷子,功能强大,可以刷锅子也可以刷水槽之类的地方,自身小巧不占空间。挤压顶部就可以吧内部的清洁剂挤压出来,使用起来可以深入各种藏污纳垢的地方,比百洁布除污能力强一些,又不似钢丝球那般会带来划痕印记,个人觉得非常不错,仅售9.9,还有多色可选。

小刷子小刷子

VARIERA瓦瑞拉79元宜家家居中国官网去购买看百科

瓦瑞拉的餐盘收集器,售价79,价格稍贵但是使用性能很好,可以放置在台面上也可以放在抽屉里,特别适合没有购买碗篮的家庭,盘子放进去之后左右固定的比较牢,有轻微晃荡但是不会滑落或者倾覆,盘子整齐划一,取放方便,

盘子收集器盘子收集器

VARIERA瓦瑞拉锅盖收纳件29.9元宜家家居中国官网去购买看百科

不管别人喜欢怎么叫它,我喜欢称呼它为锅盖收集器。这个产品价格便宜,却十分实用,免去了我们将锅盖到处乱放,搞得厨房杂乱差的印象。这款产品的有点就是可以收纳很多的锅盖,缺点就是无法壁挂,本身需要一定的台面或者抽屉空间,

锅盖收集器锅盖收集器

PÅRYD伯利德69元宜家家居中国官网去购买看百科

锅盖收集器进阶版,壁挂式,不粘收纳空间,又可以收奶锅盖,基本就是免费给你增加了空间利用率。壁挂锅盖还有利于锅盖沥水快干,挂在燃气灶具附近随时取放,做菜烹饪更加方便。唯一的缺点就是这款锅盖收集器能收集的锅盖不多,如果家里锅子多,就得买好几个。

锅盖收集器锅盖收集器

FINTORP芬托挂杆49元宜家家居中国官网去购买看百科

宜家大量壁挂产品的基材,比如上面这款壁挂锅盖收集器就会用到这个挂杆。挂杆不锈钢材质,结实耐用,膨胀螺丝固定,没有掉落的风险。四角都是圆弧状,不会有尖锐刺痛的风险,长度多规格可选,DIY搭配好帮手。

挂杆挂杆

FINTORP芬托餐具滤干架59元宜家家居中国官网去购买看百科

滤干架,不仅可以入介绍所说沥干各种餐具,也可以沥干瓜果蔬菜,是非常实用的一款厨房用具。如果尺寸合适还可以挂在水槽上,这样沥干的水直接流入水槽,没有别的污染。在等待水果蔬菜沥干的过程中可以做别的事情,比如淘米洗锅,不耽误任何时间。

滤干架滤干架

VORGOD沃尔格29.9元宜家家居中国官网去购买看百科

生活必需品,厨房、餐厅、卫生间、卧室均可配备,体积大小合适,颜色多色可选,外观颜值高。脚踩开盖不脏手,使用方便。配合垃圾袋可以做到长期免维护,十分的不错。关键仅售29.9 ,性价比很高。

垃圾桶垃圾桶

VARIERA瓦瑞拉39.9元宜家家居中国官网去购买看百科

抽屉垫,非常实用的一种产品,避免抽屉快速变脏,同时也避免磕碰导致抽屉损伤无法修复。这款抽屉垫长度1.5M,干净卫生,可重复利用,藏了可以清晰擦拭,晒干后可多次实用。比较厚实,有一定的保护能力,不易撕裂不易破损。

抽屉垫抽屉垫

德国原产OBENLAND多功能清洁剂清洁膏去污剂500ml169元喜地去购买看百科

站内女神巴伐利亚南大王倾力推荐,真是上得厅堂下得厨房。这款去污剂确实能力不俗,我安利给朋友之后确实反馈很好。PS为什么自己不用?因为新家没入住,暂时用不上,老的地方大半年没开火了,懒了,不想打扫了。这款产品不仅能够清洁瓷砖表面、台面表面、也可以清洁不锈钢、钢化玻璃等材质表面,使用范围广,使用效果强大。

一图说明情况,大王莫打我一图说明情况,大王莫打我

IRIS艾瑞思19.9元宜家家居中国官网去购买

烘焙好帮手,防烫我拿手。这款烘焙手套,用料比较厚实,手套比较厚,隔热性能好,抓取烤箱里的烤盘之类的物品时可以有效保护您的手,无后顾之忧。本身比较耐脏,清洗擦拭也比较便利。

烘焙手套烘焙手套

移步餐厅/客厅

VARIERA瓦瑞拉15.9元宜家家居中国官网去购买

小篮子,红白配色,颜值高,价格低。两侧均有把手,取用方便。大小合适,可以放置各类水果、干货、零食。清洗方便。不管是自己日常使用,还是亲戚朋友到访,都能用的上。

小篮子小篮子

HEAT席特12.9元宜家家居中国官网去购买看百科

防烫软木锅垫/餐盘垫,12.9一组 ,一组三个。软木材质,比较厚实,隔热效果好,可重复利用。保护桌面免于直接接触高温物体,提高桌面的使用寿命,不会再桌面上留下痕迹,是非常不错的一款餐厅必需品。

软木垫软木垫

IKEA365+99元宜家家居中国官网去购买

可重复利用桌布,多色可选,长度,宽度均多尺寸可选,可水洗,可多次利用,比较环保。作用就是保护桌面嘛,避免汤汤水水直接接触,也避免油腻。

桌布桌布

MOPSIG默普斯格39.9元宜家家居中国官网去购买

非常平价的一款产局,刀叉勺均配齐,每组四个,一共四组,十六件餐具,仅售39.9。基本可以满足一家三口的日常所需,金属材质,可用于洗碗机,简单方面颜值高,便宜还耐用,基本没啥缺点,主要坏了也不心疼,折合一件餐具2元多。

刀叉勺刀叉勺

VARDAGEN瓦达恩39.9元宜家家居中国官网去购买

非常经典又设计极为平淡的一套六人茶杯,主要是看中了它的性价比。六个杯子基本满足了任何情况下的来访,我想日常还没有一来来超过六个的客人吧,除非是过年走亲戚或者办PARTY,玻璃配虽然乏善可陈,但是如果到上茶或者有颜色的饮料,看着还是非常美丽的。

杯子杯子

LERSTA勒斯达落地灯/阅读灯79元宜家家居中国官网去购买

比较百搭的落地灯,造型走的极简路线,放置在客厅可以和北欧风互相衬托。占空间小,光线柔和,不管是气氛灯还是辅助光源都可以胜任。价格便宜,比较耐用。模块化,清洁也方便。也可以配合不同的灯泡起到不一样的效果,也是一款可以轻度DIY的产品

落地灯落地灯

最后我们看一哈卧室

FADO法多台灯99元宜家家居中国官网去购买

气氛灯,气氛灯是一种非常独特的东西,这么总结吧,气氛灯可以日常啥也不干,但是哪怕它只完成了一次任务,也足以价值千金。懂的人自然懂,嘻嘻。这款气氛灯个人认为比较适合营造偏神秘的气氛,具体使用还是看各位大神啦,

气氛灯气氛灯

DVALA代芙拉99元宜家家居中国官网去购买

床笠,也可以成为床罩,是非常使用的一款保护床垫的产品。由于我们购买的床垫大多价格较贵,也不支持清洗。其实个人也完全无法清洗,那么厚,那么重,怎么洗。而且目前床垫的材质也不支持清洗,所以床笠就被发明出来了。床笠主要的作用就是保护床垫免于灰尘,污渍的侵扰,提供干净舒适的睡眠环境,提升床垫的使用寿命。

床笠床笠

SAXBORGA萨克斯波嘉29.9元宜家家居中国官网去购买

软木收纳盒,价格便宜,质地柔软,适合女性用户。可以用来放置自己日常的首饰啊,小饰品啊,唇膏、护手霜之类的小件日护用品啊。反正是一个比较干净,随时可以取走的收纳空间,适合拥有各种杂七杂八。时不时需要取用的产品。

软木收纳盒软木收纳盒

SPRUTTIG埃斯汀9.9元宜家家居中国官网去购买

宜家的衣架,那真的是非常的宜家了。设计简单,价格便宜,材质安全,经久耐用。基本上我每次逛宜家都会顺手买点衣架,有时候是刚需,有时候是凑单,有时候遇见打折。反正怎么说呢,只要你有老婆/女朋友,衣架永远不会嫌多啊。为什么?衣服永远不够穿嘛,怎么办?买衣服啊,买了衣服不就需要衣架了嘛。- -

衣架衣架

好啦,今日份的清单就到这里啦,喜欢的话点赞收藏留言讨论哦。