我的费城故事 第一章

2019-08-28 16:57:03 0点赞 0收藏 0评论

《费城故事》这部电影虽然讲述了一个严肃甚至悲伤的故事,却并没有影响费城这座城市的魅力。很多人觉得费城没有什么可以观赏的景色,游览了纽约后就直接飞往别的城市了。然而,费城距离纽约也只不过90英里,在目睹了纽约的热闹和繁华之后,请你一定要到费城去看一看,去读一读不同于纽约的费城的故事!

一、独立厅

初到费城的第一站,一定要去独立厅看一看。这座独立纪念馆是一栋乔治风格的红砖建筑物。建于1732年到1753年之间,由埃德蒙·伍利和安德鲁·汉密尔顿设计,伍利主持修建。1979年,被联合国教科文组织登录为世界文化遗产。今天它也成为了美国独立国家历史公园的一部分。

费城是美国历史的起点,独立厅则代表了美国历史。一个由移民组成的,建国只有短短几百年的国家,却发展成为世界第一强国,谁会不为自己的祖先勇于独立、勇敢战斗的品质而感到骄傲呢!

在费城旅游有一个好处,就是它的公共交通路线特别发达,你可以乘坐76号线路,这条线路简直就是城市观光专用线路,途径几乎所有的费城景点,这趟车从早上九点到下午六点,每隔10 到20分钟发出一班车。市内公车和地铁的票价一致,一趟60,越区加收40cent。代币售价二个30,五个75,十个50。月票、周票25,另外还有一日票,只要美金五元。但是所有乘车票若超过区域,还是要附越区费。

独立厅是免费参观的,但是需要先到Visitor Center领取参观的门票,然后会有人统一为游客安排讲解团,讲解团也是免费的。领取了门票,要到独立厅的入口处排队等待安检,安检非常的严格,要乘客脱掉大衣,拿出口袋里的手机、钥匙、打火机之类的金属物品,还会要求乘客解掉皮带。所以,你去独立厅参观尽量就不要穿需要系皮带的裤子,也尽量不要带杂七杂八的小东西,否则检查会很麻烦。排队可能会排很长时间,你得有点儿耐心。

独立厅是美国独立战争的指挥中心,大厅之内很多的装饰摆设都还保留着原来的样子。一楼的会议室,是《独立宣言》和宪法的签署地,当年华盛顿将军、富兰克林、杰弗逊、各州代表坐过的桌子、椅子,用来签名的鹅毛笔、墨水,华盛顿当时宣读《独立宣言》的会议室前台等等都以当年的原始状态呈现在我们面前。

二楼是一间长方形的公共活动室,长条餐桌上摆放的都是当年建国领袖们用过的餐具原物,全都有200多年的历史了。活动室边上还有两件简易的图书室和餐厅,室内都保留着当年的家具装饰。

慢慢走过这些摆设的旁边,我感觉我仿佛是在触摸历史,在历史身边和它交流。时光倒流,当年这群指挥战争的人们,是否会想到,他们正在建立以后世界的第一强国,他们正在书写伟大的历史,最后,他们也被历史写进了书里。他们为了独立而战的气魄,是否影响了他们的后人,促成了今日令人神往的“美国精神”,造就了迷人的“美国梦”!

我的费城故事  第一章

二、自由钟

本来,自由钟是放置在独立厅内的,但由于钟体开裂,被卸下后放置在了自由钟中心。两地相隔不远,自由钟中心就在独立厅街对面,你从独立厅出来可以顺便去参观一下自由钟。

如果说自由钟被单独移出来有什么坏处,那就是本来排一次队就能解决的事,现在需要排两次队,而且,人依旧很多,排队依旧很长时间。

当然了,如果你对于历史没兴趣或者对拍照这事儿没什么特别要求,那我建议你就不必要专程排队去参观自由钟了,因为里面除了自由钟之外,就是一些照片之类的资料来介绍自由钟历史的。自由钟同样有各国语言的讲解,有兴趣你可以听一听。

我的费城故事  第一章

下一篇,我再分享我的第二章费城故事。