比王者荣耀还好玩?这10款良心APP让你爱不释手!

2019-10-14 19:24:15 26点赞 278收藏 12评论

如果有一款APP,让你果断卸载王者荣耀,你觉得它会是什么呢?

分享10个让你相见恨晚,无法拒绝的APP!每一个都是亲测好用系列!

1、多邻国

一个比游戏还好玩的语言学习APP。

支持30多种语言的学习,还是免费的!课程包括听、拼、读、翻译等多方面,帮助你学习记忆更深刻!支持四种学习模式,找适合自己的就好!

大颖想学的太多了,目前安排的课程是英语、日语、韩语。每天排队时,坐车时,休息时来个10分钟,感觉自己在一点点进步!

2、文件闪传

一个无线传输文件的APP。

大小不到5M,却可以实现手机电脑之间互传图片、视频、压缩包等文件。打开APP后,会给你一个网址,在电脑上打开,就可以看到手机上的所有文件了。

不需要账户密码,不需要电脑下载客户端,就可以轻松传输文件,前提是两个设备需要在同一网络下。

还可以屏幕投影,真的是小身材大能量

3、Retouch

一款堪比PS的免费手机图片处理工具。

傻瓜化手机修图软件,只需要在手机上动动手指,就能轻松帮你去除照片里的多余内容或杂物。处理完的效果堪比PS,却比PS操作简单,很方便!

比王者荣耀还好玩?这10款良心APP让你爱不释手!

它的功能还有很多,比如无损8倍放大修图,污点去除等。

这个软件一定会给你很多惊喜!尤其是当你拍摄了不满意的照片时。

4、不做手机控

一款戒手机的app。

集多种功能于一身,包括番茄工作、监督玩手机、睡眠计划、手机使用统计、白噪音、自定义屏保等。有了这一款软件,你就不需要下载一堆APP了!

你可以把它当作是一个时间管理的神器,提高自己的自制力和专注力,努力不玩手机!

5、讯飞语记

一个语音变文字的APP,准确度97%以上。

开会速记、任务提醒、语音输入、拍照识别文字,多个强大功能,让你的工作更高效!在记录开会内容的时候,还支持划重点哦~

多平台同步,让工作变得更简单方便!

6、超级计算器

一款网易出品的计算器,功能非常强大,计算速度也很快!

可以进行高级运算,不管是日常计算,还是分式化简、方程求解、多项式分解和展开、微积分,这个计算器统统都能搞定!并且它还贴心地附带了详细的教程!

不仅如此,超级计算器完全可以离线使用,整个页面没有一点广告。如果你经常需要使用计算器的话,不妨下载这个软件来试试!

7、B站

一个弹幕视频APP。

涨知识!B站上有很多优质的up主,鬼畜、影视混剪、游戏、美食、科技……上面都有!最近的空闲时间基本都花在小破站上了!

这个小破站上有趣的视频太多,一不小心就会沉迷一下午!

8、酷安

一款国内知名的应用市场APP。

很多人会好奇,为什么他们说的软件,我搜索不到呢?其实就是因为他们是酷安玩家,这些APP只能在酷安上搜索下载!

你可以看到别人上传的应用集,发现小众有趣的APP,也可以和酷友们聊一聊软件使用心得。

9、微信读书

一款简洁、方便的读书软件。

书籍资源也非常丰富,甚至还能阅读公众号文章,非常实用!没有广告的骚扰,干净的界面更是赢得了用户好感!

它最大的特色就是能够统计你的阅读时长,关注微信好友的阅读动态。还能像比拼微信步数一样,看谁阅读的时间更长!

很多人反馈说,里面的书籍按章节收费,但是你可以获取无限卡免费阅读,获取方式也非常简单多样!

10、咪咕音乐

一个可以免费听、下载周杰伦、五月天、林俊杰歌曲的APP。

之前的歌都可以免费听,《说好不哭》、《将故事写成我们》、《对的时间点》这些最新歌曲还是要付费。

最后

不得不说,第一个APP比王者荣耀还好玩,每天打开点一会儿,很有收获,哈哈哈!

写了一下午,眼睛都酸了!整理不易,别忘了给我点赞哦!